鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冰 戀 於 06-9-24 09:48 PM 發表
第二

小伊在做審合時,要一個一個看我們的回覆

這樣小伊會很辛苦的...

大致上向上面提到

訂出個格式像是

連署人ID.贊成與否.贊成(不贊成)之原因

麻煩的是

要怎麼訂出個標準...原因亂打無意義也不能算一票

回覆 使用道具 檢舉

版主申請的時候,

也是由所有的管理團隊來進行審核,

不知道能不能如法炮製,

也用這個方法來進行審核開版理由的工作?

進而減少系統管理員工作上面的負擔?

~sumeru

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 路.里美亞克 於 06-9-24 09:50 PM 發表

這樣小伊會很辛苦的...

大致上向上面提到

訂出個格式像是

連署人ID.贊成與否.贊成(不贊成)之原因

麻煩的是

要怎麼訂出個標準...原因亠...

不好意思
說個重話啦
加一點離題啦....

如果真的完成了這樣的制度
難到你們想將審核的工作完完全全丟給小伊嘛?

所謂的管理"團隊"正是這時候發揮力量吧?

看到說小伊會很累這樣的話
我個人感到非常的難過

在想上面的人會很累之前
是否先該想想自己能否幫上忙是否能減少上面的負擔呢...?

冒犯的話不好意思
有感而發...

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 09:44 PM 發表

yes
你所說的正是我在這主題提到的
「署名連署」

我正是這樣的意思
雖然執行的方法不一定是這樣
但是,其基本概念是一樣的:)

不過他說不同意的不能回覆

這個我有個想法

以楓所說的不投票,

我不同意,我提出不同意的看法

然後有人告知我正確的知識,我會不會因而轉成同意。

而且也有可能對此有興趣

如果我不同意,我不回覆也不投票。

那麼會不會流失一個機會去認識這個遊戲這個東西

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓葉丸 於 06-9-24 09:53 PM 發表
版主申請的時候,

也是由所有的管理團隊來進行審核,

不知道能不能如法炮製,

也用這個方法來進行審核開版理由的工作?

進而減少系統箠...

內部審核也會有這樣的問題出現

也有板主對這方面不了解,也提不出什麼意見

就算有意見也不一定是正確的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 09:55 PM 發表

不好意思
說個重話啦
加一點離題啦....

所謂的管理"團隊&quo ...

不是不是

在下的意思不是把工作都丟給小伊吶ˊ口ˋ

我怎麼忍心啊ˊˋ...

在下提出的表格只是想讓連署這個動作更實際

不是流於灌水

也許在附理由的連署結束後  

比照版主申請送交版主區讓眾家版主審查?

似乎還是不夠實際...ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 09:55 PM 發表

不好意思
說個重話啦
加一點離題啦....

所謂的管理"團隊&quo ...

小伊是做最後審核

我們要幫忙能幫上什麼忙?

加上有時對這件事一知半解。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 冰 戀 於 06-9-24 09:55 PM 發表

不過他說不同意的不能回覆

這個我有個想法

以楓所說的不投票,

我不同意,我提出不同意的看法

然後有人告知我正確的知識,我會不會堮..

老實講並不會
為什麼呢?
因為不管同意與否

如果真的想了解
可以在開板後更加以了解
在那一問一答中說實在只會變成"辯論"而不會變成新手發問老手回答
而且真的有心了解的人,我想咕狗會是更好的選擇才是
而不是在開板中解釋。

因為就像我前面說的開板是給同好為了建立居所的一道程序
而不是讓外面的人認同自己的程序:p

而且從以往看到現在,那些問題最多的人在開板後完全不見人影
在Galgame板一事中更能看這一狀況
當初那麼多人反對討論,結果我一一耐心的回應後
所得來的是,不接受就是不街受,開板後這些人也不會在裡面活動。
那麼我就會想問自己,當時這樣浪費時間一直對外人解釋一樣的東西到底是為了什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-9-24 10:01 PM 發表

小伊是做最後審核

慎選評核的人員,

要加入審評委員會之前,

必須要先提出對這個版面自己的認知和了解,

再依據這些內容來選擇審評委員會的成員。

當然,

對於這個要開的版面,

自己了解就要說了解,

然後針對這個版面的主題提出自己的見解,

符合,

就能順利進入審評委員會。

自己不了解就要說不了解,

就算自己的知識對於這個版面的主題只沾上一點邊也不行,

這樣就不能加入,

因為只有一點點對這個版面主題的認知,

反而會誤導整個審核的方向,

所以就不能加入審核委員會。

所以說,

這樣子就會影響到整個審核委員會人數的多寡,

人數多,

評核起來也輕鬆,

人數少,

評核起來就會很辛苦,

不過,

至少比只有讓系統管理團隊去審核還要來的好吧!

以上是個人淺見。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 冰 戀 於 06-9-24 10:01 PM 發表

小伊是做最後審核

原文由 路.里美亞克 於 06-9-24 10:00 PM 發表

不是不是

在下的意思不是把工作都丟給小伊吶ˊ口ˋ

我怎麼忍心啊ˊˋ...

在下提出的表格只是想讓連署這個動作更實際

不是流於灌水

也蠮..

審核當然不一定要丟給小伊

下面是建議

就跟罷免板主一樣 可以由上頭選出認為適合來審核的人選
每個板主所在的板塊不同理所當然能力就不同,
以cv來說,會對這一區有所認知的板主
有芳野老大、陽神與阿露、等等有相關板之板主
偶像板可以請影音板與音樂殿堂討論版或狂飆音符悅音版等板主審核

我想管理團隊的每個人,對於某些板主的能力與領域以及應該都略知一二吧:)
就跟問流行歌曲絕對不會有人找我一樣
每個板主都有自己的知識範圍可以幫忙才是

而且我想就算是會員也是知道部份板主的領域才是?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 04:52 , Processed in 0.023746 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部