鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19190|回覆: 229

喔耶!倒扁靜坐\( ̄▽ ̄)/連學生都開始倒了,甚至有北一女、建中,真不知道他們是真的了解政治還是純粹去那邊亂入的(我覺得很像亂入)

話說紅色不是共產主義的顏色嗎?

我記得高中國文考試題目有一題是說紅色可以代表很多意思,那題是多選題,比如殺紅了眼什麼的(本人我國文不好)

還出現一個選項-「赤化」,他說「赤化」的意思是「將國家灌入共產主義,變成共產國家」,我記得很清楚,公民課好像也有提到這個字眼

一開始他們在倒扁時選的顏色我就一直有這樣的疑問(茶

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

如果「靜坐」,可換回台灣的經濟
如果「靜坐」,可賺取更多的金錢
如果「靜坐」,可降低人口失業率

我想大家會義不容辭的站出來!

如果單單只是為了”某些人”之利益,而把台灣人民隨意愚弄擺佈去靜坐

而卻忽略真正意義,到頭來傷害的還是台灣的人民。

而這個社會可憐人如此多

為何那些「靜坐之人」,何不把這種「倒扁魄力」拿去做公益

我想社會的祥和之氣必會大增!

回覆 使用道具 檢舉

也許經濟搞好是不會送錢到你家去
但社會過度窮困所衍生出的社會問題
就會有可能出現在你左右

看靜坐了那麼多天
新聞整天都在播凱道那一舉一動
但是都沒看到政府發表任何對應政策
似乎政府打算以眼不見淨來面對這次抗爭

9.16換綠色也要上街遊行
看到一些民進黨大老還蠻贊成的
對民進黨這樣為了執政權利要人民去發難
增加社會問題做法看的真的讓人痛心
呂副總統的做法我給予肯定的
現在是解決問題不是再衍生問題

這世界若要人不知除非已莫為
民怨都到總統府了,阿扁還是視若無睹
上次去幫挺扁站台,讓我感覺他已不像個總統了
現在的阿扁只想戀佔權位
對社會異已各種聲音已經快聽不到,他只聽的到對他有利的聲音
擺著駝鳥心態,最後苦的都是我們台灣人民

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 06-9-14 13:28 發表
甚至有北一女、建中,真不知道他們是真的了解政治還是純粹去那邊亂入的(我覺得很像亂入)

也許沒你想的那麼糟...
關心國家的小孩還是有的。
就連我其實也想去...
只是...他們真的對政治了解嗎?
我認為他們只是人云亦云或只是受父母影響所做的行動,而不是對社會觀察及比較後所做的判斷和行動。
我只能說我支持他們,但我不認為他們以後也有何作為,因為他們只是個視野不大的人,以後還是一樣是個不理性的人而已!

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-9-14 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

罷工.倒扁還是倒台灣.

罷工.倒扁還是倒台灣

先說個人立場~~抗扁有理.挺扁無罪~我是中間份子~
現在「靜坐」之後,又傳出要「包圍官邸」、「堵車站」、「罷工」、「罷教」……我想,很多人大概又跟我的思緒一樣,對於逐漸「失控」的群眾運動,從同情轉向厭惡;甚至可以預見即便是「倒扁」成功了,也不過是留下一堆疏離與不安,因為在「焦土」過後,民主法治的常規與人性的價值,已被「絕對的權力絕對腐敗」的濫權給蹂躪殆盡!
當"罷工"訊息一出股市已跌百點過去,大陸無論是經濟或者政治遠落後於我們
今日,南韓的國民所得已超越台灣
各國都在努力往前跑時.....
我們在做什麼?!
不管如何.感覺好像~~~國家快造反了 不像嗎?
這樣的方式是對的嗎?
這樣真是所謂的"民主"嗎?
只是個人覺得 要抗議或者發洩不滿~~都要剛剛好 適宜~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這算是政治範疇吧...

請發在置頂的政治苦水主題

回覆 使用道具 檢舉

的確相當無言阿.......
話說最近股票又跌說= =......
話說本校有人請假倒扁去了...(話說他成績也早就沒救了.影響應當不大= =)
話說北市又要來個交通黑暗期....
倒扁的活動.....已經看不出對台灣的好處了= =

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下新聞
每台新聞台都在撥靜坐新聞
不禁想...難道台灣的新聞只有這個可報導嗎
喔!!不!!還有劉宅的慘案突破重圍呢

下午在某新聞跑馬燈看到
由於台灣的政局的紛亂不安
加拿大把台灣列為旅遊警戒區
又看到倒扁陣營計畫要包圍機場
明天也要包圍台北火車站
景福門也招到噴漆了
看到這些真的不知道該說什麼
為何單純的靜坐要演變到這種地步
最後發生事情難道只能說是阿扁的錯??
發起者??參與者??難道那些置身其中的人都沒有錯??
唉...紛紛擾擾幾時休阿...

話說這幾天靜坐報導的強力放送
終於讓我們家唯一愛看新聞的人說不看新聞了
真的是可喜可賀??!!

雪飄落到我的臉上
在睫毛上融化了
變成幾道細細的水絲滑落我的臉頰

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-9-14 05:40 PM 發表
我只能說我支持你,但我不認為你以後也有何作為,因為你只是個視野不大的人,以後還是一樣是個不理性的人而已!

我沒說過我以後要做什麼偉大的作為,我只是單純對這件事情做評論而已,我也沒做出什麼不理性的事情啊。

我也只打算大學畢業然後攻讀研究所,或是去考個教師執照去學校實習或教書等等之類。

假設每個人未來都要做什麼偉大的事情的話,那我們百姓都不用活了。

像今天我有看新聞,北一女校長說如果去做類似這種靜坐的事情,不要穿學校制服,這又代表什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 06-9-14 19:49 發表

我沒說過我以後要做什麼偉大的作為,我只是單純對這件事情做評論而已,我也沒做出什麼不理性的事情啊。

我也只打算大學畢業然後攻讀研究所 ...

我不是說你啦~別誤會> <
我是說那些學生...
造成文意誤解我很抱歉...

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-9-14 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 00:47 , Processed in 0.024614 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部