鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 78917218

都沒什麼人提到Nash,我投他一票!

每個人的見解都不一樣,但對我來說

所謂的主宰力應該是指能掌控全場的節奏吧。

既然講到節奏,那當然是兩度拿下MVP的小奈了。

雖然這時候又有人要反駁說是kidd,but so what? 見解不同嘛。

能幫助球隊贏球,製造大家出手得分的機會才是關鍵。

希望下一個球季Nash依然能帶領太陽打進總冠軍!

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
78917218  我也是奈許球迷~  發表於 06-10-1 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

夜*無盡

原文由 小王子殿下 於 06-10-1 02:42 PM 發表
都沒什麼人提到Nash,我投他一票!

每個人的見解都不一樣,但對我來說

所謂的主宰力應該是指能掌控全場的節奏吧。

既然講到節奏,那當然映...

KIDD的體能 速度在下滑

後衛目前自然由Nash獨占鰲頭成為第一控衛

不過黃蜂新人保羅也不可小看..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
78917218  +1  發表於 06-10-1 21:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
殘月絕影寒鋒殺    發表於 06-10-1 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 夜之罪 於 06-10-1 07:26 PM 發表

KIDD的體能 速度在下滑

後衛目前自然由Nash獨占鰲頭成為第一控衛

不過黃蜂新人保羅也不可小看..

同意+1

再過兩~三年,可能會是控位新的代表

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-10-1 08:56 PM 發表

同意+1

再過兩~三年,可能會是控位新的代表

不過在我心中最有掌控全隊節奏的控衛

還是那個老怪物 史上助攻王+抄截王的

史塔克頓

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-10-1 09:36 PM 發表

不過在我心中最有掌控全隊節奏的控衛

還是那個老怪物 史上助攻王+抄截王的

史塔克頓

喔喔@@

我姑媽的偶像

自從爵士連續輸給公牛

她就氣到不看NBA了= =

回覆 使用道具 檢舉

但是比較強的後衛還有很多阿
像我覺得每個人打球的感覺,心情,對籃球的態度都不太一樣
打起來就有點不一樣阿
像國王的Biby還有熱火的J.W.我覺得都很厲害
只是打的方式不同
每個隊伍的需求也不同
所以當然會不太一樣
也就覺得會有人比較強還是比較爛了
Nash強,我也同意
但是他防守差,跟別的會防守的就不太一樣
活塞的後衛也是很厲害阿
但是她們攻擊差
可是他的防守在後衛算是很厲害的吧
Parker也是很快
各有優缺點,只能說是看誰能配合好自己的隊友
能發揮出來的才是比較好的

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 jerry055334 於 06-10-2 10:36 AM 發表
但是比較強的後衛還有很多阿
像我覺得每個人打球的感覺,心情,對籃球的態度都不太一樣
打起來就有點不一樣阿
像國王的Biby還有熱火的J.W.我覺得頮..

Biby攻力還在 但是似乎沒有前幾年那種殺手特質了

J.W完全變成標準中規中矩的普通控衛

完全沒有他當時再國王的靈性 多了穩定少了創意還有可看性

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #47 夜之罪 的文章

我覺得是他也想要有點改變吧!!

看他以前的數據...平均每場失誤2.XX-3.XX

雖然妙傳會有~但是失誤率也不算低

可能是J.W選擇中規中矩打法的可能!!

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 air2107 於 06-10-2 07:28 PM 發表
我覺得是他也想要有點改變吧!!

看他以前的數據...平均每場失誤2.XX-3.XX

雖然妙傳會有~但是失誤率也不算低

可能是J.W選擇中規中矩打法的可能!!

但是可能大家還是比較喜歡看花俏球風吧

回覆 使用道具 檢舉

球迷當然喜歡花俏阿
但是如果你是教練
失誤率2.XX, 3.XX
你會笑不出來
有人說是教練不給他那樣打
所以他就被迫轉隊
轉了以後就變成現在這樣了
不過熱火隊現在也是他在跑的
要說他差的話,也沒有
就跟妳們說的一樣
是中規中矩的打
如果他還是有攻有守也會傳
那就可能會比Nash還厲害了~~~
但是先前條件是要把失誤率降低
要不然什麼都不要說...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:24 , Processed in 3.129683 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部