鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
打當然是打不過
連通行證也掉了

該怎麼再拿一個???
請各位大大幫忙!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

打魅魔是打黑色魅魔

直接在萊比地下城丟個東西下去就好嚕呀@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

那就跑給她追...集五火丟下去

看到她集法你就丟冰

魔水耐水多帶一點就一定打的贏

雖然我是不小心被她巴到一下趴一次...=3=|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-9-17 05:24 PM 發表
那就跑給她追...集五火丟下去

看到她集法你就丟冰

魔水耐水多帶一點就一定打的贏

雖然我是不小心被她巴到一下趴一次...=3=|||

丟冰是要給他砍阿...OTL

它可是有MR的ˊˇˋ|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 橘子soda 於 06-9-17 04:45 PM 發表
打魅魔是打黑色魅魔

直接在萊比地下城丟個東西下去就好嚕呀@@"

這個任務只要是魅魔都可以唷

所以只要你高興也可以打來高的魅魔來完成任務(毆

姆...個人是比較偏向用火反打啦...

有時候也是會冰火反,真的不行的話就用打帶跑戰術了

回覆 使用道具 檢舉

寵物飛彈其實也是不錯的方法(毆)

回覆 使用道具 檢舉

有些人是把她帶到女神像旁 -_-|||
然後慢慢跟她玩...(?
趴了直接起來不用再重跑.

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

不用證的 隨便扔東西 都可以
內面的怪 冰反即可

魅魔打法:
1.想除光魅魔衣服的方法
所需:先隨便找把弓 有火魔
用火弓反的方法 如果想安全 火火弓反 都可以
(好處:不會被魅魔 用魔打到 運用得好 不會被打到 可以輕鬆ko
[而且打完可以對只剩內衣的魅魔對準坐下XD~~炸飛~~~])

2.絕對無腦打法
所需:只需火魔 (可能不夠魔用 帶少量魔水佳)
存5火打下去 拼命跑 跑到魅魔不追你
再集5火 不停重覆即可
[好處:魅魔絕對打不到你  壞處:超耗時間]

[ 本文最後由 血色骨頭 於 06-9-17 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我再提供一個方法好了...
和寵物一起重擊吧~~
重擊!(貼上)
重擊!(貼上)
一直貼上就好了
雙重擊是打最快的~~(重F爆F)
不過...先找小怪練習吧~~不然複製貼上是會來不及的
因為我是萊初魔人...
至於脫衣服嘛....看到已經不想看了...就...重擊吧...

SEVER-2 四元 要找我賺錢喔QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Teenforever 於 06-9-17 04:15 PM 發表
打當然是打不過
連通行證也掉了

該怎麼再拿一個???
請各位大大幫忙!!!

重擊rank?
火焰rank?
基本上...最安全的方法不外乎兩個
重擊無限loop
五火無限loop
使用方式相當簡單...
重擊or五火推下去=>開始跑(跑到黑妹不想理你為止)=>跑回去繼續推...=>開始循環
非常之簡單易懂吧XD"
看你哪個技能RANK比較高,就用那個囉...
當然,要混著用也是可以(用火推到沒MP之後換用重擊LOOP)
另外有鐵友推薦寵物飛彈啊...
老實說,除非搭配得當
不然出事機率比自己上還來得高很多
當然效率是多少有所提升啦...不過個人是覺得,與其這樣壓榨(?)寵物
不如就乖乖跑給黑妹追會比較好...
至於火反脫衣呢...
除非對此有特殊怨念...否則還是不要輕易嘗試吧XD"
以上~

※補充:使用穿心也是可以的...而且效率意料外的高?堆個火堆的話就更好囉

[ 本文最後由 kenshin77107 於 06-9-17 11:24 PM 編輯 ]

我只是提起畫筆
試著找尋屬於自己的顏色....
                                   ─By 飄楓御影

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:26 , Processed in 2.978612 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部