鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 78917218

回覆 #50 jerry055334 的文章

嗯!!畢竟球隊還是以低失誤高得分為第一優先吧

或許妙傳可以提高士氣~不過接連的失誤可能毀了一場比賽@@

現在JW的失誤率是1.X助攻是4.X

以前2.X-3.X助攻是7.X

相較起來~現在的打法似乎比較適合吧!!

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

假設現在的JW 失誤1 助功4  失誤最多失掉3分 助攻4次最少拿8分 差5分

以前的JW 失誤3 助攻7  失誤最多失掉9分 助攻7次最少拿14分 也是差5分

但是助攻和失誤比 顯然是現在的JW比較好

過多的失誤在拉鋸戰有一定影響

回顧整場 可能就是那個PLAY沒做好而已

助攻 失誤 雖然同時減少  但是顯然現在的JW貢獻比較好

雖然少了華麗球風,不過能拿冠軍顯然比較好= =

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-10-3 08:30 PM 發表
假設現在的JW 失誤1 助功4  失誤最多失掉3分 助攻4次最少拿8分 差5分

以前的JW 失誤3 助攻7  失誤最多失掉9分 助攻7次最少拿14分 也是差5分

...

真正結合華麗還有實用性的助攻球員

大概只有魔術強森

他是天才

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺  可惜有愛滋  發表於 06-10-4 01:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 夜之罪 於 06-10-3 10:45 PM 發表

真正結合華麗還有實用性的助攻球員

大概只有魔術強森

他是天才

他身高6呎9吋200多公分打控球,生涯平均助攻還能超過10次

實在厲害

沒記錯的話,某次賈霸無法上場

他代打中鋒還表現的有板有眼

回覆 使用道具 檢舉

James剛進騎士的時候不就是打後衛嗎?
我之前完NBA LIVE 2004的時候他就是當後衛
但是後來就改了
其實我也不知道,190~200公分
打哪其實都可以
不知道別人是怎樣想的

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

一般來說 身高高的人重心比較高

下球比較困難,何況又是打組織的後衛

只能說他們有那個能耐..不得不佩服

回覆 使用道具 檢舉

魔術強森那真的太離譜了.....

高後衛一枚!!!

失誤率應該是不高吧@@(這個我就沒研究了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 air2107 於 06-10-4 11:38 PM 發表
魔術強森那真的太離譜了.....

高後衛一枚!!!

失誤率應該是不高吧@@(這個我就沒研究了

當時用206公分的身高打控球後衛

真的是創舉 就算用現在的角度來看 206也是很高

在傳球視野上 給對方後衛的攻守壓迫上 都佔有優勢

魔術的失誤率我是沒去研究 但是肯定比之前在國王的J.W低很多(笑)

回覆 使用道具 檢舉

殘月絕影寒鋒殺    發表於 06-10-5 01:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

失誤太高,名人堂進不去吧(?

回覆 使用道具 檢舉

我不知道有沒有發表過~不過我可以確定的是NBA總裁STORM
影響力最大~他可以影響裁判~怎樣?屌了吧!

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

78917218  同意同意  發表於 06-10-6 07:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:20 , Processed in 2.489865 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部