鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 村崎 薰

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 11:02 PM 發表

那個我想...
我在編號30的帖就有提過這件事了 囧>

沒有同好的問題應該要如何解決?

如果開版規則裡面沒有聲明說未通過的主題不得再次要求開版,

這樣的話,

就可以等到同好變多了,

再來申請開版,

應該也無傷大雅,

不過在這之前,

對於喜愛這項事物的人

只能稍微委屈他,

讓他在接近他所喜愛的事物的版面進行分享討論,

也可以藉此拉人,

找到同好,

然後再次申請開版。

以上是我個人的淺見。

~sumeru

[ 本文最後由 楓葉丸 於 06-9-24 11:09 PM 編輯 ]

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 楓葉丸 於 06-9-24 11:08 PM 發表

沒有同好的問題應該要如何解決?

如果開版規則裡面沒有聲明說未通過的主題不得再次要求開版,

這樣的話,

就可以等到同好變多了,

...

開板這件事本來就是在有同好前提下才能成立

連同好都找不到的話,
這板開了又有什麼用呢?

然而在現在制度下就會發生這種狀況
明明沒同好參於投票,
一堆局外人一直投票
造成板子開了沒同好導致冷板。

所以這也是連署的好處之一
雖然連暑的人不一定完全是同好,
但是在判斷上比不記名的投票好判斷多了:P

PS其實我的參考出發點也是巴哈BBS

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 11:12 PM 發表

開板這件事本來就是在有同好前提下才能成立

連同好都找不到的話,
這板開了又有什麼用呢?

然而在現在制度下就會發生這種狀況
明明沒同 ...

應該要規定連署的人數,

我的意思是,

至少要找到○個同好以上,

才可以進行發表開版的連署文章,

不然就像上次CV那樣,

只有一個人興致勃勃一頭熱,

卻沒有人響應他開版,

最後就演變成應生生被斷頭了,

這對申請開版的人,

無疑的是一種殘酷且嚴厲的打擊!

以上是我個人的淺見。

~sumeru

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 楓葉丸 於 06-9-24 11:15 PM 發表

應該要規定連署的人數,

我的意思是,

至少要找到○個同好以上,

才可以進行發表開版的連署文章,

不然就像上次CV那樣,

只有一個 ...

規定連署的人數是一定要的

不過其實在現階段
我希望是先討論大方向,
等確定提意可行的話,這些細部都可以在做調整:P
所以目前我並沒有對細部做出建議,
目前只是在盡量解答/討論大家對於這制度的疑問,
如果大家不認為這制度比現有制度好的話,
那麼現在討論那些細部設定其實有點太早了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 村崎 薰 於 06-9-24 11:08 PM 發表

那個我想...
我在編號30的帖就有提過這件事了 囧>

文章被這樣略過我有點小傷心

不好意思

我會回去爬文的><

剛好沒看到吧

當我回覆完已到第三頁了

所以漏了你第30的回覆了

我了解你的意思了

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 03:31 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

目前覺得最好的制度,似乎就是跟申請版主一樣的程序--

申請開版者,先提出一份完整的開版理念,然後遞交上去。
如果管理員與版主們審核通過,接著發起投票(連署)。

投票的會員們,要發表任何意見,那是無法阻止的,
只是,身為審核的人員,應該能夠承擔起審核那些意見的責任吧!

在我來說,嚴重的似乎不是究竟那些「門外的反對者」說了些什麼,
而是「真正的支持者」,未必看見了這些申請開版的訊息。

巴哈一旦有連署活動,就會在明顯的地方直接站務廣告,
鐵傲的開版訊息則是隱藏在某個小角落,不小心還會漏掉。

此外,申請開版所需填寫的內容,似乎也有很多人搞錯了重點。
重點應該不是版子開了以後該怎麼營運,
而是,有什麼理由要開這個版才對吧?

例如偶像明星版的開版,我會覺得這版子很有趣,而且開了會讓各討論版更單純--
讓影視內容回歸影視、音樂內涵回歸音樂、偶像崇拜則回歸偶像崇拜,
這麼一來,原本討論版內的本質是不是可以更純粹而精采呢?
我想是的。因為可以各自去看各自所喜歡的事務的內涵,
不會淪為紛亂的「偶像支持或偶像唾棄」筆戰文章,
精采的影視或音樂的感想,也不會被拉到偶像八卦去。

說回來,如果開版者真的有認真熱情去蒐集足夠資料,
可以讓門外的會員們也可以快速入門,
相信不會有那種讓人覺得哀傷的可笑反對理由出現才對--

雖然,白目就是啥都聽不進去也學不進去,還有不死之身--
這也是要整個管理團隊一起共同明察秋毫吧~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

等新版系統正式上線後會有更多的新功能,到時我再來做個調整,感謝各位所給予的建議。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:00 , Processed in 2.017093 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部