鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首先...自我介紹一下~我是在貝婷伺服器的 (ID) " 只有準啦 "
很久以前因為貝婷駭客入侵事件而淡出瑪奇...
現在我又回鍋了...(草木依舊,人事已非...)
現在提出一個貝卡的攻略問題...

-------------以上廢言 =口=" ----------------
(以下內容嫌麻煩請看紅字就好)

我發現,貝卡地下城的怪物難打不外乎是皮厚血多...
還有一個重點"似乎是有極高的保護值"
高保護象徵著什麼?難以造成"暴擊"...所以一隻幾千滴血要打很久...
(某重擊等級3的朋友K一下沒暴擊可以造成約300滴傷害)
但是...他在打的過程中從來沒有暴擊過= ="
而我暴擊率=43%的狀態下...對他有個位數的暴擊率(打10次暴不到一次但是有暴擊過..)
所以...我在想...雙刃斧,這個冷門武器會不會就是專門用在這個地方的?
雙刃斧特改完成後我裝備後可以達到暴擊率72%
如果43%對貝卡的怪有個位數的暴擊率...姑且算1%就好....
那72%-43%+1%=30%,而瑪奇這個遊戲的暴擊極限不正是30%?
言以至此...看得懂得就幫忙解答一下吧= =+雙刃斧是不是貝卡的最佳武器呢?

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

沒聽過這個用途

不過即使你暴擊率99%,還是只有30%沒錯

我只知道貝卡都是堆屍在打的

還有人喝水喝到中毒這樣...囧>

回覆 使用道具 檢舉

多出來的爆擊律 是用來抵銷目標保護的 1保護=2爆擊率

這是之前的消息  

沒有變動的話 應該是這樣

想要輕鬆爆貝卡的怪物 起碼要80以上的爆擊率..

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

80以上? @口@"要是第一個特改不改崔佛式...可以達到爆擊率82%
但是威力會因此減弱不少...(不過更耐用~沒扣耐XD)

要80以上...貝卡的怪保護到底多少啊?= ="
還是真的只能用風車去爆?(風車無視保護)

回覆 使用道具 檢舉

我爆擊撐到94%

能爆的也只有科羅克

其他都不怎麼會爆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

變身暗騎"可能會"比較好打一點

高爆不是鬧著玩的這樣

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 只有準啦 的文章

認為沒必要衝暴擊
必須犧牲掉攻擊力換取暴擊
但是這遊戲不是ro
怪物和玩家的保護值接可以抵銷傷害%數和暴擊值

即便衝到最大暴擊值
遊戲系統設定所有暴擊最大只能到33%
超過部分通通不算依然只有33%
簡單的說3下暴1下

提外話:不建議去打貝卡
目前很多人跑去衝貝卡只有3個目的
1.最終寶箱百分之一百開到龍劍
2.刷能開龍劍的貝初証
3.純粹好玩

以第一個目標來說
很多人為了這把劍,死都要跑貝初
但是貝初怪物會圍毆,視線又超級遠,一隻怪物又得花好幾分鐘才打死
所以不管是亂組人也好,找認識的也罷
最終目的脫離不了這把劍

以亂組的來說,看你頭上掛個xx大師,馬上開密頻
廢盡言語稱讚你,只為達到目的
以認識的來說也相差不遠,反正就是要達到目的

當然大家會近隊伍目的也相同
但是...
最後某人打怪都躲在後面,安全了才開怪打
擊敗boss順利也由先前的投機份子開到
馬上拿了劍拍拍屁股走人

(你怎麼這麼不會做人
(誰要感謝隊友,反正劍我拿了

換了個地圖,馬上開聊天
賣龍劍底價500萬
(現在100萬都買得到了

這對於先前很努力在打的人來說,非常難以接受這感覺
花了一堆資源最後開不到劍,面對根本都沒消耗多少資源的人
(大都躲在外面用隊伍毛賺exp
除了看這位仁兄開到劍,居然連一句感謝的話都沒看到

*開劍的人好歹開一萬或者5萬支票,分給隊員吧
不然就等著看自私鬼三個字永遠圍繞在身邊吧

當然這沒是非對錯,這只關係到處世經驗和人際關係
你目的達到歸達到,卻不懂得應對
即便沒有明確的是非

人的眼睛看到的是非卻是建立在道義上面
就算用法律或者金錢作為手段
但是沒有辦法阻止旁人道義的評判
(後面這段離主題很遙遠..

[ 本文最後由 goal 於 06-9-19 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 goal 於 06-9-19 12:19 AM 發表
認為沒必要衝暴擊
必須犧牲掉攻擊力換取暴擊
但是這遊戲不是ro
怪物和玩家的保護值接可以抵銷傷害%數和暴擊值

即便衝到最大暴擊值
遊戲系砮..

但是某陽跟我說高爆可以超過敵人的保護值這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-9-19 01:44 AM 發表

高暴是可以超過敵人的保護值沒錯...

不過爆擊率最高還是會被壓在33%

貝卡的怪...
我能爆的也頂多是科羅克和貝初BOSS房的地獄貓...

除了風車幾乎是無視保護以外...

重擊 反擊 普打 沒一次暴過其他的...

貝卡/貝初...
我也是不建議衝爆擊...
因為似乎沒那必要...
貝卡的怪
不是保護高到難以想像...
就是保護和外面的怪差不多...

至於傷害...
在怎麼打怎麼反...

要說數字多好看??
很難...

至於goal的言論...
貝普那種雜魚團就算了...

貝初目前我看過的大都是好友團才會出...
如果真的會計較那把龍雙...

這好友我看也不用當了...
至於躲在後面??

有的時候是因為某些事情所以暫時的沒辦法打...
或是有些房間流一個人在外面吸怪會比較安全...

如果全程躲...
我想1~2次後...
應該沒人會再找他了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 墮夜 於 06-9-19 01:44 AM 發表

高爆在貝卡不適用 除非上百

寧願讓重擊一下有3.4百   也不願讓攻擊有各位數的機率能爆擊可是攻擊每一下縮減到只有100~200不到左右

撐高傷害多人輪重的累積是非常可怕的

至於其他地方高爆就很棒了

還有 其實變身在貝卡只是能拖延死亡時間而已 只要被2隻怪物盯上 及時沒人幫忙 變身血量近千也是3.4下飛天

還是要看隊友之間的默契比較重要  之前跑貝初隊友都很配合整場只死了2次

還有 炫風5以後靠炫風反是很棒的 (炸

原文由 goal 於 06-9-19 12:19 AM 發表
.....

龍雙開到的機率有幾人開BOSS房就多少機率 沒有百分之一那麼扯

打3場就開到一把紫色女妖龍雙

而且貝初跟野團大概一輩子也不會去做這種傻事

一個人不論再強 也沒辦法在那邊一人獨挑大樑

最重要的是默契 默契好 戰力雖然只有中上 也比那種沒默契的神人眾進去每房都看月亮自暴自棄來的好

只能說  找一些信任的隊友吧

貝初其實不難打

第一場我也是緊張的跟什麼一樣

藥水帶了10幾組

在30分中內衝到了3樓以後 除了大飛蛾跟連續鬼魂房以外

剩下都是樂勝的

結果水只用了一半 黃水用量大罷了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:21 , Processed in 2.975543 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部