鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
果仨:哈哈XD"我又來了...(有鬼啊''!?)
-那些怪異的下載點是...暫時的XD"-
(艾德:總部下來的公文有命令不能發布BT資源呢)

每週2~3下載點暫時關閉,請各位下載者注意

本伺服器會進行控管動作,
下載速率緩慢請見諒XD"
(明明就是自己在控管的...)

-開始介紹?-

MEGAMARI-大小372.53MB-(橫向動作闖關)

(洛客人的英文別稱)MEGAMAN=最強的人?-亂翻譯-
那..MEGAMARI=最強的魔理沙!?...(幹嘛?)

維持正義的戲碼搬到幻想鄉的舞台了!
這次沒有博士(?)
操作-以下為預設值-
上--方向鍵↑
下--方向鍵↓
左--方向鍵←
右--方向鍵→
特殊武器選擇視窗--A
請到下面位址下載-格式RAR,內為光碟影像檔-
隱形!?

東方幻想連鎖-大小540.58MB-(空間型格鬥)

遊戲介紹文
-控制鍵複雜XD"...請在裡面尋找解答(汗)-

這款遊戲似乎讓人回想到超能力格鬥2000!?-啥?-
原始設定挺詭異的...請玩家們注意...另外值得提到的是...
香霖堂在裡面有賣道具-這哪算啊?-...購買請使用-點-數...(喂....)

以下點擊-格式RAR,內為光碟影像檔-
隱形!?

東方...!?...拖稿同人誌...-喂?-~大小2.61MB~
(例大祭3) (同人誌) [CHRONOLOG & pixel phantom] ペーパー & ポストカード (東方 東の国の眠らない宴 オマケ)

老實說...拿到這個同人誌後...
(昏倒!)
想取得的人要有心理準備...
以下點擊-格式ZIP-
隱形~?

-謎之Q&A後記-
艾德:官方說過P2P是不准使用的=w=a!!!
羅德:=口=!
果仨:在技術成面來看,小小的問題常常都是這麼來的.
羅德:你懂什麼!?...
果仨:反正這是規定=w=!誰都不能違反!
眾:神氣什麼!?

[ 本文最後由 lean1281 於 06-9-29 10:26 PM 編輯 ]

近期進行吃土修練的魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

***東方版版規***
.請勿發佈有關P2P(BT,eDONKEY等)載點或軟體等。

那個...感謝。

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 06-9-26 05:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-9-26 02:33 AM 發表
***東方版版規***
.請勿發佈有關P2P(BT,eDONKEY等)載點或軟體等。
那個...感謝。

艾德:你看!現在總不能當作沒看到了吧?
雷蒙:是喔...!?(丟石頭!)

回覆 使用道具 檢舉

閣下先買八雲紫阿= -"
我是一次全部買了(咲夜贏的很輕鬆- -)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 06-9-26 08:13 PM 發表
閣下先買八雲紫阿= -"
我是一次全部買了(咲夜贏的很輕鬆- -)

果仨:點數好貴啊XD"(喂)...

PS:以按照P2P限制事項法進行修正
現在的伺服器載點會在停用前3天通知停止下載資訊

回覆 使用道具 檢舉

好奇怪~
不過還是感謝大大~^^

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

點數可以用GM...修改XD

當初討厭東方原因:玩LU模式腦羞之下砍掉永夜抄

再次接觸東方原因:被永夜抄EX影片燒到

回覆 使用道具 檢舉

幻想連鎖怎麼打開   掛載酒精後不知道按哪個 有個thpm的執行程式按下去沒反應
sutep的也是  ><

請參觀我的部落 點首頁進入

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lean1281 於 06-9-26 08:56 PM 發表

果仨:點數好貴啊XD"(喂)...

PS:以按照P2P限制事項法進行修正
現在的伺服器載點會在停用前3天通知停止下載資訊

當天應該就可以全商品(?)入手了\-_-/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 xz0526 於 06-10-13 04:39 PM 發表
幻想連鎖怎麼打開   掛載酒精後不知道按哪個 有個thpm的執行程式按下去沒反應
sutep的也是  ><

恩........下完後,請到控制台去變更為日文語系,我試過了,只能這樣玩.

至於那個AppLocale,我試過了,無效.

安裝完後就可以開始玩了~~前提是要在日文語系下才能運作(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:24 , Processed in 0.628064 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部