鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑色軍潮

原文由 121212 於 06-10-15 05:56 PM 發表
每種機體對應的戰鬥環境和應用範圍各有差別

正義在近戰時吃香

自由在中長程戰吃香

不過煌那強的莫名其妙的劍術是哪裡來的阿...

肥田開金手指得來的
----------------以上誤----------------
戰鬥中學來的(理論上
跟阿斯蘭打了那麼多次多少會COPY阿斯蘭的技術吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 121212 於 06-10-15 05:56 PM 發表
每種機體對應的戰鬥環境和應用範圍各有差別

正義在近戰時吃香

自由在中長程戰吃香

不過煌那強的莫名其妙的劍術是哪裡來的阿...

我比較在意的是煌的奪刃術是誰教的

不過正義搭載的武器都是近戰的比較多

自由都是光束武器比較多近戰只靠2把光束劍

然後變成攻擊自由後更是提升了好幾倍  不過在大氣層內只剩光束槍.劍能用而已

[ 本文最後由 炎熇.兵燹 於 06-10-16 08:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛游泳的藍鯨 於 06-10-15 05:23 PM 發表

我這裡假設的場景是巴拿馬那一戰跟核彈來襲,這一類較需要射擊的場合

= =
巴拿馬?
流星是宙間兵器吶
==================================
在下有想到一個東西

劍鞘
雖然他不太算武器................

[ 本文最後由 naclxxx 於 06-10-17 03:04 PM 編輯 ]

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 naclxxx 於 06-10-17 12:05 PM 發表

= =
巴拿馬?
流星是宙間兵器吶
==================================
在下有想到一個東西

劍鞘
雖然他不太算武器................

巴拿馬→自由
核彈→流星

算我口誤....

劍鞘?菊一文字嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 06-10-16 07:48 PM 發表

肥田開金手指得來的
----------------以上誤----------------
戰鬥中學來的(理論上
跟阿斯蘭打了那麼多次多少會COPY阿斯蘭的技術吧?

可也太扯了吧

技術是練來的

招式才能COPY的呢

而且煌基本上是以中長程射擊戰為主

就算是靠電腦瞄的也準到不行唉

每次都拿著光劍這樣弄那樣用很可怕的阿

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由 121212 於 06-10-17 08:27 PM 發表

可也太扯了吧

技術是練來的

招式才能COPY的呢

而且煌基本上是以中長程射擊戰為主

就算是靠電腦瞄的也準到不行唉

每次都拿著光劍這樣堮..

話說煌開攻擊鋼彈的時候近戰也沒用過多少次=口=+

只有少數幾次拿小刀在那揮~(刀的名字忘了~@@

反而是開自由以後用劍技術大增XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-10-17 07:01 PM 發表

話說煌開攻擊鋼彈的時候近戰也沒用過多少次=口=+

只有少數幾次拿小刀在那揮~(刀的名字忘了~@@

反而是開自由以後用劍技術大增XD

小刀叫做破甲者

彈簧刀之類的小刀?

回覆 使用道具 檢舉

裝備就是戰局因為需要而開發使用,沒用的話,那就是用錯地方了,例如打近戰時卻用狙擊裝備

回覆 使用道具 檢舉

我覺得.....命運的掌中槍最沒用了= =.....
有幾個人會和他玩近戰....用斬艦刀還比較快勒!!

巴爾幹砲....威力很強.不過....延遲時間和集氣有點久@@

回覆 使用道具 檢舉

那因當是流星機動佳吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 03:20 , Processed in 1.484685 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部