鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風.鈴

原文由 frank2211 於 06-9-26 09:23 PM 發表

哈哈~~開香檳(不錯幽默喔!!

現在通常跟GEZ部族的人玩對方有開圖也沒什麼差了!!(因為都會贏!!只是初期有點辛苦而已

哈哈...說得好~開圖算什麼ˋ默契才是王道...我最痛恨的就是開圖的狗~管你有沒有實力

殺暴你就是我唯一的樂趣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 06-9-26 09:23 PM 發表

哈哈~~開香檳(不錯幽默喔!!

現在通常跟GEZ部族的人玩對方有開圖也沒什麼差了!!(因為都會贏!!只是初期有點辛苦而已

哇靠 21威到囉 , 阿no的帳號 都掛在上面耶

我今天翹課上去有看到你 , 都不鳥人=ˇ="

可惡的壞小孩都不鳥人還狂掛網 。

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔流小白 於 06-9-27 11:36 PM 發表

哇靠 21威到囉 , 阿no的帳號 都掛在上面耶

我今天翹課上去有看到你 , 都不鳥人=ˇ="

可惡的壞小孩都不鳥人還狂掛網 。

姆姆...我....出門了下午有跟GM玩到!!(雖然...玩的很差

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

非常的無言...無言到一個極點=_= 現在信長出到8.7c~新增了平手政秀這個人物...相信大家應該

都知道了吧? 我目前正坐在網咖...本來因為想休息一下才看看隔壁的電腦...突然發現ˋ咦? 怎麼

隔壁這個傢伙這麼厲害~平手不是剛出沒多久嗎!? (他選平手) 後來再仔細一看...不對~好像哪裡

怪怪的!? 夜晚的名刀舖附近竟然看得一清二楚!? 才仔細看看其他地方...我總算明白了~我旁邊原

來坐著個開圖的傢伙= =" 包括真田幸村在cp...不管是什麼人在移動都看得非常清楚= =! 而我隔

壁這傢伙想當然不用說...就是狂閃點烙大家去殺...真的是太卑劣了~奉勸各位不可開圖降低自己

的水準阿=口=!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #23 frank2211 的文章

不會啦-  -

你可能是看到他門神裝 嚇到

唉 想不到武將差距 竟然這麼的...明顯

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm01111 於 06-10-1 05:55 PM 發表
不會啦-  -

你可能是看到他門神裝 嚇到

唉 想不到武將差距 竟然這麼的...明顯

不...是真的有開圖~仔細看後發現他的螢幕上從早到晚沒半塊陰影= =|| 不過打到後面他們還是

輸了...這大概是開圖的報應吧...(?)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 謎之神使 的文章

看清楚我 回誰的文...

別搞錯輪了..

回覆 使用道具 檢舉

如果是AT團遇到開全圖的還是很猛的說…

回覆 使用道具 檢舉

話說原來大家都遇過呀......那我真幸運,沒遇過罵很兇的
(對面都默默開圖.....)
話說直覺真的有變差= =(不是因為我開圖喔0.0
有一場亮錯5次燈= =|||被罵到臭頭......
下路不見我想說有可能要來偷殺中路的
結果就一路從下路閃到中路,結果他繞路去殺下路.......
(原本要去中路幫的隊友就死在路上.....)
還叫我手留著按道具不要閃了 = =|||

ps.反問大家,如果快輸了隊友突然說"沒關係我開圖!"
你還會想努力拼一拼嗎?(有希望的那種)
我會很無言耶,不想跳但是也不想跟他繼續玩下去.......

回覆 使用道具 檢舉

在此在呼籲一些玩家  就算是好玩 也別隨便開圖 破壞遊戲品質

就算開了...也別太明顯...= =:...

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:44 , Processed in 3.484469 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部