鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20258|回覆: 326

接下來..就是多....不對...是亂鬥的時間了= =+
有興趣者
125.232.121.147

回覆 使用道具 檢舉

唉呀...真該修口...(─_─||)a

被朋友洗腦,進攻或被抄都要來句怪聲(←活該被抄);謝謝該玩家的意見,左某會改進的

結果,一開始跟底下的玩家打太兇,下場就是被其他玩家從中殲滅

又不管跑到哪裡,三不五時就被抄,村民一下就沒了,不得已只好出動和尚儀隊發正念 (汗)

下回還是低調點好。

[ 本文最後由 左賈 於 06-10-15 12:45 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-10-15 12:43 AM 發表
又不管跑到哪裡,三不五時就被抄,村民一下就沒了,不得已只好出動和尚儀隊發正念 (汗)

下回還是低調點好。

是啊,所謂樹大招風就是這樣子吧 (?)

你們在下面拼得很歡樂,我跟水夏在上面相處的很愉快 = v =

一直都好和平啊 XD (玩久了自然有所有的君子協議 ? 要派輕騎進來探勘前還要先報備我一聲 = =)

不知道幻滅跟你有什麼仇,他的遊俠一路追著你打,就連小小的魚船都不放過啊 O_Q

最可憐的還是夜神,跟你火拼完之後本來就已經是搖搖欲墜了

沒想到幻滅一群遊俠緊接著衝下來凌辱他.......

昨晚最大的贏家當屬幻滅了 = =

他的遊俠連續抄了四個國家啊 (抖

玩大亂鬥到現在,還沒看過這麼猛的.....

難道,新的凌辱の王這麼快就要誕生了嗎 囧~

-----------

原文由 紫影亦星 於 06-10-14 05:53 AM 發表
啊啊..殿下快說【おかされるの王】這個的本意啦Orz

=_="

這實在是很難以啟齒解釋的一個名詞 (?)

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-10 10:19 PM 發表
在這種場合實在是不適合談這種事啊 XD
原文由 紫影亦星 於 06-10-10 05:29 AM 發表
被凌辱之王  因該這樣說?
原文由 紫享汀鴿 於 06-10-10 04:02 PM 發表
BOGO !!
你猜對囉 XD
雖然本意並不是這樣解釋的,不過就當是這個意思吧 XD
(本意的字面意思直接翻出來很不雅觀)

類似這樣 (別再深入探討這個問題啦~~~~XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-15 05:14 PM 發表
類似這樣 (別再深入探討這個問題啦~~~~XD

= =\

結果你還是沒把本意講出來啊 =口=/

大不了私下解決嘛..XD (?)

------

話說..

你還是沒PO紀錄檔Orz||

還有你跟水紋那場玩的好快樂呀XD*/

害在下看的好激動 (?)

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-10-15 05:39 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-15 05:14 PM 發表

是啊,所謂樹大招風就是這樣子吧 (?)

你們在下面拼得很歡樂,我跟水夏在上面相處的很愉快 = v =

一直都好和平啊 XD (玩久了自然有所有的君子堮..

他不是本來就凌辱眾了Q?
我根本不知道原來万葉就在我旁邊
不然我一定打他XD

[ 本文最後由 魔力天使 於 06-10-15 06:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要玩大亂鬥的時候就在思考要什麼種族呢?

後來決定以海遊俠為目的選了匈奴一      一

免蓋屋沒有人口壓力加上捕魚地形而且沒有人騷擾我..所以就生了很多的遊俠= =+

而且加入戰局的時機真是剛好,似乎是大家都已經戰得精疲力盡呢@@

當時的目的是想要快速解決,但是被萬葉檔下後,就後繼無力了

後來還被抄家,拿走了遺跡...........大亂鬥匈奴沒了黃金資源要幹麻阿!!!囧

水夏果然是對的,[亂鬥者,必先凌辱万葉乎!]

切記!切記!

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-10-15 06:17 PM 發表

要玩大亂鬥的時候就在思考要什麼種族呢?

後來決定以海遊俠為目的選了匈奴一      一

免蓋屋沒有人口壓力加上捕魚地形而且沒有人騷擾我. ...

恩...能成為名言
就代表有他的意義所在
有一次他被三國凌辱
還可以發展成一個強大的勢力
就知道他不是好惹的0...
不凌辱他就是他凌辱你...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-15 07:31 PM 發表

恩...能成為名言
就代表有他的意義所在
有一次他被三國凌辱

嗯...三國凌辱?

哪次阿?(翻紀錄檔中

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-15 07:31 PM 發表

恩...能成為名言
就代表有他的意義所在
有一次他被三國凌辱

可見王女記恨的力量多大XD (?)

話說在下看了女王被水紋玩的那場..

水夏其實有很大優勢的= =\

你龜的時間已經夠久了

經濟上要爆兵其實不是問題..

問題在於你打民兵的時候= =\

那團遊俠其實可以發揮很大的用處的..

打那團羽箭兵超有效的啊..

人家射你才1滴

而你竟然放任他們被戟兵戳死  囧

而劍勇又被羽箭兵射死..

你又沒出戰矛來幫忙= =a

導致你功虧一簣..

不然的話民兵被你這樣一打短期要恢復也頗難的= =a

-----

水紋的能力實在沒話說XDDD

跟咱們殿下互推(?)這麼久終究還是推贏了..XD

看那群重投一次轟死那堆突騎實在好過癮 (?)

使殿下欲哭無淚啊XDD

其實也是有些因素是遭民兵偷襲..= =a

不然殿下不會死這麼慘的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-15 07:54 PM 發表
嗯...三國凌辱?

哪次阿?(翻紀錄檔中

就是在下(土耳其)跟你(不列顛)、水夏(忘了XD)、殿下(波斯)那場=3=/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 23:15 , Processed in 0.026862 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部