鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】 檢討

[複製連結] 檢視: 3693|回覆: 31

好吧,那沒問題了

只是還是要說明一下

這樣開垃圾桶會管理的很辛苦

因為你必須一篇一篇的看。

不然有些人就是不會主動的去檢舉

就好像被人打人還不和老師說一樣

不是不敢,只是執那一口固執的氣

所以抱怨版最高宗旨就是,不要讓人心裡有委屈的離開

我發言結束

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

= =...

的確是要一篇一篇去看阿,累+傷眼...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-10-1 01:21 AM 發表
= =...

的確是要一篇一篇去看阿,累+傷眼...

唉~

辛苦了...

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 萌萌看板娘 於 06-10-1 01:23 發表

唉~

辛苦了...

但是人文板更嚴重= =......不過羊已經辭職了就是。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

對了,沒留下意見=廢票。

因為如果亂投的人,反而會混淆視聽。

因此務必留下原因。

以及投哪幾項。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-1 01:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

嘛...

很多東西很難禁止的...(定義太混淆了(茶

不過你也不用每篇都去點開來看

差不多分頁超過三以上的再去點

那種只有一兩頁的主題你也戰不出什麼東西吧

淺見而已

(咬仙貝

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月    發表於 06-10-1 11:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

老實說  政治實在不適宜鐵網啊...
人一談起政治便會失去理智~

別說板規了..連法律都不放在眼裡了...
看看外頭每天遊走及對抗遊走的那群人~

砸車 互嗆 互打 漫罵!
管理上 困難重重~

隨時可能引發筆戰 一個不注意戰火己經延燒好幾頁也有可能!

政治這種東西 不太可能達到"共識"!!
大家都有自己支持的 雙方互相對立 .....

以上僅供參考

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月    發表於 06-10-1 11:26 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 無言者 於 06-10-1 11:08 發表
老實說  政治實在不適宜鐵網啊...
人一談起政治便會失去理智~

別說板規了..連法律都不放在眼裡了...
看看外頭每天遊走及對抗遊 ...

畢竟這也是一種抱怨,

而且↓

引用AQ的話:

訐譙政治應該也是一種發洩的方法,我覺得蠻符合訐譙版的精神,所以才有這樣的建議。

如果板主覺得不妥,那容易筆戰的政治話題,你不要介入發言,否則處理起來會失去公正性,

只要有筆戰或人身攻擊的情況發生馬上依照規定處理。

作為管理者就是要做到只要不違反版規『雖然我不同意你說的話,但我誓死捍衛你說話的權力。』

所以也只能讓他們抱怨政治了,

指示相關的規定方面,就還要研究。

請多多幫忙^^。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

詌瞧版 就是對於日常生活中的事件可以發洩、減輕壓力的討論圈

則在這個區塊的管理人員,必須站在中立上的觀點去看待每件事情 包刮最近很煩人的政治

AQ老大 應該不會特地再去為了政治去開設另1個板面吧..

我個人是覺得... 如果真的要討論關於政治上的問題

我希望是能夠將日常生活的不滿 與 政治立場的話題區分開來

也就是  另開子版塊的意思

日常瑣事還是在原來的版面發洩  則政治就在子版內討論....

我是這樣想拉-.-....

以上純屬小意見= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 -克勞德- 於 06-10-1 11:55 發表
詌瞧版 就是對於日常生活中的事件可以發洩、減輕壓力的討論圈

則在這個區塊的管理人員,必須站在中立上的觀點去看待每件事情 包刮最近很煩� ...

https://www.gamez.com.tw/thread-324303-1-1.html

所以我也不會考慮去申請子板。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:53 , Processed in 0.584900 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部