鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

惡翅魅魔的.....角?

[複製連結] 檢視: 9445|回覆: 24

切換到指定樓層
聽說是只有女性玩家才能打的到.
至於打到的方法聽說是反擊+暴擊?
然後又聽說惡翅魅魔狂暴化後就不會掉了??????
最後又聽說官網有說男角色一進門他就是狂暴狀態了???????????

根據以上"聽說"的情報我自己推理(?)得到了結論.

Q. 為什麼只有女性角色才打的到?
A. 因為男性角色一開門惡翅魅魔就狂暴化了 而狂暴化的惡翅魅魔就不會掉角 簡單來說這魅魔很色

話說我昨天一個人打惡翅魅魔時..
那個動畫 看起來就像是在進行狂暴化的動化......
大概是像這樣吧...

以上是我在開門時所顯現的動畫.....

其實這篇文章是來問問題的.

那個.... 如果是女性角色的話一開門會像以上這樣狂暴化嗎?
還是以上是所有角色一開門就會出現的動畫 根本不是狂暴化.

然後我昨天一直傻傻的不知道狂暴化是不會掉角的 還一直在那邊反的很高興.
暴了兩三次後才驚覺!!  咦? 角勒?

原來狂暴化不會掉角是事實!?

這魅魔好色(說第二次了)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

女性腳色開門動畫
會看到惡翅魅魔在唱歌

看來果然有差別待遇
(不過我也被冰槍送回去好幾次就是了XD)

回覆 使用道具 檢舉

啥!? 女性角色開門他居然給我在...唱歌!?
這魅魔好色(第三次了)

那麼聽說女性角色也能讓他狂暴化?
難道狂暴化的原因是因為他發現其實你是假女仔!?(胡鬧中)

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

這是我打的時候的臉...

很明顯的差很多阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶奶~ 於 06-9-24 12:18 AM 發表
嘛...

這是我打的時候的臉...

很明顯的差很多阿...

我笑了... 這魅魔好色 (第四次)
完完全全的差別待遇.
連一絲的BL都不肯.(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-24 12:09 AM 發表
原文由 牛奶奶~ 於 06-9-24 12:09 AM 發表

-.-

還是轉回女角色好了?

男角色殺女魅魔也沒有魅魔帽啊orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 孤獨行浪之子 於 06-9-24 12:20 AM 發表

我笑了... 這魅魔好色 (第四次)
完完全全的差別待遇.
連一絲的BL都不肯.(?)

他喜歡艾頓爺 (琉璃式吐槽)

回覆 使用道具 檢舉

有沒有狂暴化...
不清楚...(炸
因為我很爛.....打的很辛苦
所以根本沒有空閒去仔細看它的臉XD

不過是有發現翅膀比動畫裡的大(跟狂暴板一樣大小= =)

P.S.打完的時候有掉角...

回覆 使用道具 檢舉

翅膀大小也差很多(毆

看來現階段想打也不會掉角

等轉生/ˇ/

覺得困難的,是人的心。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

女性玩家要在沒有狂暴化時

擊倒惡翅魅模

男性專用魅魔角才有機率會掉落

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 10:29 , Processed in 0.058689 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部