鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只有準啦

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 牛奶奶~ 於 06-9-19 02:02 AM 發表

貝卡的怪
不是保護高到難以想像...
就是保護和外面的怪差不多...

除了布布跟盜墓者保護比較低以外

人類好像是70%up

鬼魂是90%up

boss房的地獄貓
也還不難打

要拿爆爆裝去打飛蛾嘛ˊˇˋ

我不敢唉

(攤

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由 墮夜 於 06-9-19 01:44 AM 發表

但是某陽跟我說高爆可以超過敵人的保護值這樣

爆擊率提升的確是可以讓你對怪物容易產生爆擊

但別忘了貝卡的怪除了高保護之外還有高防禦

而且保護也有著減少傷害的功能(1保扣除傷害1%)

仔細想想看

你在打小精靈時是不是不容易造成高傷害呢?

這就是因此他的保護將你的傷害大量扣除

更不用說那些在貝卡的怪物了

為了爆擊犧牲掉攻擊力的話

只是讓你被扣除的傷害變的更多

你對怪的攻擊力減少

因此提昇傷害是比較實在的

要爆擊還是靠風車吧...

那種風爆可以打鬼超過300的人實在是太囧了啊...0rz

回覆 使用道具 檢舉

人類70%...鬼魂90%....(抖...)
搞什麼啊!這樣的話照公式算...要33%輕鬆爆不就要213%爆擊率...OTZ

那這樣不如拿古羅馬or變形劍跟他拼高傷害爆擊率就給他負的吧= =+
會有負負得正之說?= =\?我亂講的~不要相信我XD

毎日ひとつ絵を描いて目指す!!

目標!每天畫一張圖!!

回覆 使用道具 檢舉

目標為人類  不算防禦部分 只算保護  爆擊1 重擊1
假設傷害裝 重擊1傷害300*5   =  1500 扣掉 70%=450  不會爆
假設爆擊裝 重擊1傷害200*5   =  1000 扣掉 70%=300  爆   3000*70%=900

大概就是這樣..
有看過弓箭手 穿心爆人類550以上的  (穿心 暴擊等級不明)

-----------------------

剛剛查了一下WIKI 人類保護61 防禦8 參考就好

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-19 09:27 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-9-19 09:08 PM 發表
目標為人類  不算防禦部分 只算保護  爆擊1 重擊1
假設傷害裝 重擊1傷害300*5   =  1500 扣掉 70%=450  不會爆
假設爆擊裝 重擊1傷害200*5   =  1000 扣掉 70%=30 ...

只可惜

人類和那巨大飛蛾有一個讓人非常討厭的物理攻擊無效化...

...
不過我風車爆擊時...

似乎有掃超過1滴的時候???
不過需要待驗證

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:23 , Processed in 0.179107 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部