鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

夜*無盡

切換到指定樓層
「德國坦克」諾維茨基上季助小牛隊首度打進NBA總冠軍戰,也為他贏得一份頂級薪水合約。

小牛隊在今天宣布已與諾維茨基完成續約,球隊方面雖未宣布合約內容為何,但據ESPN報導,這份合約為3年6000萬美金,平均一年約2000萬美金,與大歐目前年薪相同。

諾維茨基新一季年薪約為1500萬美金,合約將在2007-08年球季結束,但為了留住諾維茨基,小牛隊於今夏就完成與他的續約工作,讓他效命至2010-11年球球季。

小牛老闆庫班說,「我們很高興諾維茨基能一直待在小牛隊家庭,他所做的貢獻,不論在球場內外,都是無法測量的。」

上季諾維茨基平均26.6分、9個籃板、2.8次助攻,同時也創下個人生涯最高4成8命中率、4成1三分球命中率及9成的罰球命中率,是一名全方位的球員。

現年28歲的諾維茨基,已效命小牛隊8個球季,5度入選NBA全明星賽,而新合約將在他33歲時到期,這讓諾維茨基可以安心為小牛隊效命。

轉自udn聯合新聞網

看來這下子..小牛真的橫下決心把挪威司機當作球隊中的不動第一人了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
可愛造型伊文    發表於 06-10-1 19:46 聲望 + 2 枚

原文由 夜之罪 於 06-9-27 07:16 PM 發表
看來這下子..小牛真的橫下決心把挪威司機當作球隊中的不動第一人了...

小牛手腳真快啊!!

可能怕奈許事件重演吧

看來小牛最近不怕沒一哥了

另外他不是德國人嗎= =??

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-9-27 07:22 PM 發表

小牛手腳真快啊!!

可能怕奈許事件重演吧

看來小牛最近不怕沒一哥了

另外他不是德國人嗎= =??

放走奈許我到現在還是真的替小牛可惜..

挪威司機的意思是直接取他翻譯諧音啦- -

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-27 07:28 PM 發表

放走奈許我到現在還是真的替小牛可惜..

挪威司機的意思是直接取他翻譯諧音啦- -

諾威原來是這麼回事= =..

至於奈許嗎..唉..只能說可惜

還好現在來頂替的泰瑞還不錯

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-9-27 07:31 PM 發表

諾威原來是這麼回事= =..

至於奈許嗎..唉..只能說可惜

還好現在來頂替的泰瑞還不錯

我覺得泰瑞不錯是不錯

雖然得分不輸奈許

但是控球穩定方面

目前還是看好仍然是NBA第一控衛的奈許

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-27 07:33 PM 發表

我覺得泰瑞不錯是不錯

雖然得分不輸奈許

但是控球穩定方面

目前還是看好仍然是NBA第一控衛的奈許

當然啦~

當初會看NBA也是喜歡奈許才開始看的

不過剛開始看的幾年幾乎年年 第1輪~第2輪就被刷下來了

第1年看輸拓荒者 (第1輪)

第2年看輸國王 (第2輪)

第3年看輸馬刺(西區決賽)

第4年看輸國王 (第1輪)

第5年看輸太陽 (第2輪..奈許已加入)

第6年看輸熱火 (總冠軍..真夠嘔的= =)

以上是小牛近年季後賽表現

[ 本文最後由 78917218 於 06-9-28 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我看季後賽以後不太喜歡Terry
跟馬刺打球打到以前的小牛先生下面那邊去
天阿........那看起來,蠻像是故意的
希望以後不要再看到那種小動作....
要打就正大光明的打阿....

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 jerry055334 於 06-9-29 11:57 PM 發表
其實我看季後賽以後不太喜歡Terry
跟馬刺打球打到以前的小牛先生下面那邊去
天阿........那看起來,蠻像是故意的
希望以後不要再看到那種小動作... ...

光明正大?

在NBA這種環境不可能

私底下推擠 垃圾話一堆  

回覆 使用道具 檢舉

說真的..籃球場上都很多小動作

大牌也都會小動作..

例如國王的阿泰斯特 湖人的KOBE 馬刺的包溫

垃圾話更是大家都會,能講到出名的也不是沒人

熱火的裴老大 活塞火爆份子華勒斯 

退休的太陽前鋒巴克利 

比較沒在用小動作 垃圾話的我認為是超音速的R.艾倫

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-9-30 12:36 AM 發表
說真的..籃球場上都很多小動作

大牌也都會小動作..

例如國王的阿泰斯特 湖人的KOBE 馬刺的包溫

垃圾話更是大家都會,能講到出 ...

據說

大帝喬丹還有大嘴米勒

都是箇中好手

尤其是喬丹 他常在進攻的時候說:下一球我就要吃死你

還有在他投進球的那一剎那 他會告訴對手:你剛剛真的差一點就封阻到了 真的只差一點點喔!

重點是他說這些話的時候 全都面帶微笑

不只蹂躪你的球技 還外加蹂躪你的心靈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
可愛造型伊文    發表於 06-10-6 13:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:48 , Processed in 2.444690 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部