鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
原文由 楓葉幻邢 於 06-9-28 07:46 AM 發表

從有鴿子當上板主以後

楓葉就很少出現了

反正 楓葉就是那個"蟬在叫,人靠腰"那樣差不多的黑心(邪笑)

不過 在這裡楓葉還是要靠腰一下

路.里美亞克 =>明知道是對方的討戰文,還跟笨蛋一樣自己跳進去戰.

堅持不是錯誤 但是如果堅持的時間錯誤,那我想你會被戰到死=3=/

不舒服的話私下就該密楓葉了. 版主立場聲明有看 有看也要做阿...

Pachupachu => 開頭討戰 有理由 對 然後呢? 自己心情的不滿別扯到這邊來戰

"我是個秩序人,我看著版規說話的,
剩下的默契就自己摸,我也不認為你鐵傲待得比我久(久不久是另一馬事)"

是否我該加一條
"在板子上,除了鴿子 貓哥之外,其他人請別跟我提到年資,這兩位奉獻最大的人都沒說話了,
連楓葉也不敢提到年資問題."

版主規版主 年資規年資 你的理由充分 但 討戰就是不對.

"忠言是逆耳,能不被黑暗誘惑踩入陷阱的人有幾?
來看看還有誰想再跳坑?"

-------------------------------------------------------

文學這種性質,跟科學不一樣,能發揮自己的想像比較重要..

在這裡老實說,因為大家對東方的愛,使得人物活在自己心裡,大家都有自己的一份堅持.

如果要設陷阱,某洽島很適合你去設,況且,我也不認為那叫"忠言"

--------------------------------------------------------

以上言論有持反感,請至板務區直接發表

還有 楓葉永遠只保持在中立以及客觀立場的靠腰XD

這件事情過後,我以後不要看到有人在戰的時候,扯舊錯來挖牆角.
(你要戰也戰當下的東西 扯過去的東西來挖牆角只是卑劣手段而已)

以上

沒有反感或抱怨,可以發在這裡吧?
唔,跟楓葉第一次對話一樣,話中有小矛盾,
外表靦腆腆,內心火辣辣的楓葉我很清楚XDD
讓楓葉認真了就算只有幾秒也抱歉了OTZ
基本上我沒什麼戰意也不是討戰,只是有一點個人原則,
或許對各位來說有點燙了?
"暗算"這兩字未必是暗中的害人陰謀.
個人用字方面那邊只用中立無屬性的,
所以容易與人內心的一小點屬性產生幾何乘積,
加上時機造成對方做"最壞的打算".(對法系某方面研究一點應該知道)
至於陷阱,我沒特別設,那是天然的,
非題之下"任何言論中忌諱對人行為的相關反應",
不論頭骨蓋熱不熱都有可能要面對冷尾椎.
就算不像引線的引線也有機率引爆,
一但爆了,我若不跟著爆就有點對不起對方的熱血了,
要在當下道歉也不太適合,因為我原意根本就沒有要戰,
當下解釋"原理"的話,又像是在辯護自己過失,我原意根本就沒過失,
所以,就這樣玩下去,把棋譜都排滿了.
總之對於莫名其妙被共鳴的無辜者,最後我還是要道歉.

抱歉,震到各位了m(_ _)m

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

我是比較望文生義的

講講就算了(攤手)

畢竟我還是要拿出版主的一面來說話

正在拚命的在次等飛飛開放........OTL

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

知錯就行了~
改進會更好~=ˇ=

別再出現一堆悔過文啦~
不然刪文也很辛苦(?)的

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

認真起來判若兩人...

(茶

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由 Peropero 於 06-9-29 12:13 PM 發表
認真起來判若兩人...

(茶

反魂蝶啟動了喔 (把胚胚吞掉) (羞)

回覆 使用道具 檢舉

果仨:要不要考慮寫一篇600字的悔過書呢 ̄▽ ̄a...
滴上幾滴水!?(當眼淚嘛...)(啥?)
什麼版主@@?..我沒看到*0*!
(被轟走!)

[ 本文最後由 lean1281 於 06-9-30 01:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

←差點被震到的人(?)

發生這種事對於熱愛東方、熱愛東方版的人來說都是件很難過的事,希望下次不要再出現了...

每個人說話的語氣、習慣都不同,思考的模式也大相逕庭,自然有些人能接受的言論有些人會有意見,而學著協調、容納是每個人的都該做好的基本功。

還有...鴿子把之前的主題限時封鎖就是希望大家轉換一下情緒,不要一直把目光focus在之前的話題上,所以不必再開這種主題了...
也請大家不要再針對這件事進行討論了...發生的都發生了,結束的也都該結束了...
以上

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-9-29 10:49 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

嗯…

不小心想到XG裡的楓葉…(縮

說到飛飛…

我是在等飛天XD(爆

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

這件事情好像是本人在忙課業期間發生的@@?
有的時候還是有過頭的文出現(畢竟大家都是人阿- -)
flyff阿...以前常常撞到山壁- -"
現在位於麻痺怒氣好好麻痺一下課後的怒氣XD...

回覆 使用道具 檢舉

共鳴太厲害常常不能好好討論事情呢(茶
我倒是對咲夜不在之後的紅魔館比較在意 XD

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:29 , Processed in 2.206807 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部