鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 kaox8812 於 06-10-2 08:58 PM 發表
RS阿...
不知道為什麼
每次按Free
都會變成等待7分鐘(真的是7分鐘)
不然就是你的IP位址有人在下載東西...
被偷線?

RS本身就是需要等待時間倒數完畢才可下載。
※RS改版後,秒數增長不少,驗證欄的輸入也從五字調為四字。

有一點要注意,當空間不穩定時,即使驗證碼輸入對,也無法下載,
請多試幾次或挑離鋒時間下載即可。

回覆 使用道具 檢舉

每次都靠大大的分享~~~
太感謝了!!!

回覆 使用道具 檢舉

東方小町的音樂真是好~>///<
大大的分享真的是太好嚕~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

不过东方不败这名字啊。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猪猪の圣神 於 06-10-6 10:12 PM 發表
不过东方不败这名字啊。。。。。。。

決不是某偽娘(?)來著(爆

不管怎麼說
對於一直分享著東方音樂的各位
也只有抱持萬分感謝的態度來應對了

至少
我的東方音樂完全都是來自這裡的

[ 本文最後由 Sakuma 於 06-10-7 06:10 AM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

那是那是。。
。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jacklf2004 於 06-10-2 09:10 PM 發表

RS本身就是需要等待時間倒數完畢才可下載。
※RS改版後,秒數增長不少,驗證欄的輸入也從五字調為四字。

有一點要注意,當空間不穩定時,堮..

問題在於三天來沒有一次出現我可以輸入驗證碼的時候
每次等待時間過後都會變成我的IP正在使用(下載)
刪了cookie跟暫存檔案也是一樣- -"

回覆 使用道具 檢舉

妳運氣不好。。。。。天要滅妳。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由 kaox8812 於 06-10-7 11:56 AM 發表

問題在於三天來沒有一次出現我可以輸入驗證碼的時候
每次等待時間過後都會變成我的IP正在使用(下載)
刪了cookie跟暫存檔案也是一樣- -"

那麼就是對此空間過敏了。

原文由 GaxalyAngel 於 06-10-8 09:14 PM 發表
恩........輸入http://download.yousendit.com/008F177E0B374782,

yousendit,需註冊,輸入後即可下載。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:27 , Processed in 1.859346 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部