鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】xxxHOLiC
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體 (KuKu)
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】24:00 左右
【動漫集數】16-19話
【解壓密碼】紫晞分享_KUKU_xxxHOLiC_嚴禁轉載
【動漫簡介】

內文介紹為網路上轉載..如有侵權清告知<(_*_)>
四月一日,首先必然想到的就是愚人節~而在愚人節這天就算有在離奇荒誕的事情發生,也是再正常

不過的了。那姓四月一日的人呢?會不會是個很倒楣的人?或是個擁有特別體質?或是他本身就是

一個蠢蛋?他週遭發生的事件會不會也很離奇呢?

四月一日君尋,就是這樣的一個男生,特殊的靈感體質常常為他帶來諸多不便,看見鬼魂是家常便

飯,鬼上身是例行功課~特別是在他無意間(命中註定吧,誰叫他衰呢~)進入那家可以實現任何願

望的店,遇見那位美麗到冒泡又十分神秘的郁子店長,還有可愛到不行的小MM~

從此他就就跌入不幸的深淵~順理成章的淪為打工仔,再順理成章的碰上大大小小、亂七八糟、荒誕

不經靈異事件,層出不窮、離奇搞怪的靈異境界的奇妙人物……

一個偶然,是偶然~兩個偶然還是偶然~三個偶然還是還是偶然~

那麼,四五六七八個呢?還是偶然!

但是,加在一起~就成必然了~誰叫他姓四月一日呢~
【相關連結】II 官方網站 II
【購買指數】五顆星   ^0^
=====---------------分-隔-線---------------=====
第十六話我的評論心得】:
管狐還真的很喜歡四月一日
座敷童子超可愛的
四月一日稍微講幾句話他就臉紅  >o<
烏鴉天狗真的很殺風景
人家本來氣氛很好的說

=====---------------分-隔-線---------------=====
第十七話我的評論心得】:
這一話因為字幕有點多
每次都是字閃過去來不及看就換下一句了
所以看了好幾次

郁子小姐這次說了很多跟平常想法不一樣的東西
像平常大家都會說遇到不好的事情之後一定會遇到好事
可是郁子小姐覺得
遇到好事就必須付出相對不好的事情
像片中的小姐
因為不想接受幸福
所以付出了一點不好的事
在平常人眼中
會覺得他很可憐
可是這是他自己想要的
是他不敢面對幸福要付出的代價

»»郁子小姐的名言錄
無論是什麼想法 都是你所想的自己的想法
所以 如果你能夠肯定的話
那就是對的
什麼是對的 什麼是不對的
每個人都有各自的看法
幸福也各自有別
即使這樣你也想忍耐嗎?

說給大家添麻煩
但在大家所有的麻煩之中 究竟有多少比例
是包含了你的麻煩呢

比如說幸福
是和自己交易
是與自己的約定
也就是說 是不付出努力就得不到的
困難加上困難 經過千辛萬苦
即使這樣自己卻什麼也沒有
對自己的契約變了
但也不得不付出代價
即使是自己對自己

接受幸福的話
需要與此相當的努力
也就是代價

為了得到幸福
只需要經過作為代價的同等的不幸
為了有好事 就必須忍受不好的事情

將自己定位處於不幸的位置
就是一定要某種程度上不斷自我放棄努力

第十八話我的評論心得】:
百鬼日行耶!!~
原來百鬼日行是為了拿甘露
四月一日真的很笨
如果沒有跌倒就不會被發現是人類了
還好有之前遇到的小狐狸救他
要不然他應該會被吃掉吧

第十九話我的評論心得】:
還想說是什麼沒道理
原來是打雪戰
而且沒想到雨童女跟座敷童子也一起來
結果只能說四月一日真的很可憐
被當小弟使喚

注意!!~
KuKu目前暫停所有製作字幕活動
什麼時候會開始不確定
會不會在繼續也不確定
所以19以後可能會改愛戀

[ 本文最後由 紫晞 於 06-9-27 02:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
Y1035    發表於 07-1-13 16:00 聲望 + 1 枚
NBA    發表於 06-10-4 21:28 聲望 + 1 枚
rabbit_kyo    發表於 06-10-3 12:35 聲望 + 2 枚
夏悠韺  給聲望先  發表於 06-10-1 20:32 聲望 + 1 枚
g24262000    發表於 06-9-30 23:44 聲望 + 2 枚
碧血  感謝分享  發表於 06-9-29 21:34 聲望 + 1 枚
vits  3Q.^^ NICE TO SEE U AGAIN.^^  發表於 06-9-29 00:39 聲望 + 1 枚
DrifterKao    發表於 06-9-27 12:36 聲望 + 1 枚
luna_moon    發表於 06-9-27 11:17 聲望 + 1 枚
sealomline    發表於 06-9-27 04:49 聲望 + 1 枚

看完第十九集了:P
座敷童子真的是...好可愛XD+(雖然四月一日老是因為她被烏鴉天狗們打就是了XD)
而四月一日還是依然那麼勞碌命=v=y
雖然跟漫畫不同的是四月一日贏得比賽,但最後還是被郁子小姐陷害了呀XDDDDD
(越來越同情四月一日了XDbbbb)

如果沒有經過疼痛就不會獲得任何東西。

回覆 使用道具 檢舉

總覺得每看一及更喜歡四月一日了 剛剛看了18及 他跟座敷女 真是太可愛了 ^^
18及好夢幻喔 侑子也太奸詐了吧 哈 不過他不讓百目不鬼進去店裡這是@@??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 05:31 , Processed in 3.093533 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部