鐵之狂傲

取回密碼

原文由 a120517 於 06-9-23 03:07 PM 發表
沙子跑進眼睛的時候會想哭~"~(我承認我來鬧的@"@)
回歸主題...
看到感人的動畫或故事(例如:AIR .....)
還有剛買的新手機..掉下的那一瞬間

最後一點我承認.........
因為我爸買給我的小k~~我很小心保護了一年
結果某天要打給同學叫他出來....在他家門前手滑了....手機去水泥地摔到....
真的好幹....幹到好想哭 = = 因為刮傷好嚴重!!!(但是也沒哭出來!!!

回覆 使用道具 檢舉

愛情=>努力追很久的女生 突然有男朋友或者是
               追求很久 結果發現 她只是利用你之後...(躲著哭...
(後面是最近才發生的...)

回覆 使用道具 檢舉

為了女朋友(認真

回覆 使用道具 檢舉

我通常掉淚都是看了令人動容的影片,因為實在是太黯然、太銷魂了、太感動了T︿T~

回覆 使用道具 檢舉

沒有特定吧...

碰到自身心靈黑暗面就可能就會了。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-9-29 23:25:03 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
老實說我除了小學看到男同學哭的那一場,其他的男人淚都是在電視上看到的

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 可愛造型伊文 的文章

不知道耶....
後來發現 其實流淚很容易
為親情 為友情 為愛情
我都曾經哭過
誠如之前有人說過
當難過到達極限時
你不想哭 都會不由自主都留下眼淚

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

其實勒

會說是珍貴是因為..刻板印象太嚴重!!我個人是認為..你想哭就哭押!!隱藏自己真正的形象..
也不太好 畢竟 不怕別人笑你的人 才叫帥!!隱藏自己笑別人的都是壞蛋ˋˇˊ(偏激)

眼淚掉下..
心在飄動~
墬落的不是心..
而是想飛的翅膀..

回覆 使用道具 檢舉

我覺得看到許多用生命為人們犧牲奉獻的人(不管是不是切身的),我就會感動的流淚(像看聯航93時我就感動的落淚了)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 06-9-28 04:02 PM 發表
沒有特定吧...

碰到自身心靈黑暗面就可能就會了。

這個我也會,就是自知沒有這個能力的時侯。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:19 , Processed in 1.347837 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部