鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夜之罪

那樣講話好欠打喔......
我打球都不講話的
還有人打球打到一半接電話
真的很想打他

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

其實不只有那些情況而已

連罰球旁邊都會講話

我聽過比較著名的有

爵士和公牛打冠軍戰

到了最後幾秒爵士的馬龍被犯規

並且送上了罰球線

只要他兩罰都命中,分數就能逆轉回來

而那天剛好是星期日

公牛的皮本對馬龍講了一句不經意的話

郵差星期天不送信

例行賽罰球命中率75%左右的馬龍 兩投皆沒

有失去了贏一場比賽的機會

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

最有名的垃圾話好手當然是Larry Bird XD

「這球你希望我怎麼進? 擦板還是灌籃?」「連我祖母都能守住你」「剛剛那球我祖母都投得進,你居然投不進?」

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 78917218 於 06-9-30 12:36 AM 發表
退休的太陽前鋒巴克利 

比較沒在用小動作

話說我剛看到你的文章時,我以為你的意思是我上面引用的那樣... XD

我還心想怎麼可能,老巴可是連打夢幻隊對上安哥拉這種隊伍都可以狠狠地幹拐子,幹完還得意的咧 XDDDD

==
我知道你想說小動作跟垃圾話比較少的人是Ray-Gun啦 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-30 12:15 PM 發表

話說我剛看到你的文章時,我以為你的意思是我上面引用的那樣... XD

我還心想怎麼可能,老巴可是連打夢幻隊對上安哥拉這種隊伍都可以狠狠地幹栮..

聽說他幹玩拐子還大言不慚的告訴記者

這是表示我尊重他們是好的競爭對手 所以出全力勒...

回覆 使用道具 檢舉

看了上面大大們說的話以後

總覺得NBA球員嘴巴也真的也蠻髒的

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 水的波動 於 06-10-1 03:47 PM 發表
看了上面大大們說的話以後

總覺得NBA球員嘴巴也真的也蠻髒的

嘴巴髒只是髒的一部份

私下幹拐子 拉衣服 粗暴的肢體更是多的不得了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-9-30 12:15 PM 發表

我還心想怎麼可能,老巴可是連打夢幻隊對上安哥拉這種隊伍都可以狠狠地幹栮..

嘴巴都不饒人了

何況是手部動作呢0.0

最近還想起來..

水果日報說馬刺的包溫會插眼睛跳投的人眼睛

真有其事嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 78917218 於 06-10-1 08:54 PM 發表

嘴巴都不饒人了

何況是手部動作呢0.0

最近還想起來..

水果日報說馬刺的包溫會插眼睛跳投的人眼睛

真有其事嗎??

我只聽過

他會在對手跳投完故意把腳墊在對手落下的地方故意讓對方受傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-10-1 09:23 PM 發表

我只聽過

他會在對手跳投完故意把腳墊在對手落下的地方故意讓對方受傷

這個我聽過也看過

蠻機車的= =

被弄到的說X

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 11:46 , Processed in 1.169927 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部