鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

原文由 love_x 於 06-10-1 08:42 PM 發表
貓勒= =??

水夏你們P完了 = =??

貓不見了 有人要跟我P嗎 = =?

呃....他打到一半嫌太LAG就先走了QQ"
不過我已經輸了@@
原文由 万葉本命 於 06-10-1 08:39 PM 發表

上面幾位 =_="

不覺得現在聊的東西離題離得太誇張了嗎 囧~

還有圖片出現了 ._."

小心啊,被超版或殺手級的會員看到就不好了。

---- ...

那應該是有點點關連的吧QQ"
因為是在打世紀中聊到的@@
話說...來到這邊一定得用糟糕的一面對待@@
不然就會....= =+
-----
話說快破百了耶@@

[ 本文最後由 魔力天使 於 06-10-1 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-1 08:42 PM 發表
嗯...這圖片早已在閒聊村公開了= =...(汗

唔 =_="

聊天版是聊天版,世紀版是世紀版

兩者的性質差大了啊 囧~

如果說世紀版出現了一個主題

裡面有魔獸或紅警的圖片,討論內容也與世紀版無關

你想那篇文章最後的下場是什麼 ? (打個比方)

不是說不能閒聊,只是要適可而止 ~"~

相關圖片盡可能用超連結的方式PO出來的話,爭議比較不會那麼大 @@"

原文由 紫影亦星 於 06-10-1 08:46 PM 發表
殿下出現了=口=/
為什麼昨天你不在啊啊啊啊..
人家為了你特地提早回來參加大亂鬥說 Q___Q (?)
今天沒辦法Orz
下禮拜再說..
姆..在下要一下栮..

O_Q

請原諒我 XD

如果再不回老家一趟的話,恐怕會鬧家庭革命啊 XD

母曰:出外像失蹤,回家像撿到 ~"~

昨天你也有參加啊 @@?

記錄檔的部份...

晚點有空我再上傳 @@ (敲悄悄話給你,我懶得PO文了 XD)

原文由 魔力天使 於 06-10-1 09:05 PM 發表
那應該是有點點關連的吧QQ"
因為是在打世紀中聊到的@@
-----
話說快破百了耶@@

你真的認為這與世紀有關嗎 ~"~

原文由 魔力天使 於 06-10-1 09:05 PM 發表
-----
話說快破百了耶@@

對啊 = =+

到底是誰這麼糟糕啊 (把他給我○了 =口=\)

所謂出自汙泥而不染,就在說我吧 (大噓

-----
那就衝吧 !!

衝過百吧 XD

----------

臨時有事必須出門一趟

如果你們今晚有要打的話

歌虫就讓給你們吧 XDDD

找他報昨天的仇 !!

把他給%&@了 XDDDD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

恩...下次我會多注意一點。

今天晚上沒空參加(週記還沒寫啊啊啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-1 09:28 PM 發表

唔 =_="

聊天版是聊天版,世紀版是世紀版

兩者的性質差大了啊 囧~

如果說世紀版出現了一個主題

裡面有魔獸或紅警的圖片,討論內容习...

那就當那個真的沒關連好了@@
破百阿~
好像還挺遠的(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-1 03:53 PM 發表
再次觀看昨天記錄檔QQ"
發覺歌蟲好威阿~
當場所有人都是他清掉的@@
我不應該跟你硬拼的(泣)

沒那麼強吧,你說得太誇張啦 ~"~a
昨天能在初期比較強盛是因為都沒人來打我
讓我整整養了將近45分鐘的經濟了

就算是到了中後期也沒什麼人來衝我家
除了紫影亦星(應該是他吧 @@ 昨天紫色的玩家)一直趁亂偷襲之外
幾乎都沒遇到太大的攻勢 @@a
我記住你了紫影兄,下次我一定不會再相信你的話 QQ

今晚還有要打嗎 ?
已經快10點了耶,如果有要打的話就開場吧 @@
如果沒有的話那我要先退囉 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-1 09:51 PM 發表

沒那麼強吧,你說得太誇張啦 ~"~a
昨天能在初期比較強盛是因為都沒人來打我
讓我整整養了將近45分鐘的經濟了

就算是到了中後期也沒什麼人䠮..

不過結果就是所有人都被你滅掉了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-1 09:51 PM 發表
就算是到了中後期也沒什麼人來衝我家
除了紫影亦星(應該是他吧 @@ 昨天紫色的玩家)一直趁亂偷襲之外
幾乎都沒遇到太大的攻勢 @@a
我記住你了紫影兄,下次我一定不會再相信你的話 QQ

XD

你以為在下願意啊Orz

要不是你把夜神滅的那麼快

在下也沒人可打呀XD

等到在下總算龜起來之後一堆人都被你打光光了= =\

連報仇的機會都沒有

當然只能打你啦 (?)

要不然左下方那群建築擺假的= =\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

老實說....

我已經忘了答應你要上傳記錄檔的事了 囧~

糟糕大亂鬥記錄檔

看到最後實在是看不下去了 囧~

實在是太糟糕啦 XD

水夏還真是有毅力啊 ~"~

夜神太早被抄了,要不然玩到最後可能會有場龍爭虎鬥可看 @@

擁有邪鷹的夜神贏面應該比較大。

一整場下來,紫兄你的對白還真是......讓我挺無言的 =_="

這場打得實在是非常歡樂啊 (?)

根本就是在練兵的感覺 XD

話說....

頭一次看到天地神兵參與糟糕眾們的饗宴 (?)

結果居然被歌虫給 $%^&@ 掉了

馬雅在帝初遇上長弓兵很難打 @@

如果沒事先準備好精銳鷹勇的話

只靠羽箭兵根本是以卵擊石。

回覆 使用道具 檢舉

糟糕貓 有在嗎  = =

事情又忙完了 再來p幾場吧xdd

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-3 09:27 PM 發表
頭一次看到天地神兵參與糟糕眾們的饗宴 (?)

結果居然被歌虫給 $%^&@ 掉了

馬雅在帝初遇上長弓兵很難打 @@

如果沒事先準備好精銳鷹勇的話

只靠羽箭兵根本是以卵擊石。

姆姆...

因為沒有想到歌蟲會打我...Orz

話說最近世紀玩的亂七八糟的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 17:06 , Processed in 0.030939 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部