鐵之狂傲

取回密碼
樓主: loveangle

原文由 香腸攤老闆 於 06-10-9 02:47 AM 發表
我說的是4.2的哦
基本上我的想法跟染血差不多
上:典偉+張遼=>來比暈~基本上你們會稍佔上風,-15不是開玩笑(當然前期不可能-15@@,暈6秒可以先去睡占...

直火&液態火互點 我在3.7d玩過感覺不錯
但是EF互點對司馬而言比較好
初期誰能像司馬一樣全吃小兵呢?
我想沒有吧EF+普攻瞬間爆發力大約500HP
初期血沒滿的敏智英被接到一下就差不多了

回覆 使用道具 檢舉

3.7要打贏中路黃忠的話我覺得只有一個方法
除非那個黃忠1級就買眼睛
不然張遼一開始先埋伏在中路左右
張郃稱線先龜 等到戰線在魏國的岸上
看到黃忠站上去撿小兵 張郃出去慢
80%的黃忠會和張郃硬幹(因為攻擊力比他高 技術相同的話也是黃忠會贏)
這時張遼出來丟一個槌 就看黃忠要不要跑
由於這個方法我和部族的AT試過
黃忠過河最多也才2~3級 張郃也會有2級 張遼1級只要有槌就沒關係
如果黃忠的裝備是樹枝X5+藥膏的話
張郃緩+張遼的普攻其實喝不回來(黃忠的血好像是出了名的少)
但高手一點的黃忠就會看小地圖其他2路的英雄和自己這路加起來並沒有5個人而小龜一下
或是只要和張郃硬幹馬上喝藥膏不讓自己的血低於4分之3 這一招還是宣告沒用
而且張遼的等級也會拖到 所以這也不是一個最好的方法

[ 本文最後由 Takatopa 於 06-10-9 06:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Takatopa 於 06-10-9 06:36 PM 發表
3.7要打贏中路黃忠的話我覺得只有一個方法
除非那個黃忠1級就買眼睛
不然張遼一開始先埋伏在中路左右
張郃稱線先龜 等到戰線在魏國的岸上
看堮..
只怕黃忠看到紅點馬上喝(張聊出現的時候)
反應快的都ok
這個時候不但沒有粘死
張何也浪費了不少魔←這個超重要
跟黃中對路魔要控制很好

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

原文由 塗鴉鬼飛踢 於 06-10-11 09:55 AM 發表
只怕黃忠看到紅點馬上喝(張聊出現的時候)
反應快的都ok
這個時候不但沒有粘死
張何也浪費了不少魔←這個超重要
跟黃中對路魔要控制很好

以下是AT戰觀點--

基本上來說,如果是3.7d的狀況來看(我也只會講3.7d)

黃忠就算看到張遼(有眼睛防偷襲為前提)之後立刻喝水回跑,

張郃也就能理所當然的輕鬆賺錢,而張遼等級就算拉低也沒關係,

加上張遼原本就是負責游擊、中斷火力等等的輔助工作(不是說輔助就是不重要了)

畢竟同路的撐線賺錢有裝會比較重要,黃忠中路如果沒裝備了

會戰的時候幾乎很少人注意到他(因為火力實在太弱,或是沒孫,沒退魔,甚至是沒跑鞋)
                                     ↑太誇張
不是炮灰的話,死在祝融等最優先集火目標之後的那個人通常也都是黃忠了

遇上這種方法,張郃在會戰期以前就能輕鬆賺到風行或青虹了(孫子應該給法師出,可能有例外)

相對的,黃忠沒裝,兩者的差異就很大了!

總之,一切還是看當時的情況技術跟隊友的配合度,也要看一點點所謂的『運氣』

(就像張飛閃入敵陣對敵方11滴血的甄姬揮下最後一刀的瞬間--失誤,斗大的紅字浮現)

================================

魔獸爭霸:Asia → rA-

個人日記創作空間,請多觀賞↓

http://www.wretch.cc/blog/despairLrA

回覆 使用道具 檢舉

原文由 血染〃Angel 於 06-10-17 08:27 PM 發表

以下是AT戰觀點--

基本上來說,如果是3.7d的狀況來看(我也只會講3.7d)

黃忠就算看到張遼(有眼睛防偷襲為前提)之後立删...

就像魏延一樣
相對於張聊的游擊角色
R幾箭+槌子+百
張合就躺了

魏研的等級跟錢
相對的更不重要
張聊沒了等可以丟丟捶
魏延沒了等 可以丟捶+分身卡會戰
所以打團我不太愛張聊 還是基本款最棒~
要游擊或鬧 拉兵的典偉就可以了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由塗鴉鬼飛踢 於 06-10-18 10:34 PM 發表

就像魏延一樣
相對於張聊的游擊角色
R幾箭+槌子+百
張合就躺了

魏研的等級跟錢
相對的更不重要
張聊沒了等可以丟丟捶
魏延沒了等 可以丟捶+分身卡會戰
所以打團我不太愛張聊 還是基本款最棒~
要游擊或鬧 拉兵的典 ...

其實張遼也不太需要錢錢....

我個人會先出耐盔+2力斧....

後期有剩錢轉狂斧與巨人...

其實張遼就蠻好用的了...

不過在會戰價值很明顯的魏延>張遼...

因為不管張遼有多硬....

被魏延圍住一樣要倒....

兩人的裝備並不會差太多!所以沒有神裝問題!

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-19 11:09 PM 發表

其實張遼也不太需要錢錢....

我個人會先出耐盔+2力斧....

後期有剩錢轉狂斧與巨人...

其實張遼就蠻好用的了...

不過在會戰價值很明顯的魏延>張遼...

因為不管張遼有多硬....

被魏延圍住一樣要 ...

聽說張遼自從有了衝擊波後再也沒有窮過了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由雅典娜之僕 於 06-10-19 11:15 PM 發表

聽說張遼自從有了衝擊波後再也沒有窮過了...

現在在講3.7D唷!!

嘿嘿.....

不過我真的比較喜歡3.7D的張遼...

4.2E還真的沒用幾次....

因為3.7D沒缺過魔,4.2E常常缺....

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-19 11:18 PM 發表

現在在講3.7D唷!!

嘿嘿.....

不過我真的比較喜歡3.7D的張遼...

4.2E還真的沒用幾次....

因為3.7D沒缺過魔,4.2E常常缺....

我知道是在講3.7啦=口=/

我比較喜歡4.2E

振作更威了

盾級是好物

衝擊波的效率讓我傻了一下(咦?以前張遼有這麼容易出大地嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由雅典娜之僕 於 06-10-19 11:35 PM 發表

我知道是在講3.7啦=口=/

我比較喜歡4.2E

振作更威了

盾級是好物

衝擊波的效率讓我傻了一下(咦?以前張遼有這麼容易出大地嗎?

沒在點振作的人...

雖然遇到點振作的張遼蠻討人厭的...

但很容易缺魔,除非出青釭或七星不然後期還是會缺....

我是平民裝主義....XD

『風行、退魔、巨人、狂斧』號稱我的四大神兵....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 22:23 , Processed in 0.380360 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部