鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gn01668241

對於有煙癮的人來說 煙價調漲再高 頂多只會減少
但要因為這個藉口完全戒掉真的還有點困難

那天跟朋友聊天說到花在煙上頭的錢有多少
仔細一算
原來我的煙錢這幾年下來 竟然有13萬

13萬耶...
有算大戶齁XDD

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

我家一堆凱子,都愛抽菸。
煙越抽越貴、煙越抽越多。
把那些錢剩下來可是一筆可觀的數量。
勸都沒有用。
https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=329807&highlight=

唉~講袂春掐!

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-9-20 04:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

難道你們不覺得...抽菸會讓整個形象就是不好...

真的...煙越抽越多,身體也越來越差,錢包也越來越薄...

雖然有人說「飯後一根菸,快樂似神仙」

但是怎麼沒想過

吃根棒棒糖其實也不錯啊!

回覆 使用道具 檢舉

好機會~~
趁這機會戒煙吧^^
不但省錢也可以顧身體
話說煙別抽太多阿= =
害到的不只是自己......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-20 04:59 PM 發表
我看過一段話:

雖然抽煙對身體不好
不過人生徹頭徹尾就是一場悲劇,所以就抽吧 = =...

感覺說的還滿有道理的說(死

這句好屌哎=口="

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-20 15:29 發表
我看過一段話:

雖然抽煙對身體不好
不過人生徹頭徹尾就是一場悲劇,所以就抽吧 = =...

感覺說的還滿有道理的說(死

這還是要看人的.......

畢竟抽煙不只是害自己,

也害到附近吸到二手菸的人,

而且吸到二手菸的人得到癌症的機率遠大於吸菸的人,

或許那可以帶給自己一小段快樂,但是卻帶給周遭的人困擾,

當你發現自己的兒子或老婆甚至父母,因為自己吸煙而得到癌症時,

後悔,自責,一切都來不及,這只是勸,抽不抽,還是在你們一念之間。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-20 06:23 PM 發表
這還是要看人的.......
畢竟抽煙不只是害自己,
也害到附近吸到二手菸的人,

反正我沒在抽煙的人,我是不用去擔心這些 = =

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由 gn01668241 於 06-9-20 01:30 PM 發表
吼~~~~前一個禮拜才再嘲笑抽七星菸的朋友!

因為日本煙先漲價到60塊!

結果......現在什麼煙都漲了!!

常常聽到人家在抱怨煙好貴~乾脆戒煙算了!
...

沒錯 死了都要抽 = =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 茱蒂黃 於 06-9-20 03:31 PM 發表
我大都是抽國產菸連國產菸也漲......嗚~花費本來就不夠現在
更是每月透支啦....夭壽喔

怎麼當媽的也抽煙啊@@..

回覆 使用道具 檢舉

我在便利商店打工= ˇ="

據消息 , 後續還是會漲 目前只是 七星 百樂門還有一些菸先漲

長壽不好抽嗎? *本人沒抽煙  45蠻便宜的
且樣式很多

黃白長 軟硬淡 1 3 6 7 9 超淡 這些很便宜噎

倒是我發現 女性朋友蠻喜歡抽涼菸的

風格 維珍妮 都蠻多正妹抽@@...可惜抽煙耶

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:57 , Processed in 0.023825 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部