鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20250|回覆: 326

綠阿城快    看人數,只有一人就pk
61.216.17.56    是下面的ip對吧...我忘了-.-

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要一起打    目前已有一人了

打種族型的

回覆 使用道具 檢舉

好久沒看到楓大了  下次能否 p一場阿 沒跟你p過 GG

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-10-15 10:50 PM 發表
好久沒看到楓大了  下次能否 p一場阿 沒跟你p過 GG

嗯嗯    星期三考完的晚上可能可以

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-15 09:47 PM 發表
為了明天我不在
那我開場QQ"

不列巔好好玩啊!  可惜不會玩(掀桌)  ヽ(#゚Д゚)ノ

本來在浩劫餘生後,準備躲在牆角海長弓的,開始還很順利

結果在裡應外合準備夾擊下一家時...

「啊呀!左上角好像還有另一家!」

結果兵一分散城堡就通通被拆光光,另一邊也沒成功打下來....

說到這,這場左某發現一件怪事 = =

最後抄掉我家並對決的、都不是左某的鄰居!而是遠在另一端戰場、而且還是"相鄰"的兩國?!

果然論語中的『敦親睦鄰』是很重要的(笑)

然後....一天又平安地Orz了....感謝所有參賽玩家的努力

[ 本文最後由 左賈 於 06-10-16 12:35 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-10-15 09:46 PM 發表

= =\

說一下又不會怎樣..

不敢大聲說至少私下說嘛=口=/

嘖嘖..2個都一個樣..這2位果然有不尋常的關係XDDD

-----

話說左兄簽名檔是自製?

人物詩號被改成那樣實在好無言XD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-10-16 05:33 AM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-15 09:47 PM 發表

咦天地換大頭了
....[恩...幸好我度過一次了
想到還有12次以上= ="

被發現了XDD

改天來換一下簽名檔好了

謎:上星期不是才換嗎?

我:因為我高興(眾毆

明天下午約一點左右有誰會在嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-10-15 05:38 PM 發表
話說..

你還是沒PO紀錄檔Orz||

抱歉

電腦從前天哥虫兄玩過最後一場亂鬥之後就掛了 = =\

經過兩天的搶救行動之後已經正式宣告無效

所以電腦裡的資料全部付之一炬.........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

真是他 #$%^&!@#$@^&*($#$%@%# 的~~~~~~~

我的電腦裡裝滿整整的20G的音樂啊

20G啊 =皿="

還有一大堆圖片素材和AOE記錄檔啊~~~~~~

就這樣全都不見啦,好歡樂啊 ^_^

哥虫兄你給說 (勒緊他的脖子

你那天到底對我的電腦做了什麼 (勒到他斷氣 =\ /=

---------

這幾天的糟糕饗宴,我與哥虫兄就暫時先退出吧

下個禮拜電腦應該會修好......

到時再回來凌.......參加團戰 ^_^"

最麻煩的是又得從新找載點了.....

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-17 02:32 PM 發表

抱歉

...

(默

20G...(好大阿,我電腦用都沒用20G那麼多...

總之殿下還是節哀一下吧!

(正在無聊中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-17 02:32 PM 發表

抱歉

怪不得都這幾天都不見你的人影..= =\

真是他 #$%^&!@#$@^&*($#$%@%# 的~~~~~~~

我的電腦裡裝滿整整的20G的音樂啊

20G啊 =皿="

還有一大堆圖片素材和AOE記錄檔啊~~~~~~

就這樣全都不見啦,好歡樂啊 ^_^

哥虫兄你給說 (勒緊他的脖子

你那天到底對我的電腦做了什麼 (勒到他斷氣 =\ /=

O_O

O口O...(默+傻)

20G..你到底有哪些音樂Orz

在下所有方面音樂總合也才10G而已..

-----

紀錄檔是還好..反正您7月以前的糟糕紀錄檔(?)在下都保存的好好的XD

暑假期間就沒辦法了..當時不少也因為意外而消失= =\

不過圖片素材就比較麻煩了 Orz||

原本在下還想要您在做個新的來 (?)

最麻煩的是又得重新找載點了.....

唔= =\

在下電腦上傳東西很慢..

要幫忙可能有點困難 Orz||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 22:55 , Processed in 0.047659 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部