鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19662|回覆: 229

原文由 zgmfx30a 於 06-9-14 10:00 PM 發表

我不是說你啦~別誤會> <
我是說那些學生...
造成文意誤解我很抱歉...

你害我囧了,沒差啦,反正我也沒有在生氣^^"(謎:你可以別理他,他只是個糟糕眾+羅莉控而已)

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

群眾是很容易煽動的,再加上那種場合,肚子吃飽日子過的好比較重要...
未滿18不應該多接觸政治,真的不喜歡施明德...啥留一滴血要阿扁負責,
不會不要辦就好了喔?怕暴動怕受傷還辦群眾運動,敢辦就要有擔當,
既然檯面上的都不好那就乾脆不要去投他們好了,為什麼罷免門檻高?
為什麼藍軍要靠群眾讓阿扁自動下台?那是報應阿~因為戒嚴戡亂時期,
自己修憲把門檻調高,不然哪需要上街頭看笑話?

以前未滿20歲想投票,現在滿20歲不想投給那些政客,人生真是處處矛盾.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

民主之父?啥鬼

那群紅軍假全民反扁披藍衣之實,50萬人竟就代表2300萬人?

不都是外省人?

現在又要來個大罷工,台灣沉沒了..重搗80年代韓國的覆轍

100萬人上街,外資全撤,最後錢被我們台灣賺走

那台灣現在呢?換韓國賺走我們的錢了?

那個政治失勢的男人,娶妻三次,不顧子女死活,這稱號適合嗎?對稱嗎?

它可輕鬆了,靜坐有豪華轎車接送,可以洗澡小睡片刻,他帶領的群眾卻只能風吹雨淋

公平嗎?

匪夷所思,光怪陸離

所以台灣人必須要站起來,堅決的表態,反對大罷工

[ 本文最後由 天下創世 於 06-9-15 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 天下創世 於 06-9-15 08:17 PM 發表
那群紅軍假全民反扁披藍衣之實,50萬人竟就代表2300萬人?

不都是外省人?

現在又要來個大罷工,台灣沉沒了..重搗80年代韓國的覆轍

100萬人上街,夠...

再下是沒什麼政治意識

但是把紅軍全說成藍骨

不知道是不是有失公平?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由 夜之罪 於 06-9-15 08:20 PM 發表

再下是沒什麼政治意識

但是把紅軍全說成藍骨

不知道是不是有失公平?

還不都是新聞造成的

新聞上的畫面講話的通通一聽都碼外省腔

所以如果我說的是錯的也是新聞造成的阿

如果有幾個講台語我就不會那樣想拉

都沒有嘛..

[ 本文最後由 天下創世 於 06-9-15 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

台灣中間選民的確是不多阿......
不過靜坐的那些人什麼皮.什麼骨......大家心知肚明阿= =
點到為止就好......不用說太多><
...
...
...
坐坐坐...........股市又跌了.....
----------------------------撲!!又是一個文思泉湧---------------------------------
聲聲為台!股票跌!聲聲為國!民心亂!
娶妻數人!為良夫?妻女向背!為良父?
莫說藍皮藍骨!莫說綠皮綠骨!
其真為民?其真為民?
汝輩應知!汝輩應知!

[ 本文最後由 上帝使者 於 06-9-15 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

乾脆大家不爽的通通站出來說一說

處理一下好了

每天都倒扁又挺扁

真的很悶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

身為一個深綠的,每天看到一堆紅

心底就真的超不爽的拉...唉  反正我已經發洩完了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

綠還是藍都無所謂

今天倒扁的意思不等於倒綠

我想可能很多綠色朋友都會有這個盲點

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

既然發洩完了= =

那就恢復了喔,

記住不能引文這個規則....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:37 , Processed in 0.514516 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部