鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是跟認識的打團戰 他們的組合大概是這樣 玩過好幾次 我們用魏 到中期他們一叫東吳就被破光了..想問各位高手有啥好意見能提供給小弟 感激不盡嚕~
蜀國:上 魏延+張飛
   中  黃忠
   下 祝融+劉備
祝融是玩虎祝(技術是他們之中最好的) 所以差不多到14 15就能叫東吳 身上還有雙青虹..中路黃忠實力也蠻好的 TK尾刀都撿的不錯 我們出司馬 都給他壓慘慘的..司馬技術也還OK啊!有想過出【張郃】但是他初期是不是也會被壓?有人說他到中期就沒有那麼大的作用了 是真的嗎?上路我們是出【典姬】 沒被壓也沒壓他們(他們張飛都會出順戒 魏延包人技巧還ok..) 下路出【張遼+郭嘉】 而他們的劉備幾乎都跑CP區 讓祝融在那肥..所以每次差點殺到祝融媽媽 就被劉備拉走了..我們有考慮過冰火走中壓黃忠 但這樣不是就讓祝融媽媽在下路長大?張遼應該很難殺她吧 在加上因為是3.7 所以他們幾乎每人配備一瓶藥膏 想殺他們好難(可能是因為我們只算是新~中手間吧)知道要插眼睛 但不知道除了水店 CP區(郭嘉張遼有在CP區殺死劉備) 還要插哪?中路黃忠很快就插眼了  應該是為了放百步我們插也依下就被打掉了吧!大致上就是這樣了 是我們的陣容有錯還是哪裡需要改進?拜託大家提供想法 謝謝 (有需要補充的我會在補上 PS:沒有rp...)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈 sk還沒回來 Allen繼續使用帳號ing.....
你說這組合怎麼破喔....
司馬放中路 需要特殊的玩法...所以我就不推薦了....
你可以考慮
郭家放中路 去跟黃忠水換水 讓黃忠出裝速度減慢
上路放 張何稱線 司馬拉cp
下路放 點委 張寮

當然 這只是其中一個打法
如果你們對己方的人技術有自信
可以這樣出
上路敦 郭
中路斯馬
下路點 寮

當然也可以下路出曹姬
由於用說的也說不太清楚
還是實際去打打看才知道^^

回覆 使用道具 檢舉

魏國靠技能打會戰
蜀國靠裝備打會戰
集合的時機拿捏的好 魏國會戰有好處
對方要拆眼睛 就跟對方拆 不用擔心
由於我時間要到了 有問題就回文
我明天來才給予回覆

回覆 使用道具 檢舉

下路就照慣例出典遼就行了
劉備的影響力只在於續戰方面
所以不必做消血的動作
以TK與控制戰線為主
我是提倡以TK為主尾刀其二
只要等級相同↑裝備相同下小祝就會越來越弱勢
而劉備常跑CP區就表示常拉兵吧?
下路也是可以拉的
只要一有食人妖就馬上拉去跟他搶螃蟹
讓他頂多拉蟹蝦或者是連蟹蝦也一起拉掉

中路就曹操呀....或者是華陀...
出司馬郭嘉白明給黃忠壓
為何還要硬出他們呢..
阿..不過也要有人會玩就是了

上路出以牛牛跟曹仁
不用大夏的原因
主要是他在前期沒曹仁有用
而且他很進於甄姬性質

我不是說的很細不過也沒辦法
誰叫我沒隊友
而且你們會罵我白目沒事說一堆廢話做什
不過這也是事實畢竟我只能摸擬而以
當然還是得要以實際操控我才比較能抓一些重點...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-9-22 01:57 AM 發表
下路就照慣例出典遼就行了
劉備的影響力只在於續戰方面
所以不必做消血的動作
以TK與控制戰線為主
我是提倡以TK為主尾刀其二
只要等級相同↑蠮..

牛跟曹仁?
他說的應該是3.7吧

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

不予置評...
出陣容也要考慮到會戰..
更何況劉祝配 重點在...
我也不知道該怎麼說呢...誰教我怎麼上傳RP?
我附上我門SHC比賽時候的RP好了
雖然17分鐘東吳有點慢^^"...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

這是RP ???

蜀國第三場比賽RP.rar

725.16 KB, 下載次數: 81, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

行醫幫我貼了...XD
蜀國陣容就差不多這樣
你曹操放中路肥 華佗放中路肥 好像也沒多大作用?

回覆 使用道具 檢舉

我是說3.7
懷疑曹仁嗎...

華陀或曹操能跟黃忠打平
能以1:1成長
司馬郭嘉碰黃忠跟本是心酸
10:0成長也不為過

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-9-22 08:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

高高高高....高手@@"
說真的我玩到現在都不太會撿尾的說
尤其是玩到祝融馬岱...
服部黃忠那幾隻例外= =

我也覺得上路出曹仁可行
雖然沒有4.2那麼強勢
但是只要時機有抓對
在前中期而言曹仁還是有相當優勢
後期嘛~就要看有沒有裝了~"~

[ 本文最後由 臨界黑暗 於 06-9-22 09:57 PM 編輯 ]

時間...不是拿來遺忘的工具
豪邁...只是在掩飾不知所措

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:22 , Processed in 1.134438 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部