鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水無月陽神
列印 上一主題 下一主題

目指!防禦大師!

[複製連結] 檢視: 7792|回覆: 50

原文由 Saber 於 06-9-24 02:05 AM 發表

圍攻錯在哪? 請說明  

有錯便是有錯
會引起人圍攻  ?  那就是他有問題

個人因素  ?

單純同上而已  

版規
1.凡是文中有關惡意灌水、毀� ...

那麼還能請Saber不吝指出最早引起本篇為攻的主因何在好嗎?

「有禮節且尊重別人的人都應該受到尊重,不應該因為他在某方面的所知較淺而受到任何人的歧視; 也不應該因為他的所知較淺而受到任何攻擊,不需要為了這種事有任何誤會紛爭或爭執。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼遠 時逝 於 06-9-24 02:25 AM 發表

那麼還能請Saber不吝指出最早引起本篇為攻的主因何在好嗎?

------------
就算本身最大最小攻擊力+6\+12 幸運-20 外加防禦大師-10幸運

爆擊大減外加傷害也沒比

一招打倒熊 稱號.拿個錘子賦予上狐狸烏鴉

還來的高

只能說是惡趣味稱號

反正人各有志嘛= ˇ=\~/

還有  防禦大師只要ap多就很好拿 一隻蜘蛛都能練很多%
-----------------------

文不對題   完全不同類型      

態度

PO者 不滿
我只能說這樣

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 Saber 於 06-9-24 02:20 AM 發表

我不想多說什麼

對一個來亂的人來說

這不成理由

來亂的人.這不是我說的 而是其他觀文者的回應

水無月陽神或許某些地方說的沒錯

但是在此篇看來我沒有發現什麼我需要向你道歉的地方

如果你硬是要翻舊帳

就好好的給我一篇篇翻出來 說錯在哪裡 客觀的看來哪裡是錯

還有找對地方去論

不然真的像上文所言

多說無益

請不要再說一些言不及義的話題了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-9-24 02:27 AM 發表

我不想多說什麼

對一個來亂的人來說

這不成理由

來亂的人.這不是我說的 而是其他觀文者的回應

水無月陽神或許某些地方說的沒錠...

我可不是來亂的

嗯?

我是針對此篇回應 以及對閣下的回文不滿

那閣下對於PO者 有歉意嗎

此外 我沒有要你給我道歉

你只需要對PO者道歉即可
--------------
會讓人感到反感的文章  就是發文者 自身的問題

為何有許多人對你的回文反感  請好好想想吧

看來 你也沒有好好思考原因

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 Saber 於 06-9-24 02:29 AM 發表

"許多人"

光這3個字就足以構成毀謗了

請自重

這裡不是說話不用負責

有人規定不能就發文者的內容提出類似案例作比較?

那還真是不民主

言就此盡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-9-24 02:35 AM 發表

"許多人"

光這3個字就足以構成毀謗了

請自重

這裡不是說話不用負責

有人規定不能就發文者的內容提出類似案例作比較?

那還真栮..

好吧

官方的 SOLO達人 笨笨

剛剛的水無月

還有某個人 忘了他ID 可以不算

嗯 閣下離題了

對於我最後的話 還是視而不見

然而 對PO文者 沒應有的交代

我給你的解釋完畢

看你怎麼想

(不一定要回文筆戰的 才是不滿的  )

[ 本文最後由 Saber 於 06-9-24 02:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Saber 於 06-9-24 02:27 AM 發表

------------
就算本身最大最小攻擊力+6\+12 幸運-20 外加防禦大師-10幸運

爆擊大減外加傷害也沒比

一招打倒熊 稱號.拿個錘子賦予上狐狸烏鴉

� ...

那麼你覺得賦予這能力在武器上的目的為何?

前身原本是惡翅魅魔 刺釘錘,只是炸三次耐久剩4了~

後來決定上在這把烏鴉上

如果從這段話你不能看出原PO著重點可能在利用大師稱號配合賦予提高傷害值,然後判斷是誰離題的話,我也不知道該怎麼回答了。

我相信陽神起意也是這樣,都賦予烏鴉了不太可能跟我爭辯那不是為了傷害值在衝,而今天討論的重點只在於對文章的幫助性,而不是你們私人恩怨之類。

如果今天Hiroster單純是來炫燿說,「老子隨便揮手就可以買個幾把頂的惡翅烏鴉,這稱號也是隨隨便便就能入手的拉!」諸如此類的話,我非常贊同你們圍攻的情節,然後我也贊同向版主要求懲戒之類的處分。

管道有很多,如果你們很不滿意他潑冷水的文章,何不向版主反應呢?

儘管如此,有些回覆還是有經過些統整的,還是大家都只需要贊同的自慰文看了會比較HIGH而已?

回覆 使用道具 檢舉

又有誰知道呢?

沒錯,文字是看不出表情的

正因為這樣,所以才需要思考然後再做出回應

會讓其他人誤會

是不是自己的問題呢?

考慮的不夠多?

又或者就是本意呢?

不知道,沒錯,就是不知道才會誤會不是嗎?

簡單來說就是太輕率了

人怕出名豬怕肥

小伊~~~這時候你為什麼要退位啊~~~

低調很重要

姑且不管強不強

有名氣總是不能落人口舌

何況這篇文章應該不會只有會員在看

遊客和隱身的也有

但問題就出來了

今天同樣是一句話

但以不同的用字遣詞表達出來就會讓人有不同的感覺

我認為H的發文就容易讓人產生不悅的感覺

我知道H想說的是什麼

但在用字上應該小心點才是

這是我給你的解釋

不會在回應了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

烏鴉說

4大傷換5防禦~ok嘎?

刺說

2大傷換5防禦~ok嘎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

那個...我的用意是大家都在鐵傲有頭有臉

因為這點事情就吵,遊客和其他人也不好看

何況有人還是以鐵傲為名的公會會長,這樣更不好看

至於小伊的吶喊,既然已經先有超板處理就不用管我為什麼這樣叫了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 06:25 , Processed in 1.112365 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部