鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

パチュリー・ノーレッジ
。。。。。。因为第一次就是用她通的关(指有她的版本)。。。
。个人好想看她戴眼镜啊。。。。。啊。。。。。啊。。。。。。啊。。。。。啊。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猪猪の圣神 於 06-10-6 04:15 PM 發表
パチュリー・ノーレッジ
。。。。。。因为第一次就是用她通的关(指有她的版本)。。。
。个人好想看她戴眼镜啊。。。。。啊。。。。。啊。〠...

其他兩位有高人氣那就省幾張圖自己收藏(毆
老姊要回來了...(與上圖無關)

回覆 使用道具 檢舉

現在才發現..
落選的人頭上都被打了個大叉叉XD
只是在紫阿姨的頭上打這個....(掉入裂縫可能?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽色羽毛 於 06-10-6 08:24 PM 發表
現在才發現..
落選的人頭上都被打了個大叉叉XD
只是在紫阿姨的頭上打這個....(掉入裂縫可能?)

吸入异世界。。。然后无数蓝色激光狂射。。。。加车轮技殴打N小时。。。。。
另, kaox8812 大大,谢了,其实个人更喜欢黑色边框眼镜的说。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猪猪の圣神 於 06-10-6 09:17 PM 發表

吸入异世界。。。然后无数蓝色激光狂射。。。。加车轮技殴打N小时。。。。。
另, kaox8812 大大,谢了,其实个人更喜欢黑色边框眼镜的说。。。 ...

恩...
找不到所以沒辦法- -..."

回覆 使用道具 檢舉

恩。。。。。就先将就一下。。
话说回来。。俺那珍贵的一票使パチュリー・ノーレッジ升上了第三。。。自恋一下。。。
。。。。パチュリー・ノーレッジ,汝欲如何报答吾?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 猪猪の圣神 於 06-10-6 09:41 PM 發表
恩。。。。。就先将就一下。。
话说回来。。俺那珍贵的一票使パチュリー・ノーレッジ升上了第三。。。自恋一下。。。
。。。。パチュリー・ム...

文言文耶...好艱澀啊...(炸)

帕秋曰:以何報汝?惟有日符!
(摩亞:這就叫"恩將仇報"嗎?)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

哇。。。。。满屏阳光啊。。。。。。。。。。看我的圣神牌太阳眼镜。。中国制造。采用纳米技术。。时尚外型。。。轻巧可爱。。。。实乃罗莉御姐,扮酷装帅,必备佳品。。。。现正开展中秋特惠。。。。。低价促销。。。。原价罗莉两名。。。现价罗莉一名。。。。5折优惠,机会难得,欲购从速。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

新增一張?

還有什麼可以貼的勒...

回覆 使用道具 檢舉

恩,这张不够华丽的说。。。。。。。(被抽飞,众:小子不要太挑剔了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:30 , Processed in 2.720041 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部