鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 jacklf2004 於 06-10-1 07:51 PM 發表

YSI好像比較方便的樣子

RS嘛

..

恩..

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...3個HINET空間?

要的話悄悄話我

對BDG真的不行啊Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:17 PM 發表

YSI好像比較方便的樣子

RS嘛

..

恩..

YSI存活期限短的很讓人...
不適合拿長時間存放檔。

RS? 不錯啊  0.0   ,最近也改版了,下載成功率很高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 jacklf2004 於 06-10-1 08:39 PM 發表

YSI存活期限短的很讓人...
不適合拿長時間存放檔。

RS? 不錯啊  0.0   ,最近也改版了,下載成功率很高。

忽然想起我也有HINET空間

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-10-1 07:51 PM 發表
姆,河馬大好像不悅的樣子(? 0. 0

別生氣吧,上傳到BDG並不是不好,
當然,每個人對一些空間會過敏這樣(這很正常)。

SendSpace空間
RapidUpload空間
zUpload空間

這三樣空間不曉得河馬大是否用過?

沒有不高興啦(汗).我是很認真的問的.

浮在水面上的人反而沒下載到檔案.不是我樂見的

SS空間以前曾和BDG搭配.因為難以下載的關係而作罷

RU我的線路傳不上去.ZU就不清楚了~

有人說RS不錯的話.下次我就改用RS了喔

------------------------------------------------

原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:14 PM 發表

胚胚常用的YSI...

男聲阿...

好幾張都有了

上傳YSI中.大概要4個小時左右

至於我會特別推薦月蝶華想的男聲.

是因為.不管是和歌集或石鹼屋.男聲幾乎都是用吼的

這種柔和感性的唱腔.是很少見的.

憑良心講.C69以後.除了紅月之宴的緋-ake-和這張專輯

我沒聽過柔和取向的男聲了

-------------------------------------------------

說明一下我上傳的想法.

我上傳東方音.是希望做到"MP3化總集匯"的程度.不是單純傳幾張專輯而已

所以我希望檔案可以活夠久.這是第一要件

目前我知道的空間.把FF除外的話.(永久不砍)

RS和BDG是最耐活的.(最後一人下載後.30天無人下載才滅檔)

當初選BDG. 則是因為RS更容易過敏而且下載限制也比較大

像紅月之宴or不敗小町.作品少.要上傳兩個空間不是問題

但是像例大祭或CXX.就算全部MP3化.也都有數GB的量

例3時期.雙空間做到低調3我就弄不下去了Orz

回覆 使用道具 檢舉

贊成RS或BDG,要小弟分流嗎(爆)
小弟LABTOP無燒錄機,所以什麼都得上傳OTZ,
下載速度200K和上傳速度50K不成正比,好想要粗一點的網路線阿
感謝河馬兄再次,小弟吃下M(_ _)M

回覆 使用道具 檢舉

補上YSI.請趁熱~XD

回覆 使用道具 檢舉

好耶~趕快來吃吃看~河馬大大謝謝喔

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 06-10-1 08:14 PM 發表

昨天拉了80幾本很迷樣的糟糕幻想鄉(?

可以伸嗎? XDD

這男聲的確讚XD

來練練看..(汗)

回覆 使用道具 檢舉

RS阿...
不知道為什麼
每次按Free
都會變成等待7分鐘(真的是7分鐘)
不然就是你的IP位址有人在下載東西...
被偷線?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:29 , Processed in 0.325246 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部