鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 Fenrir 於 06-9-17 12:48 PM 發表
這...又是好難抉擇的一組(嘆)

所以我要把票留到最後...讓它變成價值連城的關鍵一票(眾毆)

+1(奸笑)

謎:在這裡面的某人不是在你的愛好角色裡,排名第二的嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

這組沒有我太多怨念的人物(默

那麼既然輝夜姐我提的

就投輝夜吧=。=/

回覆 使用道具 檢舉

_  ∩
( ゚∀゚)彡 橙~!橙~!橙~!
 ⊂彡

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 牛奶奶~ 於 06-9-17 12:19 PM 發表

橙至上....(拇指)

+1(挺身
貓控(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Fenrir 於 06-9-17 12:48 PM 發表

第三組,我到現在都還沒投票(噓(?
(毆

回覆 使用道具 檢舉

所以我要把票留到最後...讓它變成價值連城的關鍵一票(眾毆)

再+1 XDDD
私一直在腹黑公主(?)輝夜跟七色笨蛋アリス徘徊中..

回覆 使用道具 檢舉

愛麗絲是在下認可唯一能跟帕秋莉競爭魔理沙的對手(?)(茶)

回覆 使用道具 檢舉

上浮支持一下自己提名的永琳師匠.

不過看起來是處境艱難(倒)

回覆 使用道具 檢舉

話說除了幽幽子之外...其他的大小姐都在鬥萌中發揮不出實力呢...(茶)

(輝夜那個票數落差也太誇張了吧...= =")

目前仍然捏緊手中的票...遠遠的觀望中...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

姆...,票數呈難得一見的8:1:8:8  情況(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:22 , Processed in 1.408134 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部