鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19680|回覆: 229

媒體僅供參考。

盡信之不如不信也。
------------------

正式場合請愛用國語!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 06-9-24 01:30 PM 發表
回#164
第1.項 我們機統教授說過,媒體不可信,這是有統計過的
第2.項 無可否認
第3.項 雖然這裡是抱怨版,但是這篇是政治苦水桶,矛盾
第4.項 敠...

九族方言不用
但是憑啥只說台語
閩南人比較高尚嗎?

有種東西
叫做國語

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

我沒說閩南語比較高尚啊,我平時在公共場所也是說普通話啊

你今天是要討論客家語,你幹嘛說到國語呢?

你說九族語不用,那你認為什麼是重要的?普通話、台語、跟客家語?

他們全部的場合都說台語嗎?我想沒吧,那如果全部說國語你怎不評論一下?

還有題外話,版主說不能用引用唷!

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

挖哩咧= ="
別再引言啦~~
違反版規阿!!!!
版主在做啥!!
自己也在引= =
不是不能討論嗎?
快點停止阿><

回覆 使用道具 檢舉

族群會不和諧有兩種原因...
一個是對他族的歧視。
另一個是偏見。

也許有人有[福佬沙文主義],但那不是全部的人。
族群沒有貴賤之分,不管什麼族群,只要是不出賣台灣,都不該有歧視和猜忌。

回覆 使用道具 檢舉

我沒說要說客語阿
那種選舉到了說幾句客語想讓我們感恩?
我胚...................

某扁有沒全部場合我是不知道
偏偏每次看新聞他在說話就是台語
對全民報告全程就是台語
怎樣
他眼裡台灣只有閩南人嗎?

有種東西叫做官方語言
那種東西在台灣叫做國語

難道那些政客只會說台語
不懂國語怎麼唸嗎?
全部回去幼稚園學算了

福佬沙文主義?
我x..............................
憑啥?

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-24 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實你這樣子依然也是歧視人啊,跟一直在台上說台語的政治人物有什麼兩樣?

看你的言語就知道你偏激了

今天那些政治人物在台上說幾句客家話就足以讓你覺得做作了,那他們說幾句國語你又會覺得怎樣?

以前宋楚瑜叫我爸的那個時代的人不准說國語,今天自己又在那邊說台語,你又作何感想?你又想罵誰?

還有,我的問題你還沒答完勒

[ 本文最後由 傲月光希 於 06-9-24 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 傲月光希 於 06-9-24 13:30 發表
第3.項 雖然這裡是抱怨版,但是這篇是政治苦水桶,矛盾

苦水桶==/==討論政治的地方

而且因為討論,常常會出現火藥味,

苦水桶染上火藥味應該很奇怪吧= =?

曾經有人想申請相關板,但是失敗。

https://www.gamez.com.tw/thread-324303-1-1.html

不太希望你們討論,前天我才因為有人討論,坐鎮在電腦前面兩個小時。

而且那些文章我都要看過。

你自己前面說過不要引用的,矛盾

= =....我是說不要引用討論....

而且這是在這板的文章,所以如果有必要,我需要請該位補上。

其實不要引言的意義在於,不要造成筆戰的情形。

無關筆戰的其實還好,如果看起來是在為我自己辯駁,那你明說,我自爆。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-9-24 10:17 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

版大你所謂的苦水桶的定義應該是"一吐為快"的地方吧?吐出來的都是自己覺得不滿的事情

我這邊針對的是你說"不要談政治"這件事情

至於火藥味,我覺得是看人吧,如果我想打筆戰的話,當然會打出火藥味的字句;不想的話,我依然可以理性的辯駁
原文由 蒼紅弦月 於 06-9-24 10:15 PM 發表
= =....我是說不要引用討論....

而且這是在這板的文章,所以如果有必要,我需要請該位補上。

其實不要引言的意義在於,不要造成筆戰的情形。

無關筆戰的其實還好,如果看起來是在為我自己辯駁,那你明說,我自爆。

那我這裡也沒引言討論,因為我跟你做同樣的事情

既然是這樣你就要明說"不要引言討論"的定義了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

扯到政治就不能引言。

就這麼簡單。

您說您可以保持理性,但是很多人不行,

因此火藥味就出來了。

總之這篇我在10月份在開一個討論串,到時候在討論。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:51 , Processed in 5.539995 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部