鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
支援圖老是在投票區白白消耗也不是辦法

支援區好像又沒幾個人會看

所以為了讓殘量不多的圖可以有效被利用

只好拿出來貼啦

這樣子看到的人應該會比較多了吧

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享~
請問大大是紅美玲低迷嗎~
好多好蒙的圖押~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

「長腿怪」真的是「長腿怪」XDDD
謝謝啦~~
沒有人回嗎??

回覆 使用道具 檢舉

說到美鈴呀...

話不用多說,用唱的就對啦!!!XD

美鈴~ 美鈴~ 哇搭系哇美鈴~~

美鈴~ 美鈴~ 紅美鈴~~~

[ 本文最後由 刀槍Blue 於 06-10-18 02:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這位叫紅美玲(筆記)

之前看到她的圖好像都是被惡搞的角色...

原來她是中國人啊...(中國拳法萬歲)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 究極Template 於 06-10-18 05:36 PM 發表
這位叫紅美玲(筆記)

之前看到她的圖好像都是被惡搞的角色...

原來她是中國人啊...(中國拳法萬歲)

更正一下 應該是"美鈴" (茶

而且不是中國人 她的種族是妖怪
有的是操纵氣程度的能力 是個武術達人
起初中國這個名字應該只是個同人設定 後來被公認了 (再茶

因為其存在感太薄弱了 而且是守門人 所以經常被惡搞?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 06-10-18 10:41 PM 發表

更正一下 應該是"美鈴" (茶

而且不是中國人 她的種族是妖怪
有的是操纵氣程度的能力 是個武術達人
起初中國這個名字應該只是個同人設 ...

在某個東方討論區看到的說法
是因為以前試玩版裡只有稱號「華人小娘」,還沒有名字的關係

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

試玩版裡只有稱號呀...
所以就是連神主也遺忘她了...才慢慢變成有「中國」這個稱號的嗎? (汗)

回覆 使用道具 檢舉

話說為何美鈴會跑出『中國』這個怪異名稱= ="
這是咲夜取的嗎XD.....
在東方中好像都是被人欺負的可憐角色(茶)

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎謎謎 於 06-10-19 08:25 PM 發表
話說為何美鈴會跑出『中國』這個怪異名稱= ="
這是咲夜取的嗎XD.....
在東方中好像都是被人欺負的可憐角色(茶)

因為是中國人風格 所以叫中國XDD
不過其實這名字本身是二次同人設定 後來被公認就是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:28 , Processed in 6.147672 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部