鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近小奈的運勢可以說是低到最高點。

見到某人是很高興的一件事情~

但是,為什麼再那件事不久之後,我就體虛了~~

醫生~我不要看你了啦!!

你的抽血報告很慢啦,可不可以快一點啦~~!!!

下個禮拜還要去那個討厭的醫院,我不喜歡醫院啦~

為什麼我沒有懷孕,這樣就可以不用吃藥藥了~

(嘆

現在被嚴禁出門不能......請假也請了三天了....(我沒有要隔離唷!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
湘湘兒  請多保重...  發表於 06-9-23 10:58 聲望 + 1 枚

去瀑布下修行可以強健體魄 (或許?

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

有孩子拖後腿不好

而且大家都還很年輕吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-9-23 08:55 AM 發表
有孩子拖後腿不好

而且大家都還很年輕吧

可是藥袋上面寫說,懷三個月不能吃

如果有的話,我就可以不用吃那個很噁心的藥藥了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-23 08:52 AM 發表
去瀑布下修行可以強健體魄 (或許?

或許去尼加拉大瀑布下靜坐修身養性效果十足(?

------------------正題-------------------
驗血報告阿...高雄長庚的1小時就好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小奈薰 於 06-9-23 08:58 AM 發表

可是藥袋上面寫說,懷三個月不能吃

如果有的話,我就可以不用吃那個很噁心的藥藥了

吃藥只是一瞬間的事吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

ˊˇˋ報告啊

在下入學體檢的報告還沒看到...

可能是膽固醇過高(?

不過在下連自己是什麼血型都還不知道orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 T.L.K 於 06-9-23 08:59 AM 發表

或許去尼加拉大瀑布下靜坐修身養性效果十足(?

------------------正題-------------------
驗血報告阿...高雄長庚的1小時就好了...

真的喔....好好唷~~~(羨慕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-9-23 09:04 AM 發表

吃藥只是一瞬間的事吧

可是藥藥真的很難聞~~

吃了味道還在嘴裡擴散......真的很那個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小奈薰 於 06-9-23 10:08 AM 發表

可是藥藥真的很難聞~~

吃了味道還在嘴裡擴散......真的很那個

這是藥水?

可不可以要藥丸的

藥丸可以混在粥裡吃

那就不會有味道了

藥水比較麻煩

雖然可以用海綿蛋糕 <-蛋底指定, 油底的不太吸水

不過蛋糕還是要咬的

什做也還是會有一些藥味

那就要用強勁的薄荷糖 (台灣是不是叫香草糖的?

粉壓薄荷糖的比硬薄荷糖更有效啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 17:14 , Processed in 1.779429 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部