鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神
列印 上一主題 下一主題

目指!防禦大師!

[複製連結] 檢視: 7795|回覆: 50

原文由 Saber 於 06-9-24 12:13 AM 發表

此文 PO文者 已經做出反擊
當然 我只是支持PO文者

為什麼我支持PO文者?  有原因的阿(茶

公眾場所

那麼 如果我PO的文就不算公眾場所嗎?
...

然後就一個文章討論來說,真正該指正來討論的是配置的缺失,而不是個人情緒的發洩。

配置?

Hiroster一開始的看法不即是針對這東西對傷害與稱號兩方面的影響來說嗎?

然而下面我只看到為了反對而反對的發言。

這樣就是你所說的支持是嗎?

我並不是因為挺誰才出來扯東扯西,而是反對也要有適當的理由來說明才是,不然只是情緒沉淪而已。

回頭看看不是有許多跟主要無關的情緒化字眼不是嗎?

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:08 PM 發表
真正衝大傷裝

復仇者 黑暗 頂重甲

狐狸巨人頭盔(男角色可以用惡翅魅魔)

和諧巨人達斯汀手套&靴

狐狸巨人卡盾

女神刺 180式鐵錘(87大傷)

以上不論封號、年齡

嘴癢還是稍微論一下

復仇者是接尾...所以沒有所謂的復仇者 黑暗 頂重甲

而且一般黑暗會上在輕甲...這樣還可以加一個飾品勒:p

另外巴高3人開出的習慣捲有著大傷+12 力量+20的效果

配上兩個飾品的威力...目前評論為有希望超越黑暗的新裝呢!!

城堡地下城的開放也多了接尾捲-悲慘的

藥水中毒的狀態下可以達到力量+10的效果喔!!

萊高的慎重盾大傷+5呢!!

武器當然是龍雙賦予上貝卡打到的德米瑞奇捲再賦予刺囉!

然後然後....

然後然後....

說了這麼多...開始來說說正話

我認為H一開始的評論點是沒有問題的

惡翅魅魔的缺點

的確是在他所扣除的大量幸運上

而且因為被稱號綁死

所以的確是比較缺乏了所謂的機動性

但問題就出來了

今天同樣是一句話

但以不同的用字遣詞表達出來就會讓人有不同的感覺

我認為H的發文就容易讓人產生不悅的感覺

我知道H想說的是什麼

但在用字上應該小心點才是

網路上各篇文章不同

我們可以選擇文章觀看

但評論是不能選擇回覆的

今天一個人在你的文章裡作出回覆

他說的可能不是讓你中聽的話

難道也要不中聽的還擊回去嗎?

甚至是在之後加入了情緒化的字眼?演變成圍攻?

這已經不是一開始發表文章分享的目的了吧?

原文由 水無月陽神 於 06-9-23 11:19 PM 發表

大概是版豬沒選上加上被人眾怨過開始腦羞了這樣ˊˇˋ

話說這是會連帶感染、同流合汙的?

我特別要把這句話提出來

請問這跟之前所討論的部份有什麼關連?

還希望能給我一個解釋才好

要不是特殊用戶不能編輯

我已經以人身攻擊論處以禁言了

====================

鐵傲的瑪奇版出入的大部份都是鐵傲人

所以什麼人發文我相信大家都很清楚

如果把遊戲的恩怨帶上來討論版

我想這就是我們走不出去沒辦法像其他大討論版的原因吧

我理想中的討論版應該是心得的分享以及技術上的交流

我曾經很努力的嘗試要把我的心得發布上來

並在大型討論版上發表打上鐵傲的名字希望讓人注意到我們

但後來發現這種討論環境是很難營造的...

應該說瑪奇本身的遊戲評論都放在資料的提供上...

實質的攻略部份就好像少了這樣

要閃光的人麻煩到貼圖版去吧

主版還是拿來資料發布.心得分享以及版友的問題詢問才是

最後

還是少圍攻

多多把討論放在惡翅魅魔的實用性以及他的用處上吧

[ 本文最後由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天一個人在你的文章裡作出回覆

他說的可能不是讓你中聽的話

難道也要不中聽的還擊回去嗎?

甚至是在之後加入了情緒化的字眼?演變成圍攻?

這已經不是一開始發表文章分享的目的了吧?

那麼 我想說的是
這裡少了一條版規  那就是
請注意發言態度以及言詞使用

圍攻
同上 個人因素 (非遊戲中

請好好想一想 為何會引起圍攻...

我理想中的討論版應該是心得的分享以及技術上的交流

我曾經很努力的嘗試要把我的心得發布上來

並在大型討論版上發表打上鐵傲的名字希望讓人注意到我們

但後來發現這種討論環境是很難營造的...

應該說瑪奇本身的遊戲評論都放在資料的提供上...

實質的攻略部份就好像少了這樣

要閃光的人麻煩到貼圖版去吧

主版還是拿來資料發布.心得分享以及版友的問題詢問才是

最後

還是少圍攻

多多把討論放在惡翅魅魔的實用性以及他的用處上吧

是的 理想中的論壇是這樣沒錯

您應該有聽過一句話

回文是PO者的一大動力 諸如此類的

如果回的盡是一些 讓人反感的文章

那麼我想 會再次PO文的人應該很少

請好好想一下吧

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 01:16 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原文由 Saber 於 06-9-24 01:14 AM 發表

那麼 我想說的是
這裡少了一條版規  那就是
請注意發言態度以及言詞使用

圍攻
同上 個人因素 (非遊戲中

請好好想一想 為何會引起圍攻.. ...

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

不管今天這個被你們圍攻的人作了什麼天大的事

旁邊的人看到的還是你們在圍攻這樣

別把圍攻說的那麼理所當然了    好嗎?

另外請好好看版規第一條

還有別把自己的個人因素帶上來這裡了

以上是我要表達的

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:22 AM 發表

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

別把圍攻說的那麼琠...

如今一切都是發生在誤會上面

當然,不知道已經犯法的人犯法

那還是犯法

不過卻也有著不知者無罪的說法不是嗎?

禁言也好,不禁言也好

要嘛就是兩個人

要嘛就是一個人也沒有

我認為這是相對的

---

總覺得離題

好矛盾

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

終歸一說,修辭還是蠻重要的

不過難得的心得分享就這樣毀掉好像不太好

是不是可以把主題相關以外的處理一下?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 五十嵐 青 於 9/24/2006 01:05 AM 發表

嘴癢還是稍微論一下

復仇者是接尾...所以沒有所謂的復仇者 黑暗 頂重甲

而且一般黑暗會上在輕甲...這樣還可以加一個飾品勒:p

另外巴高3人頮..

復仇者黑暗是我的筆誤

沒看清楚Orz

人身攻擊?

若閣下要以人身攻擊的角度下去看我並沒有話說

但我也不會因此致歉,應有處置可以交給高層去呈報評判

另外

我越來越不敢在mabi裡說我是鐵傲人士

why?

我想這不需要多作解釋,大家心裡有數

不願把事情扯到更遠去

今天發言適宜,key字前先思考一下會不會引人作大反應這我想是理所當然

結果卻不止有我一個人認為那是閃光彈

這是我個人本人問題還是回覆者的問題呢?

或許有人說我們見不得人好

嗯,因為我可不是好人啊。

為什麼mabi版原本人氣夠足,現在卻淪落到一天可能見不到一篇文章?

這可能挾帶很多方的問題和發言者關係吧?

該檢討的又是誰呢?

還是通通比照版規辦理呢?

個人因素?

那有個平日愛丟閃光彈的人那原來不叫個人因素

圍毆不管那傢伙再可惡就是錯,你只是想表達這點吧?

那,就該放任猖狂?

滋事份子沒有在第一時間處理,警政部門的高層會被記過這我想是屢見不鮮吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 五十嵐 青 於 06-9-24 01:22 AM 發表

圍攻就是圍攻

圍攻就沒錯了就是?

別把圍攻說的那麼琠...

圍攻錯在哪? 請說明  

有錯便是有錯
會引起人圍攻  ?  那就是他有問題

個人因素  ?

單純同上而已  

版規
1.凡是文中有關惡意灌水、毀謗、挑起筆戰者,一經發現即刻刪除,發文者第一次予以警告,再犯禁言1週,累犯三次以上者禁言一個月。
(舉例:頂............推..........好棒阿^^........)

嗯.. 誰先回文讓PO文者 感到不滿的?
這點應該不適用我身上吧?

人氣少 我大概也知道了
官宦相護?

很抱歉 我資歷淺 沒資格說你的這些老人的是非

難怪人氣越來越少
過度放縱

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

回上文 (#38)

如果你認為我永遠還是那種人的話 我也沒話說

人不是不知變通的生物

不過我至少沒有以你看我的心態回看回去

剩下你可以自由發揮

基本上

常在這邊跑的人 就是鐵傲玩瑪奇的人 少數遊客外人等 其他olg版的熱度也不可能會很熱

這種情況以olg類型的板子來說已經算是蠻熱的版

沒有歉意沒關係

因為我很清楚

不過 你不想自稱你是鐵傲人那也是你自身的事 如果你那麼義正言詞的話

那我看公會現在大概就只剩我這個迂腐無知的貪婪暴君吧

請不要以你自身的觀點完全推翻其他人的觀點

這很不禮貌

人有眼睛  沒有錯 所以我相信那些眼睛

而且 你說我此篇第一帖文辭容易引發爭端

你有反觀你自己?

那怎麼不只有一個人會在此版跟你發生爭執呢?

還有在鐵傲說話的語氣

在哪都一樣

你能夠以你自身去向其他人說:

我說的話也很客觀沒有個人因素 完全沒有激動字眼?

我看不是吧?

以資質還有行為來說

了解的人是不會相信的

回覆 使用道具 檢舉

如果你認為我永遠還是那種人的話 我也沒話說

人不是不知變通的生物

剩下你可以自由發揮

基本上

但是人的個性難改 從閣下多次回應就可得知

這很難說

沒有歉意沒關係

我並不認為我有錯

只是這裏缺少 一個版規 如此而已

反倒是閣下 對於給PO文者的回應 完全沒有歉意吧?
請不要以你自身的觀點完全推翻其他人的觀點

這很不禮貌

人有眼睛  沒有錯 所以我相信那些眼睛

那麼之前與您發生過筆戰的如何說?
遊戲跟論壇不可比較

論壇是公共場合

而且 你說我此篇第一帖文辭容易引發爭端

你有反觀你自己?

那怎麼不只有一個人會在此版跟你發生爭執呢?

還有在鐵傲說話的語氣

在哪都一樣

你能夠以你自身去向其他人說:

我說的話也很客觀沒有個人因素 完全沒有激動字眼?

因人而異

至少 我不會去潑人冷水

再次重複

會讓人感到反感的文章  就是發文者 自身的問題

為何有許多人對你的回文反感  請好好想想吧

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:31 , Processed in 2.127411 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部