鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 頑皮翔

這有什麼好炫燿的?

真幼稚(攤手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-9-28 10:42 PM 發表
這有什麼好炫燿的?

真幼稚(攤手

現在看有些學校新聞都會不自覺替老師叫屈= =

雖然老師是過份了~但學生都沒有記取教訓...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NGOM 於 06-9-28 10:44 PM 發表

這些小鬼真該好好"管教"一下= =\

對了,PF4我已經確定會去囉....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NGOM 於 06-9-28 10:33 PM 發表
只能說是無聊~

老師~真的是辛苦您了<(_ _)>

好久不見了~~NG ^^

PF4 即將到來了~~10月多~場刊出售

NG是否會去?! 雖然在下說過PF之後大概都不會去~
原因~~沒錢
====================
教師節阿~~這種節目對在下而言只是過一般的日子

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-28 10:41 PM 發表
全班每個人都考100分   =ˇ=+

最好的禮物 ~  哈哈

爺爺~~這個禮物要送出...可能...

基率是1ppm...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 NGOM 於 06-9-28 10:44 PM 發表

家長也要付些責任

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 咖啡 於 06-9-28 22:46 發表

好久不見了~~NG ^^

PF4 即將到來了~~10月多~場刊出售

NG是否會去?! 雖然在下說過PF之後大概都不會去~
原因~~沒錢
====================
教師節阿~~這種篠...

場刊已買~

這場會去

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 頑皮翔 的文章

原文由 頑皮翔 於 06-9-28 21:16 發表
...丟甩炮= =

連校長我們都是過了

還有誰好怕??  

.....

請問你們這麼做是為了證明自己不怕師長嗎?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑水晶 於 06-9-28 10:47 PM 發表

.....

請問你們這麼做是為了證明自己不怕師長嗎?

通通退學算了= =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由 a2277123 於 06-9-28 10:46 PM 發表
爺爺~~這個禮物要送出...可能...

基率是1ppm...

呵呵,  也對  能力有限 XD

師曰:一日為師,終生為父

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:33 , Processed in 1.226672 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部