鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【廢話】:
先預告一下,開學了我會變得比較忙,更新文章的速度會稍微慢一點。
搞不好正相反,寫論文的時候真的很容易發展出第二專長,比方說
猛寫評論 XDD 開玩笑的啦!我會乖乖寫論文的...(真的嗎? -_-)

咳.....因為同時有寫H&C,輪流發文就會讓速度更...嗯....
我會盡量努力不斷頭的!(握拳!!)

【動漫名稱】:Night Head Genesis 暗夜第六感
【動漫語言】:日語
【動漫字幕】:簡體
【動漫格式】:rmvb
【動漫集數】:04
【動漫長度】:24:49
【相關連結】:Official Website
【購買指數】:★★★★☆
(暫評:作畫→不穩定,配樂→個人蠻喜歡的~,劇情→第三話以後變有趣了)
【動漫簡介】:
Staff:
原作&脚本:飯田譲治
監督:竹内啓雄
總作畫監督:古瀬 登
キャラクター原案:氷栗優
音樂:梅林茂
動畫公司:Four-Some
很體貼上了年紀,記憶不好的觀眾的動畫公司喔~~

Cast:
霧原直人:森川智之
霧原直也:石田彰
御厨恭二郎:中村秀利
双海翔子:渡辺明乃
オープニングナレーション(旁白):武田真治

【無責任評論】內含大量劇情透露 慎入
第四話  痕跡  圖片不能開啟請按F5重新整理~

這集一開始也回憶了5分多鐘阿.....難道這是老人看的動畫,非要有冗長的前情提要不可?

唔.....怎麼我一直很心機的覺得是在混阿...ヽ( ̄▽ ̄)ノ

直也發現自己的能力是能夠預知未來,直人為了拯救弟弟免於被女鬼(?)糾纏,於是兩人聯手

打算阻止麗子殺掉那個紫衣女人。根據直也所看到的景象,直人試圖找出最後的犯案地點。

當兩人在車內研究的時候,突然

那個紫衣女人就飄在車窗外!!!!

把直也嚇得尖叫,我也被嚇到了......這裡的音效搭上畫面還真是驚悚。這時候哥哥又要來一次

充滿愛心的安慰抱抱,想必安慰到很多女性觀眾飽受驚嚇的受創心靈。(意義不明的微笑)

在麗子處決紫衣女人的同時,直人、直也兄弟也拼命尋找他們。離題一下,直人哥哥開的車

似乎是用3D技巧處理的?看起來很有質感,不過配上不怎麼樣的2D街景 (默.....)

直人哥哥的開車技巧似乎很好,不過他們不是一直住在深山裡面,比美賽車手的絕技是

怎麼練的阿?應該說,直人哥哥,你有駕照嗎?^^b

信任(可能沒有駕照的)哥哥的直也

最後兩兄弟終於找到麗子,在紫衣女人被丟下高樓之前,哥哥用超能力將她救上來。

麗子憤怒計畫失敗,最後說了一些莫名其妙的話就從廣告看板上,墜樓自殺?(我真的不懂她

在搞什麼 orz) 哥哥試圖拯救麗子,不過因為力量使用過度,無法支撐麗子而宣告失敗。

一直追隨麗子的懦弱男人,次郎,因為麗子的死悲痛難抑,直人聽到次郎說不斷逼迫麗子的人

是亞克,從而在意起亞克到底是誰.....

這段有一個地方很妙,當麗子從廣告看板上墜樓的時候,次郎也站在看板上。

可是墜樓之後,他馬上下到地面跪著痛哭流涕,爬上爬下的手腳真俐落~~(汗)

本集作畫還算穩定,主角的臉沒有變形太多,配角就...(默.....)

不過劇情進展不多,因為老是在回顧的關係?對不起,我又心機了,動畫公司只是擔心

大家記不得上週劇情,絕對不是在混!XDD

下一集好像就會提到兩兄弟小時候的故事吧~~還蠻期待劇情有重大進展~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
西風漂流  一起來萌暗夜第六感吧!!  發表於 06-10-13 23:41 聲望 + 5 枚
梵夢    發表於 06-10-3 20:06 聲望 + 2 枚
osgar  還沒時間看…@@a  發表於 06-9-24 22:35 聲望 + 2 枚

完全看不懂翔子到底在想什麼阿~她的目的到底是什麼呢?
沒想到麗子是真的被追殺阿?我還以為她只是精神異常而已......

順便問一下有人儲存成功嗎?
我是一下載完它就失蹤了,暫時資料夾是什麼阿??

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
spot0616  感謝回覆  發表於 06-10-5 22:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 艾雷西努 於 06-10-4 07:07 PM 發表
完全看不懂翔子到底在想什麼阿~她的目的到底是什麼呢?
沒想到麗子是真的被追殺阿?我還以為她只是精神異常而已......

我只是覺得翔子的角色到目前看起來好像花瓶唷~~ ^^bb
麗子是不是真的被追殺,還是純粹是他的被害妄想,
似乎也是個伏筆,不過埋這麼多伏筆......最後到底能不能
解決....實在讓人擔心~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
艾雷西努  謝謝幫忙^^  發表於 06-10-8 16:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

依照漫畫來看-
可能有捏它啦--
請小心看---

翔子的存在是駕駛法夫那去自爆
不對
翔子的存在是暗示兄弟倆將負向之力導往中和的方向(爲什麼不是永和?)
唉,真難說
簡單講,假如照漫畫的演的話
後面會出現一個叫Y的男人
如果Y是黑暗的話,翔子就是光明的
而這兩個人都代表兄弟的正向以及負向的情感

翔子到出飄來飄去的地方
應該是所謂的平行世界,還有異空間、未來、過去、現在
以及世界之間的夾縫
真複雜......

不過動畫都出到12了
我發這個文也沒什麼意義了(攤手)
我只是萌性大發,到處宣洩情緒而已
然後變的很愛說冷笑話= =|||

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 21:30 , Processed in 2.958924 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部