鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由 kaox8812 於 06-10-2 08:20 PM 發表
想說難得有時間貼圖
打開photobucks網頁
等待5分鐘左右...
找不到網頁...
再一次...
找不到網頁...找不到網頁...找不到網頁...找不到網頁...找不到網頠...

不會吧...我剛剛看了一下...網頁沒問題啊...應該不是相片水桶伺服器出問題...

等等再試試看吧...

期待糟糕應援圖(喂!)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 08:25 PM 發表

不會吧...我剛剛看了一下...網頁沒問題啊...應該不是相片水桶伺服器出問題...

等等再試試看吧...

期待糟糕應援圖(喂!)

好像可以連得上了
但是...極慢...傳兩張圖傳了7分鐘還不到一半
等待中...
新新消息...傳好了- -
吃飯摟...明天在找找新圖(回鍋再來找我- -)

多加一張- -?(好狗命)

[ 本文最後由 kaox8812 於 06-10-2 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然是投給幽幽子!

幽幽子大好啊!(死忠...

回覆 使用道具 檢舉

姆... 這就是當刺蝟的Feeling嗎?ˊˇˋ

_   ∩
( ゚∀゚)彡 さくーや!さくーや!あねさま大好き!
 ⊂彡
(明明就是個偽靈還學啥人比手勢...)
(要不然咧=ˇ=?難道我該說我其實是[size=-2]萌双月庭的嗎?(爆)

[ 本文最後由 Rxz 於 06-10-2 11:14 PM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

這就是有應援跟沒應援的差別嗎~?
妖夢與圖書館顯的低落
而幽幽子又是什麼事也沒做就站在高位/w \
好強烈的東方霸氣呀XD
虧十六夜還那麼多人支持說竟然輸掉一票呵~

回覆 使用道具 檢舉

大小姐還是那麼高阿

看來可以暫時不用炮火支援

但是還是去找來備用一下好了

不過我這個永遠亭的支持者來這亂啥啊

果然是多亂多歡樂嗎

回覆 使用道具 檢舉

果然是幽幽子啊..每次都是坐在高票上吃櫻餅XD (誤
不過咲夜要追上來了 衝啊咲夜= =+

繼續應援,回鍋無視 (死

回覆 使用道具 檢舉

香草和幽幽子之間要我選一個啊...

難道這是神主給我的考驗嗎...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

不投給幽幽子小心紫姐姐爬出來帶你入隙間= =+

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子跟咲夜追成平手了
哪一個才會是榜上排名的第一名呢??
緊張緊張~大大門投下神聖的一票吧(被踢飛

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:28 , Processed in 3.117523 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部