鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
+9武神全套和+7武神G全套

這2套穿起來的時候~

被怪打的數值會差很多媽@@?

還是差沒多少!?

像我今天有是+7G雷和+9雷

刷CE的時候頂多差了500多滴

讓我有點小失望~好像拜那一支G雷是多餘的=口=

所以先問問看五神套裝

不然換的時候又像雷大一樣失望ˊˋ

╭● ☆ ○挖A無名○ ☆ ●╮

想起你的擁抱這感覺 短暫紀念 在你我之間
有時說變就變 就像煙火 下一秒消失不見

想起你的微笑這畫面 短暫紀念 放在心裡面
你說過的永遠 留在昨天 就當它是我最美的紀念
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-1 11:05 PM 發表
+9武神全套和+7武神G全套

這2套穿起來的時候~

被怪打的數值會差很多媽@@?

還是差沒多少!?

像我今天有是+7G雷和+9雷
...

+7G 武神套裝  = +9武神套裝囉!!

就好比你拿武器來說

+7G雷  也就等於+9雷  !!

雖然多了個G  但是要看G化到哪種地步!!

但是  G化過的  有減少傷害  雖然與+9相當!  但是會比+9來的好1點點.... 1點點...而已!!

我是建議你,如果你不是純力劍   可以不用考慮G裝備  

倒是將雷G 能夠做到DG或XG更好.... 到時候 那個成效真的差很多.....

我嘗試過用XG雷打怪...  那個嚇人的數字... 可是逼迫萬...!!!

你應該是劍士

建議將刀搞大點就好囉~~  裝備不用G化也沒關係!! +9比較便宜@@~  

除非你常常PK~ 不然如果都是練功的話!! +9夠穿了!

回覆 使用道具 檢舉

還好還沒下手= =

不然又會很無言=口=

+9低比較好看ˊˇˋ

我也不常PP~省下一筆錢了

感謝阿德大大低解釋~@@

我是劍士沒錯~0。0

是很混的劍士= =

DG、XG~

我沒本錢做ˊˋ

即使花TB、CB~我也都沒錢= =|||

[ 本文最後由 翔翼凌月 於 06-10-2 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  我更混@@~  發表於 06-10-2 00:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-2 12:06 AM 發表
還好還沒下手= =

不然又會很無言=口=

感謝阿德大大低解釋~@@

我是件事沒錯~0。0

是很混的見識= =

DG、XG~

我沒 ...

=  .  = G就夠用了...  DG XG... 純粹是變態玩家在用的.....

我比你更混... 現在還沒買雷大-   -

預計在存點錢在買... 我在等它降價@@

回覆 使用道具 檢舉

還蠻想當看看變態的說-皿-

其實不是愛現什麼的~

只是純粹想看打出來的數字

感覺就是~好爽ˊˇˋ

雷大我覺得已經降很多了說~@@

不過10/19號的改版之後會再降吧~

畢竟出更高階的武裝了!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-2 12:15 AM 發表

其實不是愛現什麼的~

只是純粹想看打出來的數字

感覺就是~好爽ˊˇˋ

雷大我覺得已經降很多了說~@@

...

劍士裝備跟刀  往往都是最晚降價的....  是誰是誰~~ 到底是誰玩那麼多劍士阿~~~

劍士人口比例太大了....  加上物品產量又劍士的比較少...

哀.... 總算能拿到我最愛的雷大刀了= =....

超喜歡雷大~~~

原文由 翔翼凌月 於 06-10-2 12:15 AM 發表

我當過了... 那種感覺只有"爽"....可以形容...

當你拿著XG雷大...打死神打出破萬的數字... 你感覺如何@@~~

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-2 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 -克勞德- 於 06-10-2 12:21 AM 發表

劍士裝備跟刀  往往都是最晚降價的....  是誰是誰~~ 到底是誰玩那麼多劍士阿~~~

劍士人口比例太大了....  加上物品產量又劍士的比較少...

哀... ...

有同感= = 

最省錢的應該就是法師了吧=口=

劍士裝真的是貴到爆= =|||

原文由 -克勞德- 於 06-10-2 12:21 AM 發表

我當過了... 那種感覺只有"爽"....可以形容...

當你拿著XG雷大...打死神打出破萬的數字... 你感覺如何@@~~

打死神破萬~@@

我打多少忘記了~

但是破萬我+7光 G雷應該辦不到= =

期待哪天有人把+9XG雷丟在陸上給我撿ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 翔翼凌月 於 06-10-2 12:28 AM 發表
打死神破萬~@@

我打多少忘記了~

但是破萬我+7光 G雷應該辦不到= =

期待哪天有人把+9XG雷丟在陸上給我撿ˊˇˋ

等你撿到順便通知我... 我先幫你撿起來... 擦1擦...帶回家ˇ(˙ˇ˙)/ˇ/

晚安~ 明天要早起@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 01:22 , Processed in 2.388697 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部