鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小貓~

百公斤鐵鎚~遞

以前國中班上就有這種不要臉的XX了,

唉~早畢業早解脫,

小心高中不要跟他同間~(我就跟那XX同間~哀)

我覺得那種人的父母根本就是恐怖份子嘛,

教出這種小孩去危害社會善良風氣,

只會生,不會教真是十足的XXX

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

天阿~!!

這種人.....

根本沒那個必要理他...
但是這種人也未太...

囧阿...

回覆 使用道具 檢舉

越有才能的人 , 所負擔的事情是越重的

相對的 , 越廢...的人 , 所負擔的事情是越輕的 (A漫?)

別想太多 , 我倒是還蠻喜歡有你類似的一堆事情來忙

浪費時間 , 不如讓自己忙些

雖然真的會累 , 我看來是沒你忙 上課打工回家再整理上課資料

如此而已 , 真的差蠻多的=口= 嘎 !

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

我可以說他是Chicken嘛?
毛球給你
別生氣囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怪盜基德 於 06-9-24 01:45 PM 發表

很大力的敲她頭?

指精神上!!精神上!!

像是讓他失去身邊很重要的人事物之一...

回覆 使用道具 檢舉

抓抓頭

這種人實在是很少見耶

繼續抓...........

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無限正義 於 06-9-24 10:44 PM 發表
我可以說他是Chicken嘛?
毛球給你
別生氣囉

紅字看無

(我英文沒這麼強Orz

原文由 魔流小白 於 06-9-24 09:06 PM 發表
越有才能的人 , 所負擔的事情是越重的
相對的 , 越廢...的人 , 所負擔的事情是越輕的 (A漫?)
別想太多 , 我倒是還蠻喜歡有你類似的一堆事情來忙
浪費時間 , 不如讓自己忙些
雖然真的會累 , 我看來是沒你忙 上課打工回家再整理上課資料
如此而已 , 真的差蠻多的=口= 嘎 !

說的好,可是有時候真的受不了這些負擔唉Orz

或許我厭煩了(?
或許吧..教師節設計故意不想做(大過了?)

像今天上了電腦課,男生不小心點到了色情網站。

一堆女生從早上一直講講講講講...講到最後一節放學也在講啊(抱頭

後來我真的受不了就大喊出:「夠了沒啊?」

惹來的是一堆眼神鄧過來,和安寧的教室。

ハハハ‥總有一天我會發瘋啊ˊ口ˋ/

老實說,有些根本就不是我自願的,是老師擅自作主張的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~CN~ 於 06-9-24 11:37 PM 發表

指精神上!!精神上!!

像是讓他失去身邊很重要的人事物之一...

冏......

沒勁了(踢石頭)

回覆 使用道具 檢舉

這種人,和她絕交吧,水性楊花,人前說人話,鬼前說鬼話,況且我從來未聽過有女性主動要求和男朋友發生性行為(以我所知),真的卑鄙無恥下流賤格.\_/.不用想了,一掌打過去吧~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

似乎是一個令人不敢恭維的女性......
請多保重~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 16:16 , Processed in 0.031754 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部