鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

囧"

人家說條件高

不是身高高吧@@"(或許身高也算在條件內=  ="
原文由 Anonymous 於 06-9-19 12:16 PM 發表
條件比自己高的女生...

條件高...?

哪方面的條件?

有些高不高是因人而異

說不定你覺得你可能配不上他,

但是她不這麼覺得 也有可能

不用太自卑0.0

有信心一點@ˇ@/(拍肩

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
夜之罪    發表於 06-9-20 10:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

發正念!! 發正念!!

就我看到的 很多正妹旁邊跟著的不一定是帥哥

那些人可分為兩大宗 第一就是台客 第二就是T

其他我不敢講 真的就這兩樣特別多

為什麼喜歡台客? 因為台客勢力大 夠義氣 四海皆兄弟 感覺很有面子嘛~

T呢? 當然是因為了解女人心嘛~ T的配對其實也是他箇中的奧妙在 但礙於尺度問題 我就不做說明啦~

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-9-20 23:42:28 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 JGHUOBVU 於 06-9-20 06:19 PM 發表
發正念!! 發正念!!

就我看到的 很多正妹旁邊跟著的不一定是帥哥

那些人可分為兩大宗 第一就是台客 第二就是T

其他我不敢講 真的就這兩樣特堮..

有同感!所以我才覺得我要做唯一一個俊男配美女的情侶檔!!!
雖然我的年紀算小喜歡一個人是沒有錯的!雖然人家可能覺得我配不上她...
我追的是一個年紀約19歲的.身材不算差的.眼睛大大的.臉又是約可愛型的!
但我是一個普通的高中生功課算差(最近在努力念書)!又長的又不高!看起來又不太會保護別人!長相還OK!但心每一刻都是真的!
老實說我到現在都還不太敢走出 第一步!
我還曾經覺得我真沒用!所以我更不能退縮!總比不去做好!!!感謝大大的提供意見!謝謝各位!!!

[ 本文最後由 匿名 於 06-9-20 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-9-20 23:46:29 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 夜之罪 於 06-9-19 02:34 PM 發表
追比自己高的沒怎樣

夠真心就是最大的武器

不是喔雖然它比我高...是條件比我高拉!意思就是說對方可能比我好!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 Anonymous 於 06-9-20 11:42 PM 發表

有同感!所以我才覺得我要做唯一一個俊男配美女的情侶檔!!!
雖然我的年紀算小喜歡一個人是沒有錯的!雖然人家可能覺得我配不上她...
我追的是一堮..

心如果是假的你每一刻都活不了了..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺    發表於 06-9-30 13:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是朋友嗎?還是同學,可以先慢慢接觸,了解她的話題,
不要迷惘~你的心是怎樣的?先照的你的心思走,
不行再調整,
我是覺得看你自己,因為你是你,她是她,每個女生個性
不一樣,所以就照你直覺走吧!
如果不行動~那就是會後悔囉!看你要選擇哪一個了~
你認為他條件比你好是你沒自信因素比較大吧?

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-9-21 02:02:07 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 夜之罪 於 06-9-21 12:27 AM 發表

心如果是假的你每一刻都活不了了..

說的好!愛騙人的人心都是假的!也活不了= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 Anonymous 於 06-9-20 11:46 PM 發表

不是喔雖然它比我高...是條件比我高拉!意思就是說對方可能比我好!

感情這種東西很奇怪

不見得他條件比你好他就看不上你

最重要的是發揮自己的長處讓他看到

吸引他的注意為上策

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:26 , Processed in 2.406703 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部