鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
什麼狀態下會被藝人兇...那就是再偷拍她們的時候...
因為你偷拍被她們發現...她們一定會跟你講說...
你是在拍什麼東西呀蛤?就算是路人也會...尤其是藝人再買早餐的時候...
不信?可以去試試看!
(由於跟抱怨無關...只是純粹想說出來罷了...這表示我的不滿呀!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

上次在基隆廟口...看到Jay 在拍MV 一堆人在那圍觀
我就用那僅僅100萬相素的手機 錄影拍攝.....
過了五分鐘  Jay的工作人員不耐煩的對我大喊:麻煩你不要拍好不好?

拜託...公共場合耶 他們憑什麼要求我不要拍? 當然我也不想惹事
大聲和朋友說一句: 也拍的差不多啦 該回家拉!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-9-30 08:28 PM 發表
過了五分鐘  Jay的工作人員不耐煩的對我大喊:麻煩你不 ...

給個小建議=ˇ=

對他說:怎樣??嘎挖嘎呀(國語翻譯:咬我呀??)

在來就光速逃=ˇ=

XDDDD

我曾和別人做過同樣的事情=ˇ=(汗

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-9-30 08:28 PM 發表
過了五分鐘  Jay的工作人員不耐煩的對我大喊:麻煩你不 ...

其實這也沒辦法啊,
MV這種東西也算有智慧財產權的
要是有人拍一拍流到網路上 (當然品質爛別人也不一定會看)
那他們可能會損失一小筆的財產呢。

通常拍MV的現場都會有東西圍著啦
也偶有些會標示禁止拍攝的牌子,當然也有些讓你自由拍。

--

偷拍本來就是很不道德的事情
要是一天有人把你某一日的生活偷偷拍下來
包括吃飯、洗澡、逛街等的活動都錄製下來並且發送給第三者知道
那你會舒服嗎?

記者該拍的時候只有藝人同意才可以咩
藝人不在公開的時候它是有權利禁止你拍攝的
要是你不遵守並且強行拍攝的話,他是可以循法律途徑告你的

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

因為是藝人,所以就要被拍,被注目...

換做是我,也很難受吧,好像是稀有動物一般。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

好像有一句話這樣說來著

當你決心要成為公眾人物並且從中獲的需要時
就必須先下定決心會失去某些東西(ex自由、隱私)

剛之練術師不是也有說
要獲得啥,必須先失去啥(那句怎麼說來著)

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

是的 身為一個公眾人物 他是應該付出一些自由的代價

不過...能夠真的完全毫無怨言付出自己所有的自由
甚至於除了工作時間以外的私人時間
我想應該沒有人能夠大方、完全沒有疙瘩的接受^^"

如果不能拍 口氣稍微婉轉的拒絕就好摟
畢竟...公眾人物的EQ很重要嘛

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

人怕出名豬怕壯(?)

我覺得我們老師說對了

出名換到不自由

默默無名就比較自由

簡言之

用自由換名氣...

回覆 使用道具 檢舉

可能以為你是狗仔吧…。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 talk912 於 06-10-8 00:11 發表
可能以為你是狗仔吧…。
呵...那我這個狗仔太遜了...竟然用數位相機去拍..(狗仔不是都用那種大相機嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:17 , Processed in 1.489188 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部