鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Fenrir

F大怨念的那本我似乎有...
該怎麼給你呢XD

回覆 使用道具 檢舉

咲夜後援會徵求成員...(炸)

條件:只要對咲夜有愛就可以加入

(剛剛突然發現,這個主題的標題我改了兩次,然後貼妖夢應援圖的那個主題每次都把標題改成和這個主題"對仗"&"排比" = =a)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 08:22 PM 發表

(剛剛突然發現,這個主題的標題我改了兩次,然後貼妖夢應援圖的那個主題每次都 ...

......

(目前處於自成一軍的狀態下......)
考慮中............

回覆 使用道具 檢舉

確定姉さま在回收的是小刀嗎?
怎麼總覺得看起來像是一個個的墓碑~(抖

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Rxz 於 06-10-2 10:29 PM 發表
確定姉さま在回收的是小刀嗎?
怎麼總覺得看起來像是一個個的墓碑~(抖

這樣說...還真的有像= =a

正所謂...

咲夜刀下死,做鬼也風流(誤)

回覆 使用道具 檢舉

沒仔細看..

F怨念的那一本同人.

我在C70低調2主題有發電子檔(汗)

不過F怨念的應該是實體本XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 06-10-2 08:22 PM 發表

(舉手)
咲夜最高~XDDD
如此瀟酒又帥氣的女僕長 哪裡可以找回來呢 (茶

..嗯,私來亂的,繼續趕稿去... (被踢飛

回覆 使用道具 檢舉

咲夜好押~
我也要加入>///<
咲夜是如此的帥氣~
再照顧方面也是一流低~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

別懷疑 我說的很認真  只是簡短過頭(炸)

(浮上)
我要加入!!!!!!!(舉手)
(潛下)

(大噓)
謎:來亂的

[ 本文最後由 tim3044 於 06-10-3 06:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

更衣那張...實在是太刺激了啊><  為了那張就投SAKUYA一票阿XD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 2.151872 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部