鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 spikekit 於 06-10-9 03:51 PM 發表

老實說這個是誰

感覺這個不是香草

湖中的仙女會問你...

你掉的是這個香瓜、香菜、還是香草?(炸)
(誠實的好孩子可以三個一起帶回家XD)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

翻開香草的歷史,早在4000年前的古埃及的草紙中就有這個名稱了。埃及人曾用香草來治病,也用來美容,還有就是在製作木乃伊的時候,香草也是不可或缺的。古代出土的巴比倫尼亞的黏土板上,就記載著數百種的香草一覽表,以及其用法、藥效等。而後希臘人的『醫學之父』希波克拉底,也十分熟知香草的效能,並使用在各種療法上。後來,香草傳到了羅馬,羅馬人非常的喜愛香料,除了用在自己的身上外還用於愛狗、愛貓等寵物身上。而後在羅馬帝國擴張的同時,香草也傳到了中東地區,也促成了阿拉伯人開發出精油的提煉方法。到了11世紀左右,十字軍東征,於是又把阿拉伯人有關香草的知識帶回國,並流傳於整個歐洲,直到現在。

=w=..........(邪笑

[ 本文最後由 幽色羽毛 於 06-10-9 10:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咲夜繼續保持下去吧!! 帥氣女僕長最高..QwQ

繼續應援~回鍋無視~

話說今天畫了咲夜的眼鏡犬耳裝 明天掃上來..XD

回覆 使用道具 檢舉

話說掉下去就不該在挖起來(那你在作啥= =)挖起來阿(圍毆)
最後一張
黑香草? ps:只有笨蛋才看得到

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-10-10 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咲夜加油..自繪應援圖送上QwQ (?)

回覆 使用道具 檢舉

唔...我也來貼張隨手塗鴉的咲夜好了...請大家多多支持咲夜啊~

(我只會畫狂氣咲夜...萌版咲夜苦手...)

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-10-10 09:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

orz......妖夢票數真不多
不過我還是要投!!
因為我喜歡那帥氣感(茶)

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/10/9 16:33 發表

湖中的仙女會問你...

你掉的是這個香瓜、香菜、還是香草?(炸)
(誠實的好孩子可以三個一起帶回家XD)

請問...我的香蕉呢?(炸)

回覆 使用道具 檢舉

在睡前來次4方支援好了

去睡覺嚕~~(飄

回覆 使用道具 檢舉

咲夜反敗嚕現在變成第一名
結果還是咲夜第一名嗎??還是幽幽子會追上呢??
緊張緊張 刺激刺激到底結果會如何呢
想之祥請請繼續看(東方萌鬥場)
謎:來人把他帶走...

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 2.576613 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部