鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑色軍潮

武器使用機率與效率低下的機體。

搭配駕駛的能力相對性或駕駛員或維修員技術低下。

機體泛用性和地形適應性低下。

資金或材料供應源或量不足。

回覆 使用道具 檢舉

阿姆羅駕駛的第一架鋼彈....手上拿的重力鐵鎚
那只有對薩克有一點作用~~
對seed的SP裝甲根本就無用處!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由衛宮士郎 於 06-11-4 10:49 PM 發表

請勿將U.C和C.E混為一談

回覆 使用道具 檢舉

原文由衛宮士郎 於 06-11-4 10:49 PM 發表
阿姆羅駕駛的第一架鋼彈....手上拿的重力鐵鎚
那只有對薩克有一點作用~~

沒記錯的話,那顆流星槌只出現過一次吧?

而且還被葛克接住,之後就完全沒出現過了XD"

回覆 使用道具 檢舉

其實三架吉姆就可以把一架鋼彈圍毆到死了(誤

裝甲跟駕駛耐打擊能力很低啊

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由a20021701 於 06-10-9 03:09 PM 發表
里歐吧...他的機槍感覺挺破的= =+
而且裝甲也好薄~

鋼彈的巴爾幹砲不是拿來牽制敵人的咩!?
但是效果好像有跟沒有一樣=口=+

比較常見攔截飛彈

如果覺得沒用 可以去看鋼彈W最後一集?

兩個人互轟 你也很難說沒用?

鋼彈X也有 不過我忘了哪集(茶

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

...........................

SEED好像有[火箭筒]
SEED的動畫有出現過,但之後就沒瞄到了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 06-11-12 03:17 PM 發表
SEED好像有
SEED的動畫有出現過,但之後就沒瞄到了......

你說的應該是瘟神鋼彈右手拿的那一挺337m火箭筒“亡者之路”吧?我記得在GSD之中的確沒再看到有哪一架鋼彈配備火箭筒來當手持武裝了。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由aesir 於 06-11-12 12:11 PM 發表

你說的應該是瘟神鋼彈右手拿的那一挺337m火箭筒“亡者之路”吧?我記得在GSD之中的確沒再看到有哪一架鋼彈配備火箭筒來當手持武裝了。 ...

誰說的!!
攻擊GUNDAM有拿過一次!!![動畫重看過......]

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 06-11-12 10:00 PM 發表

誰說的!!
攻擊GUNDAM有拿過一次!!!
你說的是在GUNDAM  SEED裡的,而我指的是GUNDAM  SEED-DESTINY(就是我在我的前一篇發文裡所說的GSD)裡的。

[ 本文最後由 aesir 於 06-11-13 08:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 06-11-15 21:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-12 03:20 , Processed in 1.115988 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部