鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神
列印 上一主題 下一主題

目指!防禦大師!

[複製連結] 檢視: 7793|回覆: 50

戰爭為什麼會開始.
除了兩方有不同的意見外.
還有旁人的偏一方支持 才會使得兩方更想再繼續戰下去.

其實我是不怎麼看的出來前面幾篇文章有啥戰火啦.
頂多是H第一篇發出的回文最後的那三句話有點戰意.
如果說H的文法態度較好一點的話.
這篇文章也頂多是變成單純的 "給點意見" 及 "拿其他能力來稍微比較舉利文"

像是..      我是覺得防禦大師這稱號會怎樣怎樣....
          惡翅魅魔這能力值怎樣怎樣也許不錯....
          但我覺得這樣這樣會比較怎樣怎樣...
最後再來個         其實這也是我個人意見啦~如何分配給自己最好的戰鬥力還是要看個人.

像這樣的文章其實如果還能在給人有機會挑起戰火的話那就無話可說了.

其實H也沒有在炫耀阿.
一篇文章是不是炫耀文還是要看在閱讀本文的人是怎麼看的.
畢竟文字是看不出表情的 所以在閱讀文章時你只能自己想像這篇文章是使用什麼樣的表情來套用.

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Hiroster 於 9/23/2006 11:39 PM 發表

可以在練到20級就好 可以在只為了80存款萬就好

也可以在一棟房子甚至於一棟城堡

甚至於全伺服器最強 最有錢

請問 您是問哪種志?
...

我的志

爽就好

今天我開心我可以拿女妖龍刃去炸分裂

也可以把女妖燒出來找沒卷來墊

WHY?

因為我高興,我開心

看到某些回覆

真的讓我想到目前紅綠交鋒的情況

請想像我在回覆時以"訕笑"的表情KEY下字句

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-23 11:49 PM 發表
其實H也沒有在炫耀阿.
一篇文章是不是炫耀文還是要看在閱讀本文的人是怎麼看的.
畢竟文字是看不出表情的 所以在閱讀文章時你只能自己想像這篇文章是使用什麼樣的表情來套用.  

又有誰知道呢?

沒錯,文字是看不出表情的

正因為這樣,所以才需要思考然後再做出回應

會讓其他人誤會

是不是自己的問題呢?

考慮的不夠多?

又或者就是本意呢?

不知道,沒錯,就是不知道才會誤會不是嗎?

簡單來說就是太輕率了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-23 11:49 PM 發表
戰爭為什麼會開始.
除了兩方有不同的意見外.
還有旁人的偏一方支持 才會使得兩方更想再繼續戰下去.

其實我是不怎麼看的出來前面幾篇文章有啠...

當你看了他以前的回應 你大概就知道了

對於PO文者 比較有殺傷力

大多數都是吐槽   

炫燿成分

爭論賦予問題  她還能扯出金錢 佩服
山米爾城   (攤手

我記得常常有人跟他筆戰呢 (茶

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:02 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

最後3句

第一句 惡趣味

這本身一點貶意都沒有

就跟RO祭司力量跟敏解點到99走單練逆天一樣 我原意本是尊重

遊戲中現在的情況也是我自己的惡趣味

第二句

人各有志

就像我上文說的

跟我相處過的人就知道 我是一個怎樣的人  

人人都在追求極致  

安於現狀無爭無求 沒想過有點錢就要搶城堡 也沒想過要把自己搞的像魔人一樣變態

就是每天固定不變的乏味生活

這句話本身也無任何其他意思

人本身想怎麼走 本來就是他自己的權利  誰都無權干涉

要怎麼想嘛

也只能說世界上不可能有100%認同自己的人  只能盡力力追求他人的認同進而達成雙方.多方合諧

我也不是那種要別人來適應自己的人 所以我想觀念不會偏差到哪去

第3句

對於防禦練到R2又退回R5的人來說

這是發表個人心得  況且也沒有錯

回覆 使用道具 檢舉

如果說用這賦予不是要配稱號撐大傷我也不懂有什麼意義。

:P

然後偏激的話可以少一點,圍毆沒什麼意義在。

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:04 AM 發表
如果說用這賦予不是要配稱號撐大傷我也不懂有什麼意義。

:P

然後偏激的話可以少一點,圍毆沒什麼意義在。

PO個人心得   好吧   就算真的沒意義     那也是他人心得 (更何況有其他用途)

今天你PO一篇心得文

然後就被潑個大冷水  你心情會好?

偏激的話?  我說的是實話   爾且已經很婉轉

為何會圍毆?    看個人造化
就事論事也被這樣說的話我看那這邊人氣不高真的是因為有這種沒有分辨是非價值的人吧

很抱歉 我很久沒來這了
不可能跟我有關 (茶

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-9-24 12:07 AM 發表

PO個人心得   好吧   就算真的沒意義     那也是他人心得 (更何況有其他用途)

今天你PO一篇心得文

偏激 ...

這個是這個,那個是那個。

如果今天他潑了你該篇文,請在該篇文反擊或另處洽談。

這裡是共眾場所不是?

[ 本文最後由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 12:10 AM 發表

這個是這個,那個是那個。

如果今天他潑了你該篇文,請在該篇文反擊或另處洽談。

這裡是共眾場所不是?

此文 PO文者 已經做出反擊
當然 我只是支持PO文者

為什麼我支持PO文者?  有原因的阿(茶

公眾場所

那麼 如果我PO的文就不算公眾場所嗎?

不會在回你的文了 無意義

那麼?  何謂配置? 配置有誤的話  指正就好

引起筆戰

回文者有絕大的關係

更何況?

這篇是心得文
何來有誤之說

強迫別人非要加上自己那一套嗎?
-----------------------------------------------------
就算本身最大最小攻擊力+6\+12 幸運-20 外加防禦大師-10幸運

爆擊大減外加傷害也沒比

一招打倒熊 稱號.拿個錘子賦予上狐狸烏鴉

還來的高

只能說是惡趣味稱號

反正人各有志嘛= ˇ=\~/

還有  防禦大師只要ap多就很好拿 一隻蜘蛛都能練很多% -
----------------------------------------

然後就一個文章討論來說,真正該指正來討論的是配置的缺失,而不是個人情緒的發洩。

"態度問題"

回文的給我的感覺  像是在嘲笑對方的無知

會給人這種感覺 他自己要檢討

並不是因為反對而反對

還有 我舉例子你也說 那個是那個 這個是這個  那麼這世界上還要例子做什麼用?

情緒化字眼

我不過是說明他的個性而已 何來情緒發洩字眼?
例如呢?

另外 這裡的人喜歡砲轟不熟的吧?

當然 這是正常現象

請問 是我先發出不滿的聲音嗎?

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 Saber 於 9/24/2006 12:07 AM 發表

今天你PO一偏心得文

偏激 ...

(拍肩

去看個悶鍋心情會好點(誤

奇怪了

這地方怎老是有政客論調._.?

哦,好啦;我對政治方面的認知不過和知道水龍頭裡的奧秘差不多那些

不過為什麼會有那麼多人沾了滿身煙塵去惹腥呢?

很簡單嘛

就是做不出個鬼讓大眾信服嘛

也和那些捐一百塊默默支持的人一樣

因為怕事而“不予置評”嘛

然後性子烈一點的人就會變成

“敢講的攻訐謾罵”嘛

我覺得

這該檢討自己吧?

顧人怨的人往往不明白理由在哪裡為什麼被戰嘛

“還不就是讓人看了笑話才會被人批”

嘻嘻

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:27 , Processed in 1.667759 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部