鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
奧地利名醫:吃鼻屎 可增免疫力
陳進盛/綜合報導

為人父母者經常基於禮儀與保健叫小孩不要挖鼻孔,不過根據奧地利一知名胸腔科醫學專家的說法,日常多挖鼻孔甚至吃下挖出的鼻屎,對身心頗為有益,因為鼻屎能增進人體免疫力。
胸肺科醫生畢辛格說,家長不但不應禁止孩子挖鼻孔,而且是要鼓勵他們挖鼻孔並把挖出的鼻屎吃掉,因為鼻屎可以增強孩子的免疫系統,並有助於他們保持開朗的心情。

他說,現代醫學利用繁複的方法來增強免疫力,其實人們只需多挖鼻孔多吃鼻屎,便可享有類似的功能,因為呼吸把空氣經過鼻腔吸入肺部時,大量細菌會留在鼻屎裡,如果吃下帶有多種細菌的鼻屎並讓小腸吸收,其功效就像藥物一樣,可以增強人體免疫力。
在茵斯布魯克從事研究的畢辛格指出,他的研究發現,多挖鼻孔的人比一般人較為健康,性格較為開朗,而且身體發展也較為均衡。他說,直接用手指清潔鼻腔比用手帕來得乾淨,因為手指不只可深入手帕無法抵達的部位,而且能更靈活從事清理。
=====================================================
以上是真的上過新聞的真實事件唷!
嗯~!既然如此,那大家就一起來吃鼻屎吧!
咳咳~!那以後就會發生下列真實事情:
A:喂~!我的鼻屎誰要吃?我吃不下了!
B:給C吃好了,C瘦瘦小小的,他一定很需要增加免疫力!
C:什麼跟什麼呀~!我現在都吃吹冷氣+喝牛奶養出來的鼻屎了!
A:那我在把鼻屎塞回去好了!等下次感冒可以挖出來吃!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JW.竹    發表於 06-10-21 12:28 聲望 + 1 枚

名望的勇者

夜*無盡

但是一想到 要吃名稱有個屎字的東西就很怪

那不是吃屎嗎...

回覆 使用道具 檢舉

吃鼻屎 可以增加免疫力!!!!

感覺像
以前流行喝自己的尿可健身一樣.

謝謝大大,
我還是乖乖地多吃蔬菜水果.

回覆 使用道具 檢舉

還好我已經不是兒童了  免疫力超強  
吃鼻屎......殺了我吧

回覆 使用道具 檢舉

聽吃過的朋友說味道鹹鹹的耶...

回覆 使用道具 檢舉

呵...這讓我想起幼稚園的時候
也是天天不時的挖鼻屎來吃
味道真的是鹹的.哈哈
現在不敢吃了.就只有幼稚園時才敢.哈.年幼無知.哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原理是要喫細菌增強免疫力...

這麼說,

隨地撿東西吃、喝水溝水、喫其他生物的排遺有同樣功效嗎? (大汗)
(有效我也不敢喫 囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0741407414 於 06-9-23 12:42 AM 發表
奧地利名醫:吃鼻屎 可增免疫力
陳進盛/綜合報導

樓主,如果↑是真實的報導的話,

請務必把你找到的網頁附上,

不然有些人會覺得感覺像是再造假。

鼻屎阿‥

我是不太敢吃,不過要經常清理就對了 囧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 0741407414 的文章

挖咧!

那以後挖鼻屎就變成每天必挖的習慣了,

會不會有些具有影響力的人,
把自己的鼻屎裝在罐子裡賣...恩...

回覆 使用道具 檢舉

不可能吧...

鼻屎跟鼻涕是呼吸時 鼻毛擋下空氣中的污染物

像是汽機車排放的廢氣  燒煤炭產生的SO[size=-1]2 懸浮微粒等等

原本只是會危害到呼吸系統....

如果將該污染物如果吃下肚 與胃酸反應......久而久之而產生病變

我記得聽老師說過...台灣教育的很成功....教人不要隨地吐痰

但是在沒有衛生紙等等及其他方式處理下....往往大家都會吞下去...(汗

謎之聲:難不成要繼續含在嘴裡

導致胃病 癌症等等...

[ 本文最後由 血染之瞳 於 06-9-26 12:19 AM 編輯 ]

[img]http://img10.picsplace.to/3/no.3.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:25 , Processed in 4.978435 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部