鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 78917218

名望的勇者

夜*無盡

原文由78917218 於 06-10-24 07:26 AM 發表

不過歐肥補防太慢

老是以犯規收場,今年這是他要克服的問題

他只會越來越慢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #150 78917218 的文章

畢竟他也老了阿~

不過他的身材也是一種防禦

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

反正也只剩一個禮拜了

再來就會知道歐尼爾今年會如何調整了

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得每一個角色都很重要,但是能讓所有位置的隊友都有參與感的球員就先具有影響力了

至於如果以一打一來說,每個nba球員都未必能有效的完全守住另一個球員的

總之一句^^能在nba打滾的球員就值得讓心敬佩啦!^^

站在有光的地方

回覆 使用道具 檢舉

要論最有主宰力我認為還是Kobe Bryant啦,
Kobe絕對是現今NBA最恐怖的球員,
不僅進攻端有精采的表現,
單場81分是經典中的經典,
我還是不認為除了Kobe以外有誰能做到,
不過比起LBJ、Wade等球員Kobe更厲害的是他在防守端的表現,
真的別忘了Kobe的防守,
05~06球季還是防守第一隊,
所以無論進攻、防守能力綜合評比而言,
Kobe真的是最有主宰力的球員!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jolin713 於 06-10-25 11:24 PM 發表
要論最有主宰力我認為還是Kobe Bryant啦,
Kobe絕對是現今NBA最恐怖的球員,
不僅進攻端有精采的表現,
單場81分是經典中的經典,
我還是不認為除了Kobe以外有誰能做到,
不過比起LBJ、Wade等球員Kobe更厲害的是他在防守端的表 ...

但是請想想KOBE磨了幾季才有現在的威力?

LBJ  WADE才打了幾季而已

KOBE剛進NBA的前幾季有他們的績效嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺  同意  發表於 06-10-28 12:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由夜之罪 於 06-10-26 11:53 AM 發表

不過就現況而言

KOBE確實有這個能耐和實力

但是往後就誰也不能保證了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

天才LBJ可不是叫假的

而且體型比KOBE更優

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-10-26 11:53 AM 發表

就現階段而言我說Kobe最有主宰力有說錯嗎?
LBJ、Wade我也沒有否認他們,
但事實上他們跟現階段的Kobe還是有落差阿,
尤其是在防守能力上,
至於未來誰最有主宰力我怎麼知道?
我可沒有預測未來的本領XXD~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jolin713 於 06-10-30 08:03 PM 發表

就現階段而言我說Kobe最有主宰力有說錯嗎?
LBJ、Wade我也沒有否認他們,
但事實上他們跟現階段的Kobe還是有落差阿,
尤其是在防守能力上,
至於未來誰最有主宰力我怎麼知道?
我可沒有預測未來的本領XXD~~ ...

我只是請你想想

可沒說你說錯^^

他們球技我相信還沒走到巔峰

而kobe 巔峰就是如此

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:30 , Processed in 5.322492 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部