鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19677|回覆: 229

胡志強?
朱立倫?
話說台中聽說是台灣治安最差的地方呢= =
讓我告訴你警察哪去了
去"保護"那些挺扁和倒扁的人去了

回覆 使用道具 檢舉

<種花>VS<摘花>

施先生提出(遍地開花)(百萬車遊行主張)
揚言要(高雄圍城)一些有頭腦的學者.都大概預測的出 會發生蛇麼結果了~
沒多久施先生發言:各地要舉辦.各地自己辦
高雄當晚高雄發生暴力衝突!施先生很聰明突然取消(不沾鍋).還是沒有違法的民眾沒有遵守.施先生的撤退的命令.而在哪裡開花?
口口聲聲說反貪污..施先生你已經使民眾衝分表達了反貪污的情緒.何不在此宣布已經達成了任務.從貪污到喊阿扁下台中間不停的活動
在南部的人看來.是越看越生氣的 
當然(種花)活動衝突 是想像的到的
有的(種花)活動除了北部之外 一定有的想(摘花)
種花跟摘花 是不必要的一戰.走上對抗.只有對決一戰.凡是 適可而止.
現在台灣是 綠色暴力.紅色恐懼
街頭運動的目的 就是知道民意.而不是要迫使總統下台.這樣不是民主法治國家的做法~
不知道哪一天 沒有挺扁跟抗扁活動
股票大漲不是嗎??
一方要種花.一方想摘花.真是----無言

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

= =.....

錯估,來不及制止,

最近看那些東西我直搖頭阿,

其實警察真的很辛苦,只是因為當天人手不夠,

因為警察局錯估情勢,以為三百人就能控制,

今天1200名警員,雙方沒有敢亂來。

PS:如果回文有扯到政治的狀況..應該會合併

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

疑? 怎麼樓主沒提到歡喜婆婆歐怡玲被打到暈??? 警察在哪? 警察有抓現行犯嗎?

疑? 怎麼樓主沒提到巴士大叔莫名其妙被打??? 警察在哪? 警察有抓現行犯嗎?

疑? 怎麼樓主沒提到機車騎士被打??? 警察在哪? 警察有抓現行犯嗎?

中南部保四、保五幾乎全員出動北上待命都調到台北去維護首都治安,請問中南部警力怎會夠?

樓主有可曾想過? 還是難道樓主對暴力也是雙重標準???

在這非紅即綠、非綠即紅的環境下,樓主最好要保持中立。

ps:施明德在這樣鬧下去,我看...治安肯定變差,有人被搶劫? 警察勒?警察勒?

警察在保護倒扁的場所,哪有空理妳被搶劫。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-9-21 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

曾經遍地是綠地!
曾幾何時血濺地!
血紅紅花遍滿地!
福爾摩沙倒在地!

----------------

問蒼天!求蒼天!百姓無力可回天!
怨貪官!哀台灣!靜坐罷工汝甚歡?
栽花人!採花人!汝輩皆是台灣人!
赤色花!遍地開!怨嘆無人雙眼開!
---------------------看到近來衝突不斷所寫------------------------------------
真如第一首所言.....這種情況在持續下去....倒下的不會是紅衫軍.更不是挺扁軍.
而是我們的福爾摩沙.台灣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 上帝使者 於 06-9-20 08:43 PM 發表
胡志強?
朱立倫?
話說台中聽說是台灣治安最差的地方呢= =
讓我告訴你警察哪去了
去"保護"那些挺扁和倒扁的人去了

台中不錯了啦...

至少我現在就活的好好的了(??

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

台中?
我也還活的好好的

看著民視&三立等綠色媒體
好像都是報導      感覺上
開始動手的都是挺扁民眾

歡喜婆婆詳情我是不了解
巴士那個來鬧場的    該死= =    自始至終干他這外國人pi事
機車騎士?我記得他是           跑到紅軍裡面比手勢嗆聲耶........
你可以嘗試去竹聯幫面前嗆他幫主看看會啥反應........找死嘛

股市喔
我正在看天下雜誌ing
看著李文耀、郭台銘、王永慶說的話
越看越對民進黨搖頭唉.............
唉..............

總之
暴力就是不好=口=
今天台南真熱鬧.........0.0

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-22 12:15 AM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

警察喔,,,,,
需要的時候粉難找到
有看到另一篇有關飆車族砍人的吧
我在新竹待了兩年多了  看到警察的機會
除了他們在路邊(偷偷的)準備發紅包
還真的不常看到他們,,,,
=======================

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

不明白

穿紅衣就是挑釁嗎?

開紅車就是挑釁嗎?

人家女生有對你挑釁嗎?

歡喜婆婆被打 那真的是倒扁民眾的不理智

但是機車騎士 不是他先白目跑去挑釁的?

巴士大叔? 這傢伙根本是來鬧場的

真的是 暴力就是不好 需要紅綠雙方共同約束

不過 我看很難吧

紅軍只要去哪裡靜坐 綠軍就很幼稚的跑哪邊去包圍

怎樣?人家和平有申請的集會遊行 乾你屁事?

不高興你們自己也去申請場地挺扁 不要以為別人的意見就不是意見

至於施明德是不是鬧?

見人見智 各位要怎樣覺得我都沒意見 這是很意識形態的東西

至於鬧這點 個人認為 陳水扁你才是在鬧

補充

砸車的那10來個快20個的暴民

居然才抓到2個??

好幾個人都被攝影機照到正面 居然才抓到2個?

真是有效率

[ 本文最後由 夜之罪 於 06-9-22 12:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由 夜之罪 於 06-9-22 12:35 AM 發表
不明白

穿紅衣就是挑釁嗎?

開紅車就是挑釁嗎?

人家女生有對你挑釁嗎?

歡喜婆婆被打 那真的是倒扁民眾的不理智

但是機車騎士 不 ...

有些人扯到政治  就變成了一群不大理智的暴民~ ~
大大就別太激動了
=======================
上週五我搭車回家  到國道總站下車後  
就聽到附近傳來粉大的聲音.......(當然是擴音器.....)
進了捷運站  一堆紅包袋跑來跑去....(傻
上了車  找了個位置坐下
同時進來的兩個人坐下後就開始聊天 (顯然是剛剛去參加紅衣軍團回來的)
一開始是說:人好多  用相機從高處拍下來一定很壯觀之類的....
後來突然冒出了一句:這幾天穿綠衣服的出去會被打...

本來在聽MP3的ione嚇了一大跳  潛意識的看了一下自己的衣服(嚇)
還好是深藍色的......
本來肚子餓昏了  這下食慾也被嚇跑了
==============================
結論  人扯上政治  真的是很瘋狂
當初選總統時   我們班就瘋狂的分成3派
一派泛藍  一派泛綠   (其他都是路人甲)  
本來都是同學  卻壁壘分明的分裂
帶來的選舉旗幟被丟棄  
吵得不可開交

最後老師出面干涉  才劃下句點~ ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:47 , Processed in 2.062714 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部