鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

霹靂謎城25.26集

[複製連結] 檢視: 3761|回覆: 19

名望的勇者

夜*無盡

原文由 闇之刃 於 06-9-16 07:38 PM 發表

是異度魔界沒錯...不過現在都用魔界簡稱了...

(反正原來魔界的人事物也快消失的差不多了)

異度魔界看了有點膩

而且聽說總共有9層?

希望本來的魔界能夠復甦阿..

回覆 使用道具 檢舉

我一直很好奇?
最近這幾集出現的蒙面人到底是誰?
1.他告訴廢劍 水連會聚神凝神這部功夫,讓廢劍去找水連麻煩
2.他與血斷機會捂密談.
這個人究竟是誰?難道是 倉 在搞秘密活動??

回覆 使用道具 檢舉

咻~(吹口哨) 吞佛靠到宵的身上了~~~ 腐啊!!XDD(眾踹)

戒神老者怎麼好像是搞笑角色??

血斷機幹麻逃的這麼狼狽啊??- - 

狂狶跟桑道涼感情啥時變那麼好?? 還要為他報仇

九章兄 想要就撲上去吧!XD(啥)

怎麼法門的佈景跟公法庭的一模一樣 連釋儒道法的燈(?)都還在- -

這一個人形師怎麼好像更黑暗?? 他在等的人該不會是真的陰陽師吧??

回覆 使用道具 檢舉

異度魔界有三層吧
另外異度魔界居然有搞笑人物,讓人覺得挺新鮮(?)

九章到底是誰呀?我覺得是長生殿臥底耶
因為風蓮跟蒼等都在防他的樣子
而且片頭又有他跟能龍打
那應該不是作戲吧?對玲瓏的舉動,不知道是真喜歡還是...

人形師啥米時候認識「君」了呀?又為何「君」會在門後..

關於桑道涼假扮書一事也真的奇怪,居然會烈陽照雪...難道說書有教過他?
所以說桑道涼功夫也是不錯的?XD(畢竟一直給太一稱前輩嘛.)

那個蒙面人..很像是揹九命..可是啥米時候他跟"蕭"府有關係了
跑去告知他們水蓮的事情.

回覆 使用道具 檢舉

蒙面人...個人覺得是九章...感覺不是好人
記得月刊不是有說他是長生殿的少主嗎...
月刊不可能騙人吧...我覺得九章的身分跟問天敵一樣...兩城在對方身上各放一隻棋
太一真的太猛了...狂烯也沒在怕的啦!......當他使出浩氣歸元的時候就是帥氣的開始
莫召奴的出場方式都一樣...跟龍宿比華麗嗎??!!
場面還真大...每次都是人家去南武林心竹情巢找他出場...這尊偶真好看

我還蠻期待異度魔界的新腳色...那種屬於強魔的特殊造型
希望可以在出現像吞佛、赦生這類的...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-9-18 06:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-9-18 06:20 PM 發表
蒙面人...個人覺得是九章...感覺不是好人
記得月刊不是有說他是長生殿的少主嗎...
月刊不可能騙人吧...我覺得九章的身分跟問天敵一樣...

九章伏藏越來越不像好人

月刊目前並未揭過露九章伏藏的身份,只說他是神祕青年而已
https://www.gamez.com.tw/thread-329440-1-7.html#pid3651925
你的印象應該是從網路傳言來的

[ 本文最後由 新 月 於 06-9-19 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
松閣麟居  喔..想錯了..  發表於 06-9-20 20:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

老覺得吞佛好像變成暗樁了說,還是錯覺~?
狼人耶,月圓時會變身嗎~? (笑)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

莫召奴終於千呼萬喚始出來了..

看到他就想起爭王的那幾位帥氣又好看的公子哥木偶

非凡公子 東陵少主 悅蘭芳 經天子等..

時間過的真快埃

回覆 使用道具 檢舉

希望莫召奴出來的時候可以有好的表現的說ˊˋ

我默不吭聲並不代表我好欺負,少自為是了。
看來我得改了,不能再一眛的當爛好人。

回覆 使用道具 檢舉

襲滅天來終於掌握了異度魔界第2程兵力
莫召奴終於要出來了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 22:33 , Processed in 0.028281 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部