鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 創痕

無名的英雄

「表達是種困境」

投票正式結束
版主與副版在幾經思量後
決議如下:
《活動得獎名單公佈》
優勝:
【g24262000】一局下半(投票三票+評比一票等於四票)

準優勝:
【Swallow燕子】キスーを奪う魔女達。(投票一票+評比兩票等於三票)

佳作:  
  【小桃子selina】是夢,還是現實?(投票兩票)
  【賽亞王子】樂團(投票一票)
  【怨念可麗餅】焰影(評比一票)

票選告此一段落
非常感謝諸位的參與
也還請參賽者或是投票支持者
在此文章下面回文
留下感想或是對於此活動的建議
大愛活動在此落幕
活動獎金稍後會陸續發布

[ 本文最後由 創痕 於 06-11-18 11:41 PM 編輯 ]

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

?!
怎麼變成這樣啦...

就投票的票數和結果來看

很明顯的就是創姐和戒姐讓位下來了

雖然我自己的解讀大概是有鼓勵後輩的意思
(不過當然可能不是這樣也不一定)

可是就我來說

我會覺得我這次的得名完全是假的

沒有一點點實至名歸的意義
根本就配不上"優勝"這個頭銜
因為真正的實力大家都知道
我根本不配...

回覆 使用道具 檢舉

原文由g24262000 於 06-11-19 12:14 AM 發表
?!
怎麼變成這樣啦...

就投票的票數和結果來看

很明顯的就是創姐和戒姐讓位下來了

雖然我自己的解讀大概是有鼓勵後輩的意思
(不過當然可能不是這樣也不一定)

可是就我來說

我會覺得我這次的得名完全是假的

沒有一點點實至名歸的意義
根本就配不上"優勝"這個頭銜
因為真正的實力大家都知道
我根本不配...

請把第一名收下吧,小G。
也不要說什麼配不配的話...
嗯,之所以會做出這樣的決議,那是因為我跟小痕當初就說了,我們參賽僅在提高參賽的人氣度,也就是說我們沒有打算要列入名次。
更何況,除了我們的評比以外,其它投票的人、喜歡你作品的人,也是對你作品肯定,我很希望你能了解這一點。

當然我跟小痕當初就有想過這種結果出來應該會造成一些人的尷尬...
只是,明明知道應該會有一些尷尬,但我們還是這樣決議有我們的考量在。

但請相信我跟小痕以及所有投票給以上得獎的支持者,正因為喜歡那項作品,才會投票給該項作品的決定,不是嗎?^^

除了小G以外,其他得獎者也恭喜你們摟!
沒有得獎的,也非常謝謝各位的參賽:大笑~
這次活動比我們想像中的還要更加響應熱烈,我跟小痕由衷感謝各位熱愛、參予火影版的活動。

以上。

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由〃καιηε〃 於 06-11-19 12:35 AM 發表

請把第一名收下吧,小G。
也不要說什麼配不配的話...
嗯,之所以會做出這樣的決議,那是因為我跟小痕當初就說了,我們參賽僅在提高參賽的人氣度,也就是說我們沒有打算要列入名次。
更何況,除了我們的評比以外,其它投票的人、 ...

聽到戒姐這樣講我就沒那麼難過了

戒姐   謝謝妳

現在想一想我好像太幼稚了
一時衝動就留下一堆奇怪的話
根本沒有考慮到戒姐創姐還有其他看到留言的大家的感受
而且剛剛講的話好像太重了

在此跟大家道歉

對不起

(敬禮~

也謝謝那些參與投票的人還有投給我的人

謝謝大家

晚安

回覆 使用道具 檢舉

姆.,.很明顯是痕姐和戒姐沒有計算進去吶...

不過...有拿到佳作..好開心喔~~(笑

總之..謝謝有投票給我的人...也謝謝在參賽時給我建議的人

謝謝大家

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

to 小g
    誠如戒姐所言,當初看到票數的時候,名單差不多已經成形。這樣的做法造成小g的不悅與不解外實在是很抱歉^^" 說實話,也未料到開票出來會是這樣的結果。還是很感謝大家的參予,也非常謝謝每位瀏覽、觀賞以及參予活動的諸位,如果沒有您們的參予,這次活動也不會成功咧,誠心地感謝:臉紅
小的實在是很不會說話啊=""=...

to桃子
   恭喜啊\v\ 歡迎下次再接再厲XD?

回覆 使用道具 檢舉

恩……雖然只拿到佳作,但這也證明了小女確實有待加強,也很感激投我一票的那人(笑

當然了,如果下次還會辦關於圖文創作的比賽,我一定會參加。

在這段期間,我也必須進深山修練才可,至少要讓文筆再次上升。

所以,這段期間我就先收行李去修行了!掰、掰掰……(眾踹

好啦!跟各位開玩笑的=ˇ=

反正,我很高興有這個機會榮獲佳作。

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #17 賽亞王子 的文章

呵呵

期待小亞在往後的活動中的精進啊= =+

想必會超越現在的自己與我們的XD

恭喜得到佳作啊\v\

回覆 使用道具 檢舉

原文由創痕 於 06-11-20 09:20 PM 發表
呵呵

期待小亞在往後的活動中的精進啊= =+

想必會超越現在的自己與我們的XD

恭喜得到佳作啊\v\

呃……痕姐你的好意,我心領了……

不只你期待往後,就連我自己本身都相當期待=ˇ=

只是,要超越現在和你們,可能還需要長久修練,

我看大概五年後還是沒辦法超越吧?(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

真是受寵若驚@@"
還是謝謝大家賞臉看文m(_ _)m
創痕大~戒姐~辛苦啦~
期待還有活動再辦喔^^
雖然現在已經不寫文了
不過有活動時我還是會共襄盛舉的!

「Si vis pacem, para bellum.」
《平和がほしいなら、まずは戦争の準備を。》

BACCANO!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 19:24 , Processed in 0.097978 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部